fedorych074,
Иди до конца и ничего не бойся!!! Иначе никак. Удачи!!!
Ларгус клуб в Челябинске
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||
Посетитель Сообщений: 63 |
Спасибо за поддержку!! | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 63 |
Я в сентябре уже записался и в Восток-ЛАДЕ и в ЛАДЕ-БЭСТ когда понял, что в Челябинск-ЛАДЕ начинается "динамо". Но в силу своего характера Ч-Л буду добивать до конца! | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Нам же тоже интересно на войнушку посмотреть | ||||
b]Admin[/b], Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2012 в 17:38) | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
fedorych074, держись!!! мы за тебя болеем!!! Общайся во всех воззможных салонах ВАЗа с манагерами может даже и на не официальном уровне ;) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
Аркадичч, в касли матаюсь каждую пятницу я работаю экспедитором вожу автомасла кстати в каслях и познакомился с ларгусом на искре ценник заряжен коврик в багажник купил в южноуральске за 330руб чехлы сшил на заказ за 3100руб(5 мест )а на 3-й ряд думаю потом(цена вопроса1500-1700руб)а кто нибудь приобрёл ветровики? скок стоят и где? | ||||
"коврик в багажник купил в южноуральске за 330руб " Маладэсс!, бл..инВ чел.-лада он 1100 рэ стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 17:01) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
А мне за 900 руб. ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 октября 2012 в 19:10) | ||||
прикупил сегодня "на Искре" коплект брызговиков для Логана. Неоригинал. Цена удовольствия - 250 рэ. Фотоне могу выложить, выложил здесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2012 в 16:23) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Аркадичч, с Вас фотки Логановских брызговиков на Ларгусе! Интересно будет посмотреть, да и раздумывающим, перед выбором, будет полезно поглядеть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2012 в 16:25) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
vitos Завтра постараюсь сделать фото. А ты Админа пинай, пусть форум ремонтирует, а то фото не загружаюца... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2012 в 16:32) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Аркадичч, ну не знаю. В блог, вчера вечером, нормально загрузил. Я делал через Загрузить и вставить фото.Вот, что у меня получилось. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Получилось. Аркадичч, в личку напиши какой у тебя браузер, на какую иконку нажимаешь, чтобы загрузить. Что при этом происходит. | ||||
а я брызговики покупал ещё на нексию (универсальные) но так и не поставил всё лежали они в гараже нексию продал купил ларгуса померил и поставил вроде ничего подошли | ||||
колян, ну так не стесняемся! Фотки в студию! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
vitos, обязон вот только сфоткаю времени совсем нет только в выходные обязательно закину | ||||
Прикрутил задние брызговики. Вот что получилось. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Аркадичч, Отлично. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски