kiaof: |
Ну вот, а я думал в сказку попал. Когда и где? |
Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ишшо не сподобился..? Всю трассу перекрыл камазами со стройматом , шабашники в магазе его благословят - как патриарха Пимена Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
| ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 20:36) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 10 |
Можно и августе тоже. А так июнь будет сподручнее. Единственно что у меня только воскресенье есть и все. Вновь прибывший | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 32 |
Всем привет Я в Июне тоже не против встретится . | ||||||||
правда я уже догуливаю | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
так что какие там юга с нашими отпускными смех сквозь слёзы | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2016 в 20:57) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 10 |
На Тургояк можно и жена в бок тыкает, говорит: поехали на озера. Вновь прибывший | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
боюсь нам места много надо | ||||||||
на сайте много с Чел.обл. но половина народа не приезжает знаю не первый год замужем | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Прива,соседи. Даже не знаю в какую тему от писать, поэтому тут. Вопрос больше к
Есть у Вас какая макдачка, или путняя столовая, кафе? Ну и, по возможности, поближе к маршруту Е-М-З RS045-A2-L56 | ||||||||
Василий_на_Ларгусе, привет! В Златоусте только одна приличная столовка есть, как раз по вашему маршруту. Только не сворачивайте на Урицкого, когда с горы спускаетесь в город, а до самого низу до 40 лет Победы езжайте, там на перекрестке Грибоедова и 40 лет Победы слева будет гостиница "Парус", там есть пельменная, имхо самая приличная в городе и недорогая, мы и сами туда ходим иногда обедать-ужинать всей семьей, когда готовить неохота дома. Адрес - Грибоедова, 2. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2016 в 06:12) RS045-A2-L56 | ||||||||
Как тока в Златоусте увидят наши денежки, сразу в путь. RS045-A2-L56 | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски