Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Челябинск Сообщений: 3 |
АркадиччОтлично! Я приеду ! | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Коляна чет давненько не видно было? Надо бы его тоже оповестить. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Аркадичч, напиши телефон в личку, пожалуйста. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Ориентиры по встрече: САмый последний поворот с кольца направо. ВНИМАНИЕ!Там сразу пешеходный переход. Пешебегов пропускать! Иначе можно попасть на штраф. После того как слева закончатся все синие заборы, видим: В сАми ворота не заезжать, а брать левее. Там есть спуск к берегу. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Можно приехать с детьми (даже нуно!) Развлечения найдутся! Работает подъемник. есть кафе И конечно же новогодняя елка! Прайс от Деда Мороза: и вдогонку... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 13:12) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
АПну тему... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
кто ни будь знает этот магазин на Ул. Кулибина, 5 может у них есть антифриз NRC http://www.cool-stream.ru/dealers/ural | ||||||
по ссылке: ООО «Габарит Авто» Адрес 454085, РФ г. Челябинск, Ул. Кулибина, 5 Телефон +7 (351) 267-45-74 Email gabarit-auto@bk.ru А по ГИС-2: Им проще позвонить и узнать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
привет парни я всегда с вами , олько я захожу поздненько - я все по стране матаюсь-разные часовые пояса- да ,молодцы что встречаетесь,но я к большому сожалению не смогу-пока в рейсе . отвечу на вопрос-'габарит-Авто,что на кулибина5 -являются(во всяком случае 1,5 года назад ) оф.диллерами кул стрима(извените что по русский) у них суб и воскр выходной - находятся они на северо востоке(тракторозаводской район) я у них покупал на доливку оригинальную жидкость - долил-полет нормальный и теще в рено тоже доливал | ||||||
спасибо за ответ в вторник опять поеду в Челябинск постараюсь заехать на Кулибина5 | ||||||
Посетитель EMAN. Челябинская обл Сообщений: 9 |
хотел приехать но по времени неуспеваю((( ни гвоздя ни жезла. белый ларгус норма 7мест | ||||||
Фото сегодняшней встречи из цикла "Поехали вместе" Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Ещё фото здесь: http://www.lada-largus.com/photos/1088 Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
вот и я не много дополню в общую копилку Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 14:30) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! Круто!!! Ну конечно особенно Я и собачка Аркадича! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 16:39) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Костя-Чел, напиши мне в личку свою эл. почту, я тебе фото вышлю в хорошем разрешении. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Я на встрече про колечки для дросселя совсем забыл... Кому надо, то можно встретиться. парочка ещё осталась. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
молодцы надеюсь на следующей встрече обязательно буду | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Всем добрый вечер звонил сегодня на Кулибина5 есть KoolStream NRC 1л.160руб. 5л.640руб. если не изменяет память | ||||||
Вот мои | ||||||
Место встречи с координатами регистратора N 55.144851 E 61.293141 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 06:43) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 |
Всех Нас с Новым Годом! Не Только хорошего ,но и приятного и полезного Всем,при Крепком Здравии! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски