Добрый вечер Ларгусаводы есть вопрос извиняюсь если не по теме
я с батей собрались ехать к родне которая находится далёко
нужна ли доверенность на вождение авто если хозяин сидит рядом?
при этом батя в страховке прописан
а то всякие госавтоинспекторы могут попасться на дороге
Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 21:10) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
А с какого вообще надо сидеть рядом. Имхо, отменили же доверенность, взял доки да и поехал даже один, если в страховке вписан, не? | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
А хз, я весь год так езжу. Но меня и не останавливают | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
в страховке вписан. всё, больше ничего не надо. и документы на машину конечно. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Всем спасибо не гвоздя не жезла | ||||||
И права не забудьте | ||||||
привычка может дурацкая | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 7 |
Перед покупкой Ларгуса месяц катался на машине шефа, с открытой страховкой. Гаишники останавливали, в Свердловской области - про доверенность и страховку вопросов не было. Летом ездил на среднюю Волгу. Выезд с раннего утра, поэтому вечером перепроверка всего. Сюрприз конечно же вылез - страховку оформлял при покупке, в сервисе. После регистрации записать номер авто в страховку забыл. Плюнул и поехал так. Ехал на цыпочках, аккуратно. Обратно поехал зигзагом, в Оренбурге нашел контору - вписали. Выпросил ??? синюю печать на новую запись. | ||||||
Добрый вечер всем местным и не местным Ларгусаводам сегодня глянул под капот на расширительный бочок антифриз стал светло коричневый или грязно жёлтый а сверху не много где то 10,15 мм. зелёного цвета хотя 3 недели назад был весь зелёный почему так быстро поменялся цвет? и ещё ареометром померил показывает плохую температуру -20,23 хороший антифриз показывает -40 антифриз надо менять? бачок тоже желательно поменять? пробег всего около 15000 км. по ходу с завода льют говно? и ещё вопросик замена антифриза у дилеров или на ТО скорее всего платная? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
привет! А сам туда ни чего не доливал??? [/quote] доливал таково же света | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 21:21) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
я и раньше на других машинах добавлял и смешивал и всегда было всё долил Luxe. придётся менять не чего страшного в этом нет и трудного. http://interkom-l.ru/catalog/antifriz/antifriz-luxoil-10-l-zelenyiy-gpushkino/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 22:01) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
AngelDark, по твоей ссылке он зеленый, этот Luxe, он даже по цвету не совпадает с нашим, хотя цвет вообще не причем. Самое главное что он G11, а значит смешивать не рекомендуется. http://luxe-oil.ru/?page=catalogitem&item=276 RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
10 кг.стоит не распечатано с прошлого года заждалась канистрочка http://www.youtube.com/watch?v=fT5ARurFRv4&index=4&list=WL правда нету компрессора | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Народ!!! Ну что со встречей решили? Состоится? когда и где? | ||||||
Посетитель EMAN. Челябинская обл Сообщений: 9 |
я тоже за когда и где? ни гвоздя ни жезла. белый ларгус норма 7мест | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Там можно к берегу съехать. Дорога не сильно загруженная, где можно провести тест-драйв на 5-й 0,795. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
всем привет попробую приехать там возле кольцевой вроде ещё рынок садовый есть ездил раньше в Шершнёвский питомник это там где то | ||||||
| ||||||
Мимо не проедите, Я там на дороге своего Ларика поставлю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 21:06) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски