Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Сделал ОСАГО - за 15 минут, без дополнительных страховок - ЮЖУРАЛ АСКО. Возле театра ЧТЗ пр. Ленина, 12. Вдруг кому пригодится! До этого был в ВСК, приехал к ним офис - там по записи на начало октября и еще осмотр кокой-то? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 06:20) | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Это просто невьеб...о КРУТО ! Сродни пустым красивым импортским банкам из под пива и кофе, сигаретным пачкам (тож пустым), гордо стоящим за стеклом серванта в гостиной ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
НАЛЕТАЙ, ПОДЕШЕВЕЛО!!! Сегодня был приятно удивлён. Зашёл в магазин за ВД-40, (в деревне на калитке замок замёрз), в итоге прибарахлился маслом и антифризом G-12. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
вдогонку... Магазин у меня через дорогу. Там в наличии осталась одна пятилитровая банка. Если кому надо, то могу взять. Продавец сказал, что масло на складе ещё есть и можно заказать через интернет без проблем. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Вот прямая ссылка на магазин: http://interkom-l.ru/ Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
А это ..точно не фэйк ? (Аркадиччу - привет !) Чота так в цене подвинуться , да при курсе нынешнем- санкциях ... Чота я, мужики, ну..сумлеваюсь я(см."Вечный Зов") Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 15:46) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Аркадичч, приветствую! Я залил 5W40, а это как себя покажет при заводке в -30? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Ларгусоводам Челябинской области http://www.youtube.com/watch?v=7MXk7eXhkog&list=UU9RQiti_lBsYIDpRIHpoMxg фотки здесь http://www.lada-largus.com/photos/latest.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 17:47) | ||||||
Красотааа! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Спасибо вид у машины совсем другой стал | ||||||
Решился я на покупку Оригинальных ДХО Если у кого есть желание и совпадают с возможностями, то можно организовать клубную региональную закупку. Доставка станет дешевле. У кого есть интерес, то пишите здесь или мне в личку. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Аркадичч-дружище,не торопись.я понимаю деньги жгут карман,но не спеши...а? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А здесь на защёлки вставил, и в носу ковыряйся! Добавлю, что по моим предположениям, скоро уже лампы ближнего менять придётся. А зимой Оох как неохота туда лезть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 17:02) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Вопрос качества...если с филипсом все понятно,то тут сплошные вопросы. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Питание светодиодов через блок, думаю, что хоть какая-то стабилизация напряжения имеется. Гореть не должны. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Добрый вечер Генадий я думал об этом но уж слишком дорого 5000 руб. а они ещё ДХО без ПТФ не продают впаривают мне зачем вторая пара ПТФ я вот подумываю о таких http://auto-neon.ru/goods/Stroboskopicheskie-dnevnye-hodovye-ogni-4x | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
не будет ли претензий от гаи, раз так моргнешь перед ними и усе-посчитают, что спец сигналы, а так штука интересная. интересно надежные или нет? может у кого отзывы есть.. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
вот не читаете внимательно там есть несколько режимов работы управление пультом там много вариантов ХДО есть например такие http://auto-neon.ru/goods/Dnevnye-hodovye-ogni-stroboskopy Возможность выбора 8 режимов, а так же режим стандартных дхо огней (постоянного свечения), что не запрещено законом. а так гаишникам если надо к чему угодно прикопаются Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 18:50) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски