Хочется простоты в эксплуатации. Сел в машину, запустил двигатель, поехал - а оно там уже светит. кактотак. )))
Модератор Сообщений: 9585 |
С пультом и антенной мну как-то напрягает... ![]() Хочется простоты в эксплуатации. Сел в машину, запустил двигатель, поехал - а оно там уже светит. кактотак. ))) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
![]() ![]() имеется встроенная флэш память, которая позволяет запоминать режим после выключения | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Вроде и стоят не дорого, но как надежность???? ![]() Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
а ближний свет и ПТФ если надо вручную буду вкл и выкл. и то ночью днём мне ближний свет не надо. ПТФ днём только в снегопад,туман ХДО делаю чтобы нагрузка была меньше на генератор и может быть не много экономия бензина ![]() а так если все световые приборы вкл.на автоматике это же какая нагрузка на генератор экономия будет ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 20:04) | ||||||
габариты с ДХО на автоматику может буду делать и то подумаю ![]() | ||||||
АПну тему... И д ![]() ![]() Красота неописуемая! ![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Да у меня и ПТФ то нет ![]() | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
В Ашане есть резина BRIDGESTONE Blizzak Spike-01 в нашем размере по 2500, считаю, что не дорого. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! А я вот прикупил вот такую штучку - и живёт она у меня на торпеде. ![]() Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
![]() Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Костя-Чел, спасибо. Был в союз-игрушке месяц назад, специально смотрел модельки ларгусов, ничего не было, а сейчас посмотрел их сайт, оказывается есть такие же, как ты купил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 23:05) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
| ||||||
![]() Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Мне тоже досталась. Брал вчера, но на полке ещё одна "венера" оставалась.
![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Всем добрый вечер ![]() буду в Челябинске тоже прикуплю Ларгус а то одного мало ![]() дипломат тоже хороший цвет ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 19:23) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 7 |
А где такую красоту в Челябинске найти можно? | ||||||
Стучитесь Админу в личку. Вчера получил посылку, пересылка двух коробок обошлась в 530 рэ Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 7 |
Аркадичч, Спасибо. Ближе к теплу буду пробовать заказывать, если ближе не найду. | ||||||
Вот не удержался еще одну докупил - надо будет покрасить из балончика в Серый базальт! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 14:22) |
В начало страницы |