Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Piter31, Привет. Новое хобби? Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 7 |
Не знаю, где спросить - спрошу здесь: не могу найти на форуме опцию-функцию "непрочитанные сообщения" или "новые сообщения". Туплю ... . | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Я так пользуюсь просмотром новых сообщений. Еще в сообщении внизу, при ответах, можно поставить галочку "Уведомлять об ответах в теме", тогда будут сообщения на почту приходить, это чтоб за определенной темой следить можно было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 16:45) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 7 |
Ооо! Как запущено-то все! С июня комплексую - не может так быть, неестественно... Смущают меня такие методы поиска. | ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Кокшетау Сообщений: 31 |
Доброго дня вам форумчане!!!! Вот пытаюсь найти в ваших автосалонах ларгусика для себя, но как то тщетно, все салоны пусты, народ всё смел в ожидании подорожания. Может у кого есть инфа, где можно купить? Хотелось бы макс комплектацию, на литье, цвет желателен платина, ну или на крайняк ледник! Или было бы шикарно где то встать на очередь на Кросс! | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Rash, попробуйте обзвонить дилеров не только в Челябинске, но и в области, можно и в соседней, Курганской. Был в 2012 г. случай, когда человек из Челябинска, на фоне общего ажиатажа и полугодовалых очередей, спокойно купил Ларгуса в Шадринске. (если мне не изменяет мой склероз) Или запишитесь на очередь во все дилерские центры и навещайте (звоните) их по очереди, хотя бы раз в неделю. Дилеры ВАЗа Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 09:58) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
звоним, без толку, на очередь не ставят, предоплату не берут | ||||||||
А если серьезно, то не надо в очереди вставать, берите что есть из наличия, пока не поздно. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Дык сестра проехала по салонам, кое куды позвонила, нет ни чего, всё разошлось как пирожки! У наших тоже денег не много, просто наша девальвация чуть раньше прошла, а вас сейчас колбасит, это всё конечно временно, наверно скоро всё устаканиться. А я 2 месяца как машину продал и не могу взять то что хотел, а хотел ларгус кросс, но сейчас уже готов и простой взять, но нету. 2 месяца пешком для меня шок, 20 лет уже как больше недели без машины не оставался, да и проблемы тоже поднапёрли, к примеру ребёнок приболел, надо возить по больницам. Нужна машина в общем, но хотелось бы взять то что хотелось. такие дела. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
морально уже настроен на новое авто, что бы уже не гадать, что и как тут колдовал, и почему она гудит, но не едет, ну дальше в том же духе. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 11 |
День добрый завтра мне сообщат о наличии Ларгуса в макс комплектации платина в г.Златоусте, отпишусь -)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 15:06) | ||||||||
Спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 15:07) | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 11 |
Сегодня человек не на работе в автосалоне , но Ларгусы были с такими параметрами, если они не в резерве, то заберете Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 15:07) | ||||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 53 |
всем привет! парни подскажите мож кто знает сколько стоит у вас новое табло на ларика? | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
добрый вечер звонил только что хорошему знакомому работает в авто салоне в Челябинске он подтвердил что во всём городе нету ЛЛ. во всяком случае у дилеров и скорее всего и в области тоже вряд ли есть сказал что последний Ларгус неделю назад продали и инфа о ЛЛ будет только после 15.01.15. и ещё он сказал Авто ВАЗ намерено держат после Нового Года будет подорожание на сколько и сам не знает | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
что за табло? по конкретней | ||||||||
Спасибо, мне тоже примерно такую инфу и выдали! | ||||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 53 |
есть новое табло с бортовым компом! ну и по красевее выглядит! | ||||||||
Граждане Челябинские ларгусоводы! Может встречу замутим числа 20-21 декабря сего года? п.с. Сергей наклейки выслал. Всем желающим - по одной в руки. Ещё пара ГОСТовских колечек в машине есть. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски