Аркадичч: | ||
Заказывал там-же. Просто чехлы, без |
спасибо !
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
спасибо ! Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 1 |
Приветствую Всех | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
| ||||||||
всему клубу привет решил поделится о том что нового произошло во время отпуска. а то что то тихо на этой странице приобрёл и установил Тюнинг маска "Основа" а в низу установил обычную сетку коврик багажника EVA-DRIVE вода и грязь действительно из этого коврика не куда не прольётся уже был опыт ну и двигун помыл теперь чистый отдельное спасибо Аркдичу за помощь в доставке Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 20:54) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Привет челябинцам!!!!! побывал в командировке на своем Ларе в вашем славном городе!!! Очень понравилось! Классные дороги, разметка и уличная навигация! Увидел, что у вас в городе много ларгусов!!! в общем всё супер!!!!! KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 53 |
привет челябинцам!!! ребят я с костаная ! подскажите где можно купить у вас пороги на ларика??? тоесть типа стапени! зарание благодарен! | ||||||||
В КС есть Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
а кс это что? | ||||||||
Торговый комплекс на повороте ЧМЗ Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
извеняюсь а можно поподробней и если знаете то по чем? спс | ||||||||
завтра туда поеду штатную магнитолу по гарантии менять , узнаю точно, какие есть и сколько стоят Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
спс большое буду ждать! я просто хочу приехать на выходных и купить! там дешевле полюбому))))) | ||||||||
в субботу были , видел, но не посмотрел, какие Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
они разные бывают - крашеные и хром Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
и защита переднего бампера есть Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
[/quote] спс большое буду ждать! я просто хочу приехать на выходных и купить! там дешевле полюбому))))) [/quote] не уверен, что дешевле ...........они там не стесняются .............. Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
спс большое буду ждать! я просто хочу приехать на выходных и купить! там дешевле полюбому))))) [/quote] не уверен, что дешевле ...........они там не стесняются .............. [/quote] дешевле)))) все равно все от вас тащят и накручивают! вы посмотрите и крашеные и хром почем!пож! | ||||||||
посмотрю обязательно ! Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
спс буду ждать! | ||||||||
не уверен, что дешевле ...........они там не стесняются .............. [/quote] дешевле)))) все равно все от вас тащят и накручивают! вы посмотрите и крашеные и хром почем!пож! [/quote] я был в Ебурге на белой башне там есть большой автомагаз трёх этажный там защита порогов в виде ступеньки алюминиевая площадка там такие стоят грубо говоря 30штук я думаю что в Челябе если и дешевле то не намного я звонил в Челябинский автосалон где я покупал у них машину там в самом салоне есть авто магазин спрашивал есть защита порогов на Ларгус сказали есть и стоят 25000 руб. после этого звонка уехал к родне в Ебург и так ради интереса заехал на белую башню там оказалось ещё дороже и если честно дешевле чем тут я больше не где не видел http://largus-shop.ru/shop/tyuning/bokovaja-zaschita-porogov-na-lada-largus.html | ||||||||
дешевле)))) все равно все от вас тащят и накручивают! вы посмотрите и крашеные и хром почем!пож! [/quote] я был в Ебурге на белой башне там есть большой автомагаз трёх этажный там защита порогов в виде ступеньки алюминиевая площадка там такие стоят грубо говоря 30штук я думаю что в Челябе если и дешевле то не намного я звонил в Челябинский автосалон где я покупал у них машину там в самом салоне есть авто магазин спрашивал есть защита порогов на Ларгус сказали есть и стоят 25000 руб. после этого звонка уехал к родне в Ебург и так ради интереса заехал на белую башню там оказалось ещё дороже и если честно дешевле чем тут я больше не где не видел http://largus-shop.ru/shop/tyuning/bokovaja-zaschita-porogov-na-lada-largus.html [/quote] блин ну я вам скажу что у нас по вашим рублям стоят 7500-8000р! везут то от вас! | ||||||||
нееее, ребята, таких цен я не видел .........думаю дешевле тридцачика у нас ..они ж за установку много берут ...... Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
извите, говорю с перерывами - у жены днюха, к столу отвлекаюсь и с каждым возвращением всё тяжелее писать ........ Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
в ларгусшопе можно заказать вес комплект защиты труба из нержавейки с боку с переди и сзади цельная труба всё вместе получатся 20 с чем то | ||||||||
так это же хорошо поздравляю |
В начало страницы |