Андрей-174: |
Карабаш. |
Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Всем привет! вчера завёл машину на холодном двигателе обороты плавали пока не прогрелась а сегодня утром была температура +4. обороты не плавали работали стабильно потом машина постояла на роботе пол дня завёл и всё нормально. вот я и думаю это только начало? менять или пока нет уплотнительные колечки дроссельной заслонки? у меня в городе не где нету их. Аркадичч слышал у тебя они есть? я бы прикупил. желательно оба колечка тонкое и толстое которое входит в ресивер рекомендуют менять оба. в Субботу планирую ехать в Челябинск на Искру может там есть да и кое какой инструмент прикупить. у меня в городе инструмент из золота сделан Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 18:29) | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
воздушный фильтр у вас в Челябе обычно по чём? | ||||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
у мну в городе маленький магаз естьвсё для Рено)) в котором по большому счёту не хрена нету купил фильтр возд. за 420 вот и думаю дороговато в Искре поинтересуюсь по чём там они. да и колечки уплот. нашёл? | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2014 в 17:49) | ||||||||||||
а то гараж ещё долго будет завален строй материалом)) хотя последнее время обороты нормально работают не плавают | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ах да забыл - прикупил ещё так-же в Экзисте фильтр салона (Good Will - AG 557CF) - `197,18 коп. от на днях бувду делать влажную уборку полностью салона, надо будет поставить новый салонный фильтр, а то пару раз уже доставал фильтр и встряхивал и продувал уже постаревший с прошлой весны SCT. Да при ежедневном использовании Ларика в разных погодных условиях, пыли и всякой влетающей и приносящей с обувью гадости с улицы набирается предостаточно. Короче был белый, стал тёмно-серый. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2014 в 20:57) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||||
Спасибо Костя за подробную инфу | ||||||||||||
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||||
всем привет в Субботу поеду в Челябинск сначала заеду в ТК Северный возле Китайского рынка. потом поеду на рынок Искра. можно в этих в двух местах встретится. сможешь подъехать или нет? твои предложения жду ответа | ||||||||||||
Спасибо за помощь с Piter31 обо всём договорились | ||||||||||||
Всем привет! Вот и я наконец прилепил накладку заднего бампера. Процедура прошла нормалёк, дополнительно ещё проложил двухсторонний скотч полосой и по кромке. Вот фотка Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||||
| ||||||||||||
Всем привет! А я вот открыл купальный сезон 31 мая. Выехал на оз. Касарги - отличная погода, взял удочки,чуть чуть перекус на свежем воздухе красота - даже загорел и чуть подгорел и вот рыбку подловил. См. фото Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2014 в 20:54) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||||
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 9 |
У какого официала сервис лучше? Хочу поставить фаркоп... | ||||||||||||
genek88, Чем не нравятся неофициалы? Какая разница, кто фаркоп прикрутит? Лишь ба руки из нужного места росли... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
Задумался о чехлах ...... мож чё подскажете по адресам и ценам ? Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||||
Заказывал там-же. Просто чехлы, без Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2014 в 19:40) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски