AngelDark: | ||||
вот прикрутил |
Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Всем, кто будет прикручвать, советую вначале примерить пару раз. Там по ходу станет понятно как её приклеивать и что вначале прижимать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 18:34) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
я регулировал только нижние петли которые находятся внутри багажника их не много подал в сторону улицы то есть ближе к дверям к замкам правую петлю для маленькой двери чуть не много совсем подвинул к двери. левую петлю не много побольше выдвинул для большой двери. когда выдвинешь петли нижние ближе к дверям петли сразу сильно не затягивай и если легче двери закрылись включи зажигание или двигатель и посмотри на панель не горит ли лампочка открытых дверей если не горит проедься по не ровной дороге если лампочка открытых дверей не моргает значит нормально отрегулировал петли и можно затянуть болты по сильнее. а если лампочка горит или моргает значит много выдвинул петли к дверям не много обратно сдвинь петлю внутрь, проверь каждую дверь отдельно откроешь большую дверь, маленькую дверь проверь на наличие люфта не должно быть потом обратно большую дверь закроешь и тоже проверь не должно быть люфта. ну как то так | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 16 |
| ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Может 9-го ??? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Заодно и праздник отметим! | ||||||||||
Прошу прощения у модераторов за писульки не по теме! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 06:47) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||
Согласившихся с этой датой прошу отметиться. Предположительно мест встреч - оз Сугомак. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
| ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Спасибо! Вопрос не в том что ехать, Ларик то в Че, а я в Трёхгорном, если смогу вырваться то приеду! | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 18:47) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||
Всем привет и с праздником! до Кыштыма наверно знаете как доехать? а там где не будь встретится всем вместе, и от туда уже ехать до Сугомака Андрей-174 наверно знает дорогу? я уже давно не был там и точно не помню да и я не уверен смогу ли присоединиться к поездке в общем так семейные проблемы. | ||||||||||
Парни, еще раз предлагаю, давайте в Челябинске встретимся. Охота парад посмотреть. А озеро можно на лето отложить. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Я за! По месту понял, а по времени? | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 2 |
Добрый день всем!! Принимайте в коллекив! Сегодня поставил на учет свого Ларгуса! Люкс 7 мест цвет Платина! Машина купил для работы но будут нужны полезные советы! | ||||||||||
Добрый вечер! рад за вас в нашем полку прибыло | ||||||||||
жители города Челябинска ищу магазины с адресом и желательно кто знает цены хотя бы приблизительно мини моек в частности ищу Karcher k5.520,570 набирал в поиске Karcher k5.520 купить в магазинах Челябинска выдаёт одни только интернет магазины |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски