Ларгус клуб в Челябинске

Посетитель
Челябинск
Всем привет! Есть у кого-нибудь контакты нормальных кровельшиков, крышу в саду сделать? И может кто знает, если скважину пробурили дешевле, но без паспорта на нее, то будут ли какие проблемы в будущем?
Модератор
Медаль
genek88:
если скважину пробурили дешевле, но без паспорта на нее, то будут ли какие проблемы в будущем?
  Продурили скважину на Вашем участке? Вода в скважине есть?
genek88:
Есть у кого-нибудь контакты нормальных кровельшиков, крышу в саду сделать?
Спрошу у соседа. Ему в позапрошлом году крышу делали в Локомотивном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 07:36)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Челябинск
Конечно на моем smile Вода есть, на 16 метрах начинается, всего глубина 34 м
Модератор
Медаль
genek88, Паспорт Вам зачем? Отвезите воду в какую- нибудь лабораторию на био\хим анализ. Если результаты Вас устроят, то смело пользуйтесь водичкой.
Паспорт и последующая сертификация скважины нужны в том случае, если Вы захотите её использовать в коммерческих целях.
Например на Вашем участке построена гостиница и при ней есть предприятие общепита,  ну или воду предполагается по бутылкам закатывать и продавать. кактотак...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 07:27)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Модератор
Медаль
Андрей-174:
надо летом собраться где-нибудь на озерах. И пятые сравним и моторы и т.д.
Согласн! Место уже присматривай! Тебе там поближе будет. good
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Аркадичч:
Место уже присматривай!
Очень нравится оз. Сугомак около Кыштыма. Место красивое, подъезды отличные, дорога рядом - можно тесты провести. Могу с представителем Паулюса из Снежинска договориться о прошивке, если кого-то эта тема заинтересует. Ну и традиционные места сборов - Аргази и Зюраткуль.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Модератор
Медаль
Андрей-174:
оз. Сугомак около Кыштыма.
Сто вёрст для бешеной собаки - не крюк! laugh Ближе к лету определимся. НО! Встречу надо делать уже с шашлыками. good
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Андрей-174:

Аркадичч:
Место уже присматривай!
Очень нравится оз. Сугомак около Кыштыма. Место красивое, подъезды отличные, дорога рядом - можно тесты провести. Могу с представителем Паулюса из Снежинска договориться о прошивке, если кого-то эта тема заинтересует. Ну и традиционные места сборов - Аргази и Зюраткуль.

Ларгусоводам всем привет! car идея хорошая beer мне так вообще близко Сугомак. вокруг пяти озёр живу yes  
насчёт прошивки можно поподробней что это такое?
прошивка БК.? или ещё что то?
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
AngelDark, может сам что из озер посоветуешь? Наши Тургояки-Зюраткули уже приелись всем наверное. Прошивку имел ввиду ЭБУ, вот тема.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Модератор
Медаль
Андрей-174:
AngelDark, может сам что из озер посоветуешь?
Он сейчас насоветует, через неделю таким-же станешь! laugh (шутка) Они, местные то уже привычные...
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Андрей-174:

AngelDark, может сам что из озер посоветуешь? Наши Тургояки-Зюраткули уже приелись всем наверное. Прошивку имел ввиду ЭБУ, вот тема.

Спасибо за тему.
если надумаю о прошивки можно к тебе обратится?
ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Аркадичч:

Андрей-174:
AngelDark, может сам что из озер посоветуешь?
Он сейчас насоветует, через неделю таким-же станешь! laugh (шутка) Они, местные то уже привычные...

советовать я не чего не собирался все озёра на Урале красивые.
я просто хотел поддержать идею о встрече в хорошем месте, интересно же пообщаться welcome
извини твою шутку я не понял,не к месту.
ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
AngelDark:
...если надумаю о прошивки можно к тебе обратится?
Я могу только свести с человеком, который прошивает, могу его на встречу позвать, но вряд ли он поедет далеко ради 1-2 машин. Можешь сам с ним связаться вот контакты см. Снежинск.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Аркадичч:
Он сейчас насоветует, через неделю таким-же станешь!
Имеешь ввиду последствия аварии на Маяке. Та ну - ерунда ))). Главное не лезть в область ВУРСа и грибы там не собирать ))).
Модератор
Медаль
AngelDark:
извини твою шутку я не понял,не к месту.
Извини, если обидел...
Друзья и родственники, которые разъехались в разные стороны тоже меня часто "прикалывают" на эту тему.  А после падения метеорита.... Слов нет! laugh Но мы же не в Чернобыле живём, а на Урале! А это две большие разницы.
Модератор
Медаль
Андрей-174:
Главное не лезть в область ВУРСа и грибы там не собирать ))).
Вот-вот, а места там красивые и заповедные. crazy
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Аркадичч, Сугомак в этот "заповедник" не попадает, к тому же подпитывает Кыштым питьевой водой. Возможно есть еще лучше места, а кому про них лучше известно, как ни местным. Вот и предложил. Они и про "заповедные" места тоже всё хорошо знают. Хотя область большая, можно и еще где нибудь собраться.
Модератор
Медаль
Андрей-174:
Сугомак в этот "заповедник" не попадает,
Судомак - это оно?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Андрей-174:

Аркадичч, Сугомак в этот "заповедник" не попадает, к тому же подпитывает Кыштым питьевой водой. Возможно есть еще лучше места, а кому про них лучше известно, как ни местным. Вот и предложил. Они и про "заповедные" места тоже всё хорошо знают. Хотя область большая, можно и еще где нибудь собраться.

+1 beer
ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Аркадичч:
Судомак - это оно?
Оно, только написано с ошибкой.
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Андрей-174:

AngelDark:
...если надумаю о прошивки можно к тебе обратится?
Я могу только свести с человеком, который прошивает, могу его на встречу позвать, но вряд ли он поедет далеко ради 1-2 машин. Можешь сам с ним связаться вот контакты см. Снежинск.

я правильно понял представитель  Паулюса из Снежинска так мне до него 15 минут езды могу и сам подъехатьк к его капп
если поможешь связаться с ним спасибо
хотелось бы при встрече подробней поговорить о прошивки
ледниковый
Модератор
Медаль
Андрей-174:
только написано с ошибкой.
В нафигаторах карты этим постоянно грешат. Некоторые названия вообще иероглифами пишут...
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
AngelDark:
я правильно понял представитель  Паулюса из Снежинска так мне до него 15 минут езды могу и сам подъехатьк к его капп если поможешь связаться с ним спасибо
Все верно. Можешь сам позвонить ему  8-902-861-32-27, зовут Алексей. Один раз так и прошивали, около ихнего КПП ))).
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Андрей-174:

AngelDark:
я правильно понял представитель  Паулюса из Снежинска так мне до него 15 минут езды могу и сам подъехатьк к его капп если поможешь связаться с ним спасибо
Все верно. Можешь сам позвонить ему  8-902-861-32-27, зовут Алексей. Один раз так и прошивали, около ихнего КПП ))).
Спасибо.
ледниковый
Посетитель
Медаль
Челябинск
Всем привет! Я по поводу намечающейся клубной встречи  - уважаемые может кто-нибудь пригласит клубников (для клубной встречи) на дачу не далеко там и шашлык и рыбалку замострячим, может и ларики разберём и соберём для "Мастер класса". welcome

Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.