Геннадий: |
шлю фото |
Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 18:32) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 06:44) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Костя-Чел, ты тоже свои не забудь опубликовать, как будет свободная минутка! | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 |
слетел конвертор,а с фотика файлы в формате IMG не лезут ,надо в JPEG форматировать...пытаюсь найти прогу..Извиняйте за задержку Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 17:19) | ||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
есть такая прога FastStone Image Viewer открыть файл с помощью этой проги потом кликаешь правой кноп. открывается окошко жмешь сохранить как там есть выбор формата | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||
всем привет.что то не так все пошло.не загружаются фотки.я их затолкал в свой фото альбом в личке.смотрите там,а вот ещё ссылка где мои фотки лежат-нужно зайти и забрать их оттуда...http://files.mail.ru/265E7459E0774BE1AB1711A28273B6D3 только забивайте в верхнюю стоку(адрес браузера) Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 19:11) | ||||
Вот, как обещал: Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 декабря 2013 в 07:52) | ||||
Всем привет! Супер-мега гламурное фидео - Съёмка дороги, ну и piter 31 в главной роли! На общей фотки - не хватает клубного флага - надо заказать у Синего дипломата. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Прошу челябинских участников клуба принять участие в обсуждении создания флага клуба http://www.lada-largus.com/forum/thread2665.html | ||||
Всем привет! Спасибо за фото | ||||
проба | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
парни я переписывался с " синим дипломатом" с питера по поводу накладок - они нам пообещали продать накладки по цене как с клубной картой ( правда я так понял что карту одну нужно купить ) и еще сделают 10% скидку = 945 руб за накладку так что Аркадичч наверно надо заказывать ( я просто вдруг в эту командировку в Питер не попаду ) а в свердловском интернет магазине чуток другие накладки | ||||
Всем привет! И с наступающим Новым годом! Да,да надо накладки на задний бампер с дополнительными креплениями - New образца. МНЕ - 3 шт. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||
Я тоже подписываюсь на накладку! Если надо, то карту можешь на меня оформить, я её оплачу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2013 в 08:45) | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread2519.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2013 в 14:44) | ||||
всем привет с Озёрска присоединяюсь к поздравлениям от такой накладки не отказался бы. если кто за меня заплатит отдам при встрече заранее спасибо! | ||||
| ||||
Всех поздравляю с Праздником!!! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Всех Нас поздравляю с Новым Годом! Счастья,здоровья,удачи..! Желаю, чтобы Вы держали своих лошадок под контролем!!!! | ||||
| ||||
пробую фото скинуть,а без текста не идет ,да и с текстом тоже не скидываются .что то с браузером... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски