Ларгус клуб в Челябинске

Посетитель
Медаль
Челябинск
Геннадий:

привет всем!по установке подлокотника универсального-прикупил у искры и на даче решил установить...но..тот крепёж к консоли в общем то подходит только немного шире и сиденья не смогут передвигаться.в общем шняга!отвинтил основание от подлокотника согнул из стали 2мм.новое П образное крепление по ширине подлокотника и вуаля -все работает.размеры на память не помню,в саду зарисовка.может в воскресенье или понедельник скину ЧЕРТЁЖ.Ну и поставил мухобойку.а то уже словил на капот скол от камешка.крепёж кстати очень продуманный и не портит капот.На тойоте было гораздо хуже...купил тоже на искре.
Привет! Я поставил ещё неделю назад - нормально сидухи двигаются, конечно чуть чуть задевает за замки ремней безопасности, но это не так критично. Я сидухи редко двигаю, да и зачем их туда суда часто двигать???Вот да регулировать спинку стало неудобно, но я уже тоже принаровился.
Такой ???
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ЦЕНА - 1 тыс. на Искре.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 июля 2013 в 09:10)

Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Геннадий:
.может в воскресенье или понедельник скину ЧЕРТЁЖ
Геннадий, по чем брал и в каком закоулке? Чертеж ждем.
Посетитель
Челябинск
Для всех желающих приобрести Ларгус. На Харлова 11 есть в наличии свободные Ларгусы. тел. 730-44-02.
Собака лает, караван идёт.
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Юрий:
Для всех желающих приобрести Ларгус. На Харлова 11 есть в наличии свободные Ларгусы. тел. 730-44-02.
Все дружно ломанулись в БЭСТ!!! welcome
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2013 в 13:06)
Посетитель
Медаль
Челябинск
Юрий:

Привет! Они та есть, а вопрос комплектации и движки - 8 кл??? - Нормы 8кл -уже не кому не нужны. Даёшь 16 кл - Люкс мах! и сколько денег?

Посетитель
Медаль
Челябинск
Piter31:

Юрий:
Все дружно ломанулись в БЭСТ!!! welcome
Ага, а там норма 8 кл+допы 30 - Да на Хе! Есть да есть, а мне так и не позванили  за 10 мес-хотя я у них в очереди всё ещё стою - для друзей. Купил Ларик ещё 121212г. Гонят! а есть, то нормчы 8кл пустые - пусть сами теперь на них гоняют - все ХАЛЯВА для них уже закончилась впаривать норму - она уже СТОИТ, а попробуйте у них ЛЮКСОВЫЕ купить с минимум допов - ага! - скажут НЕТУ. А скоро новый цвет в продажу поступят, вот опять начнут + 50 и предоплата+50 и ждите. Короче, парни ожиатаж опять начнётся на новом ЦВЕТЕ.

Посетитель
Челябинск
Данная информация - не реклама ! Ларгусы действительно есть, 16кл, ЛЮКС, 5 мест, 2 серебристых и базальт, но вчера одного серебристого уже забрали.
Костя-Чел:
а попробуйте у них ЛЮКСОВЫЕ купить с минимум допов - ага! - скажут НЕТУ.
позвоните по указанному телефону, а если ответят, что нет, то пишите мне прямо здесь или в личку (но лучше пряямо здесь).
Данное объявление потому и появилось, что такое происходит постоянно: менеджеры говорят, что Ларгусы ни кому не нужны, что все желающие давно уже купили в других салонах и перезванивать им бесполезно, а это наводит на мысыль о саботаже.
Кстати, если админ не будет против, то предлагаю желающим оставлять свои координаты прямо здесь. Тогда все смогут увидеть как идёт очередь.

P.S. Свободные Ларгусы приходят только ЛЮКС 16кл 5 или 7 мест.
Собака лает, караван идёт.
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Юрий:
Кстати, если админ не будет против, то предлагаю желающим оставлять свои координаты прямо здесь. Тогда все смогут увидеть как идёт очередь.
Админ, сделай рассылку по адресам, кто из Челябинска и области!
Я в Бэсте тоже записывался в мае прошлого года, позвонили в марте-апреле, но пришлось их огорчить своим отказом.
Посетитель
Челябинск
Засылаю примитив чертежа кронштейна для подлокотника.сталь 2,0.согнул,по отверстиям в подлокотнике дыдрочки просверлил на4,0.снял консоль(где ручник находится)(отключил все разьемы-запишите,чтобы не перепутать-детям мороженное...)присверлил на самый задний край прямой угол,прикрутил подлокотник к кронштейну далее к консоли и поставил все обратно.ООчень удобно!на тойоте с завода был,и вроде бы и не замечал,а тут...теперь как в иномарке..Нувот и весь расказ.Кстати расход упал до 7.7-8.5-В городе.по трассе 6.9-7.5 Ну плюс минус..кстати Комп.бортовой привирает на 02 .показывает 7.7,а на самом деле 7.5.расход.Три заправки не обнулял,заливался сразу при загорании резерва и расход в смешанном режиме 7.7.одна треть город,остальные две трети трасса(90-110 км.ч.)имею-ЛЛ 105л.с.пробег -2600.При 100 км.ч. на тахометре  где то 3200 об.мин.Кстати о подлокотнике-покупал на искре почти в конце центрального ряда ,если идти от искры слева,торговала мадам...у ней их много модификаций(по деньгам от 400...)этот кожа стоит 1000
Прикрепленные файлы:
IMG20130719095009jpg22_33195.jpg | 1722,31 Кб | Скачали: 734
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2013 в 20:39)
Посетитель
Медаль
Челябинск
а у меня сегодня ДТП случилось zlo - МАРШРУТКА - .УКА со 2-го ряда со светофора одновременно со мной стала поворачивать  направо только я  по правому ехал прямо а маршрутчик "опаздывал" и решил меня "резануть" facepalm  в итоге - бампер крыло и фара + НЕРВЫ + ЖАЛКО zlo теперь вот со страховыми БОДАТЬСЯ придется т,к страховщики в последнее время что-то совсем не хотят платить( 2-е родственников судятся ) и меня походу учесть такая ожидает zlo
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 июля 2013 в 21:24)
Модератор
Медаль
колян:
а у меня сегодня ДТП случилось
Жалко... Соболезную.
колян:
МАРШРУТКА - .УКА со 2-го ряда
Собянин правильно предложил, что за нарушения правил ДД этих грёбаных водителей на родину высылать, за несодлюдение законов РФ. yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 07:41)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Челябинск
Аркадичч:
Собянин правильно предложил, что за нарушения правил ДД этих грёбаных водителей на родину высылать, за несодлюдение законов РФ
да и ГАИшник при оформлении ДТП тоже сказал ,что гнать нужно таких водителей в шею или заставлять пересдавать на Российские права и принимать экзамен на знание РУССКОГО языка т.к водила написать объяснительную даже не мог   shock
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
колян:
а у меня сегодня ДТП случилось zlo
Николай! ты меня просто огорчил своим известием. Вот блин засада. Хотел спросить как ТО1 прошел? Ниче не сказали про масляный фильтр? и про течь из кондея - исправили? Не расстраивайся - нервы дороже, железо чинится.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Piter31:
Николай! ты меня просто огорчил своим известием. Вот блин засада. Хотел спросить как ТО1 прошел? Ниче не сказали про масляный фильтр? и про течь из кондея - исправили? Не расстраивайся - нервы дороже, железо чинится.
короче на первом ТО мне поменяли только масло и воздушный фильтр ( про старый фильтр даже не заикнулись) про течь в салон сказали что я 1-й кто обратился и они не знают как ее устранить - хотели попробывать но я отказался не захотел чтобы на моей машине ставили эксперименты - спросил все ли сделали по регламенту- сказали что все- я говорю а как вы проверили тормозные колодки? не снимая колес? а колеса не снимались 100% т к у меня стоят секретки а про ключ не спрашивали - тут мастер впал в ступор - короче заплатил я за замену масла воздушного фильтра и печать в сервисной книжке - и еще раз убедился что относятся к своей работе и к НАШИМ машинам наплевательский  только ДЕНЬГИ БЕРУТ и НАХРЕНА нам такой СЕРВИС!!!Второй раз убедился - НЕ ГОТОВЫ НАШИ ДИЛЛЕРЫ !!!! вот сам решил устранять течь - хочу КЛИЗМУ ставить вместо лягушки а пыльники пока целые- тьфу три раза НУ вот так прошло мое 1-е ТО !!! facepalm
Посетитель
Челябинск
мои сожаления...Николай.Сейчас на дорогах прокладок и прочей дряни немерено рулят...и дебилов хватает,сложно все спрогнозировать.А законов приличных у нас нет.Пьют и гоняют,без прав все равно едет..И сажают когда уже насмерть кого то сбил и то на чуть чуть(не преднамерено).А правила соблюдать не для всех НОРМА!хотя они кровью написаны!Железо жаль,но могло и быть и гораздо хуже.ещё раз мои сожаления.
Посетитель
Челябинск
кто подскажет об установке на фары защиту?говорят что сама фара становиться грязной под защитой.У кого стоит защита Отпишитесь о своих наблюдениях
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Привет землякам, принимайте в ряды!
Особый привет Константину, ака Костя-Чел, с которым лично знаком по нексия-клубу, там мой ник @ндрейк@ и Валдису, ака Partizan74, с которым лично знаком по логан-клубу.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Челябинск
Андрей-174:

Привет землякам, принимайте в ряды!
Особый привет Константину, ака Костя-Чел, с которым лично знаком по нексия-клубу, там мой ник @ндрейк@ и Валдису, ака Partizan74, с которым лично знаком по логан-клубу.
Ну Вот и ты теперь с нами - привет! Как Ларик?

Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Костя-Чел:
Ну Вот и ты теперь с нами - привет! Как Ларик?
Пока вроде все нравится, кроме расхода топлива, но это обкатка, да и кондей частенько гоняю, литров 12 на сотку выходит.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Парни, вот как обещал отчет о проделанной работе:
Установка ДХО PHILIPS LED Day Light 4 (Часть 1)
Установка ДХО PHILIPS LED Day Light 4 (Часть 2)
Посетитель
Челябинск
привет всем.вчера на сотик снял свой расход по трассе.пока прицелился свалилось с 5,5 на 5,6.но это не печалит....!лл-105л.с.,люкс 7 мест.2 пассажира,скорость 90,чуть чуть уклон.(ну почти ровно).
Прикрепленные файлы:
IMG20130821113835_1337d.jpg | 987,24 Кб | Скачали: 721
Администратор
МедальГрамота
Москва
Геннадий:
пока прицелился свалилось с 5,5 на 5,6.но это не печалит....!лл-105л.с.,люкс 7 мест.2 пассажира,скорость 90,чуть чуть уклон.(ну почти ровно).
Это просто фантастика какая-то...
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Admin:

Геннадий:
пока прицелился свалилось с 5,5 на 5,6.но это не печалит....!лл-105л.с.,люкс 7 мест.2 пассажира,скорость 90,чуть чуть уклон.(ну почти ровно).
Это просто фантастика какая-то...

Надо обнулять в самом начале поездки а расход смотреть после . а не заниматься просмотром после езды под гору , у меня и меньше было при определенных условиях .
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Челябинск
фото расхода выложил,чтобы ларгусоводы радовались за такое возможное кушание 95 бензина на ларике ,пусть и не долго длящееся.Кстати обнулил за городом и эти показания в конце моего маршрута,через 30 км..А до  покупки авто на тест драйве маэстро водитель сказал,что реально расход будет от 12 до 14,а за городом около10.Хорошо что не поверил...
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Геннадий:
с 5,5 на 5,6.но это не печалит....
У меня ни разу ниже 6,8 не опускалось facepalm проверял на M5 участок Челябинск-Мисяш
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.