Посетитель Челябинск Сообщений: 398 | #401 - 18 июля 2013 в 22:07 | |
Геннадий: |
привет всем!по установке подлокотника универсального-прикупил у искры и на даче решил установить...но..тот крепёж к консоли в общем то подходит только немного шире и сиденья не смогут передвигаться.в общем шняга!отвинтил основание от подлокотника согнул из стали 2мм.новое П образное крепление по ширине подлокотника и вуаля -все работает.размеры на память не помню,в саду зарисовка.может в воскресенье или понедельник скину ЧЕРТЁЖ.Ну и поставил мухобойку.а то уже словил на капот скол от камешка.крепёж кстати очень продуманный и не портит капот.На тойоте было гораздо хуже...купил тоже на искре.
|
Привет! Я поставил ещё неделю назад - нормально сидухи двигаются, конечно чуть чуть задевает за замки ремней безопасности, но это не так критично. Я сидухи редко двигаю, да и зачем их туда суда часто двигать???Вот да регулировать спинку стало неудобно, но я уже тоже принаровился.
Такой ???
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ЦЕНА - 1 тыс. на Искре. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 июля 2013 в 09:10)
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #402 - 19 июля 2013 в 07:37 | |
Геннадий: | .может в воскресенье или понедельник скину ЧЕРТЁЖ |
Геннадий, по чем брал и в каком закоулке? Чертеж ждем. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 79 | #403 - 24 июля 2013 в 09:49 | |
Для всех желающих приобрести Ларгус. На Харлова 11 есть в наличии свободные Ларгусы. тел. 730-44-02. Собака лает, караван идёт. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #404 - 24 июля 2013 в 13:05 | |
Юрий: | Для всех желающих приобрести Ларгус. На Харлова 11 есть в наличии свободные Ларгусы. тел. 730-44-02. |
Все дружно ломанулись в БЭСТ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2013 в 13:06) |
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 | #405 - 24 июля 2013 в 22:17 | |
Юрий: |
Для всех желающих приобрести Ларгус. На Харлова 11 есть в наличии свободные Ларгусы. тел. 730-44-02.
|
Привет! Они та есть, а вопрос комплектации и движки - 8 кл??? - Нормы 8кл -уже не кому не нужны. Даёшь 16 кл - Люкс мах! и сколько денег?
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 | #406 - 24 июля 2013 в 22:34 | |
Piter31: |
Юрий: | Для всех желающих приобрести Ларгус. На Харлова 11 есть в наличии свободные Ларгусы. тел. 730-44-02. |
Все дружно ломанулись в БЭСТ!!!
|
Ага, а там норма 8 кл+допы 30 - Да на Хе! Есть да есть, а мне так и не позванили за 10 мес-хотя я у них в очереди всё ещё стою - для друзей. Купил Ларик ещё 121212г. Гонят! а есть, то нормчы 8кл пустые - пусть сами теперь на них гоняют - все ХАЛЯВА для них уже закончилась впаривать норму - она уже СТОИТ, а попробуйте у них ЛЮКСОВЫЕ купить с минимум допов - ага! - скажут НЕТУ. А скоро новый цвет в продажу поступят, вот опять начнут + 50 и предоплата+50 и ждите. Короче, парни ожиатаж опять начнётся на новом ЦВЕТЕ.
Посетитель Челябинск Сообщений: 79 | #407 - 25 июля 2013 в 04:40 | |
Для всех желающих приобрести Ларгус. На Харлова 11 есть в наличии свободные Ларгусы. тел. 730-44-02.
Данная информация - не реклама ! Ларгусы действительно есть, 16кл, ЛЮКС, 5 мест, 2 серебристых и базальт, но вчера одного серебристого уже забрали. Костя-Чел: | а попробуйте у них ЛЮКСОВЫЕ купить с минимум допов - ага! - скажут НЕТУ. |
позвоните по указанному телефону, а если ответят, что нет, то пишите мне прямо здесь или в личку (но лучше пряямо здесь).
Данное объявление потому и появилось, что такое происходит постоянно: менеджеры говорят, что Ларгусы ни кому не нужны, что все желающие давно уже купили в других салонах и перезванивать им бесполезно, а это наводит на мысыль о саботаже.
Кстати, если админ не будет против, то предлагаю желающим оставлять свои координаты прямо здесь. Тогда все смогут увидеть как идёт очередь.
P.S. Свободные Ларгусы приходят только ЛЮКС 16кл 5 или 7 мест. Собака лает, караван идёт. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #408 - 25 июля 2013 в 06:26 | |
Юрий: | Кстати, если админ не будет против, то предлагаю желающим оставлять свои координаты прямо здесь. Тогда все смогут увидеть как идёт очередь. |
Админ, сделай рассылку по адресам, кто из Челябинска и области!
Я в Бэсте тоже записывался в мае прошлого года, позвонили в марте-апреле, но пришлось их огорчить своим отказом. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 | #409 - 25 июля 2013 в 20:36 | |
Засылаю примитив чертежа кронштейна для подлокотника.сталь 2,0.согнул,по отверстиям в подлокотнике дыдрочки просверлил на4,0.снял консоль(где ручник находится)(отключил все разьемы-запишите,чтобы не перепутать-детям мороженное...)присверлил на самый задний край прямой угол,прикрутил подлокотник к кронштейну далее к консоли и поставил все обратно.ООчень удобно!на тойоте с завода был,и вроде бы и не замечал,а тут...теперь как в иномарке..Нувот и весь расказ.Кстати расход упал до 7.7-8.5-В городе.по трассе 6.9-7.5 Ну плюс минус..кстати Комп.бортовой привирает на 02 .показывает 7.7,а на самом деле 7.5.расход.Три заправки не обнулял,заливался сразу при загорании резерва и расход в смешанном режиме 7.7.одна треть город,остальные две трети трасса(90-110 км.ч.)имею-ЛЛ 105л.с.пробег -2600.При 100 км.ч. на тахометре где то 3200 об.мин.Кстати о подлокотнике-покупал на искре почти в конце центрального ряда ,если идти от искры слева,торговала мадам...у ней их много модификаций(по деньгам от 400...)этот кожа стоит 1000 Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2013 в 20:39) |
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 | #410 - 25 июля 2013 в 21:18 | |
а у меня сегодня ДТП случилось - МАРШРУТКА - .УКА со 2-го ряда со светофора одновременно со мной стала поворачивать направо только я по правому ехал прямо а маршрутчик "опаздывал" и решил меня "резануть" в итоге - бампер крыло и фара + НЕРВЫ + ЖАЛКО теперь вот со страховыми БОДАТЬСЯ придется т,к страховщики в последнее время что-то совсем не хотят платить( 2-е родственников судятся ) и меня походу учесть такая ожидает Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 июля 2013 в 21:24) |
Модератор Сообщений: 9585 | #411 - 26 июля 2013 в 07:41 | |
колян: | а у меня сегодня ДТП случилось |
Жалко... Соболезную.
колян: | МАРШРУТКА - .УКА со 2-го ряда |
Собянин правильно предложил, что за нарушения правил ДД этих грёбаных водителей на родину высылать, за несодлюдение законов РФ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 07:41) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 | #412 - 26 июля 2013 в 14:10 | |
Аркадичч: | Собянин правильно предложил, что за нарушения правил ДД этих грёбаных водителей на родину высылать, за несодлюдение законов РФ |
да и ГАИшник при оформлении ДТП тоже сказал ,что гнать нужно таких водителей в шею или заставлять пересдавать на Российские права и принимать экзамен на знание РУССКОГО языка т.к водила написать объяснительную даже не мог |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #413 - 27 июля 2013 в 05:34 | |
колян: | а у меня сегодня ДТП случилось zlo |
Николай! ты меня просто огорчил своим известием. Вот блин засада. Хотел спросить как ТО1 прошел? Ниче не сказали про масляный фильтр? и про течь из кондея - исправили? Не расстраивайся - нервы дороже, железо чинится. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 | #414 - 27 июля 2013 в 09:27 | |
Piter31: | Николай! ты меня просто огорчил своим известием. Вот блин засада. Хотел спросить как ТО1 прошел? Ниче не сказали про масляный фильтр? и про течь из кондея - исправили? Не расстраивайся - нервы дороже, железо чинится. |
короче на первом ТО мне поменяли только масло и воздушный фильтр ( про старый фильтр даже не заикнулись) про течь в салон сказали что я 1-й кто обратился и они не знают как ее устранить - хотели попробывать но я отказался не захотел чтобы на моей машине ставили эксперименты - спросил все ли сделали по регламенту- сказали что все- я говорю а как вы проверили тормозные колодки? не снимая колес? а колеса не снимались 100% т к у меня стоят секретки а про ключ не спрашивали - тут мастер впал в ступор - короче заплатил я за замену масла воздушного фильтра и печать в сервисной книжке - и еще раз убедился что относятся к своей работе и к НАШИМ машинам наплевательский только ДЕНЬГИ БЕРУТ и НАХРЕНА нам такой СЕРВИС!!!Второй раз убедился - НЕ ГОТОВЫ НАШИ ДИЛЛЕРЫ !!!! вот сам решил устранять течь - хочу КЛИЗМУ ставить вместо лягушки а пыльники пока целые- тьфу три раза НУ вот так прошло мое 1-е ТО !!! |
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 | #415 - 29 июля 2013 в 16:17 | |
мои сожаления...Николай.Сейчас на дорогах прокладок и прочей дряни немерено рулят...и дебилов хватает,сложно все спрогнозировать.А законов приличных у нас нет.Пьют и гоняют,без прав все равно едет..И сажают когда уже насмерть кого то сбил и то на чуть чуть(не преднамерено).А правила соблюдать не для всех НОРМА!хотя они кровью написаны!Железо жаль,но могло и быть и гораздо хуже.ещё раз мои сожаления. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 | #416 - 3 августа 2013 в 17:06 | |
кто подскажет об установке на фары защиту?говорят что сама фара становиться грязной под защитой.У кого стоит защита Отпишитесь о своих наблюдениях |
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 | #417 - 13 августа 2013 в 12:57 | |
Привет землякам, принимайте в ряды!
Особый привет Константину, ака Костя-Чел, с которым лично знаком по нексия-клубу, там мой ник @ндрейк@ и Валдису, ака Partizan74, с которым лично знаком по логан-клубу. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 | #418 - 15 августа 2013 в 06:22 | |
Андрей-174: |
Привет землякам, принимайте в ряды!
Особый привет Константину, ака Костя-Чел, с которым лично знаком по нексия-клубу, там мой ник @ндрейк@ и Валдису, ака Partizan74, с которым лично знаком по логан-клубу.
|
Ну Вот и ты теперь с нами - привет! Как Ларик?
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 | #419 - 15 августа 2013 в 10:58 | |
Костя-Чел: | Ну Вот и ты теперь с нами - привет! Как Ларик?
|
Пока вроде все нравится, кроме расхода топлива, но это обкатка, да и кондей частенько гоняю, литров 12 на сотку выходит. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #420 - 16 августа 2013 в 13:44 | |
|
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 | #421 - 22 августа 2013 в 15:58 | |
привет всем.вчера на сотик снял свой расход по трассе.пока прицелился свалилось с 5,5 на 5,6.но это не печалит....!лл-105л.с.,люкс 7 мест.2 пассажира,скорость 90,чуть чуть уклон.(ну почти ровно). |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #422 - 22 августа 2013 в 16:19 | |
Геннадий: | пока прицелился свалилось с 5,5 на 5,6.но это не печалит....!лл-105л.с.,люкс 7 мест.2 пассажира,скорость 90,чуть чуть уклон.(ну почти ровно). |
Это просто фантастика какая-то... |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #423 - 22 августа 2013 в 16:43 | |
Admin: |
Геннадий: | пока прицелился свалилось с 5,5 на 5,6.но это не печалит....!лл-105л.с.,люкс 7 мест.2 пассажира,скорость 90,чуть чуть уклон.(ну почти ровно). |
Это просто фантастика какая-то...
|
Надо обнулять в самом начале поездки а расход смотреть после . а не заниматься просмотром после езды под гору , у меня и меньше было при определенных условиях . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 | #424 - 22 августа 2013 в 18:16 | |
фото расхода выложил,чтобы ларгусоводы радовались за такое возможное кушание 95 бензина на ларике ,пусть и не долго длящееся.Кстати обнулил за городом и эти показания в конце моего маршрута,через 30 км..А до покупки авто на тест драйве маэстро водитель сказал,что реально расход будет от 12 до 14,а за городом около10.Хорошо что не поверил... |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #425 - 23 августа 2013 в 06:34 | |
Геннадий: | с 5,5 на 5,6.но это не печалит.... |
У меня ни разу ниже 6,8 не опускалось проверял на M5 участок Челябинск-Мисяш |