Ларгус клуб в Челябинске

Модератор
Медаль
Piter31:
в 12-15 на ТО1, сказали к 15-00 будет готова.
В Сатурне-2 (когда был Логан) время прохождения ТО-1, ТО-2,ТО-3, было 1 час. Но машина перед воротами стояла на парковке уже минут через сорок. И чего там 3 часа вокруг неё (Гуси) ходить? scratch
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Аркадичч:
И чего там 3 часа вокруг неё (Гуси) ходить?
Да уж, ездили мы в Сатурн, как в дом родной, пили халявный кофе и сверху смотрели как наши машинки тэошат. Теперь будем привыкать к новым условиям.
Модератор
Медаль
Piter31:
пили халявный кофе
Во-во! Поэтому и делали ТО быстро, Чтобы халявщики кофе весь не выпили... laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Челябинск
Альберт:

Я такой при покупке машины у дилера брал(то ли 400 толи 450 точно не помню).
привет! Такой коврик 3-го ряда за такие деньги  - не как ты не мог купить - может за 1400 - вот это примерно может быть и так. У ОД - конечно кроме "Интея" - таких ковров нет и небыло. Извените если Я не прав!

Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346
Посетитель
Медаль
Челябинск
Piter31:

Admin:
Piter31, GVG в соседней теме скидывал код - NPA00-C94-551
Спасибо, нашел!
Привет! Ну что успел заказать?

Посетитель
Медаль
Челябинск
Piter31:

Piter31:
Записался на ТО1 на сайте Восток-Лада (пробег 14532км.), жду ответа с назначенным днем и временем.
Позвонили: 15 июля (через неделю) в 12-15 на ТО1, сказали к 15-00 будет готова. И еще: если масло своё, то обязательно чек и сертификат к нему иметь!!!
привет! Надо чек и сертификат? - Если надо у меня остался на масло Эльф 5W40. Если надо пиши в личку или...

Посетитель
Медаль
Челябинск
Всем привет! Ну как Вам мой подлокотник?  - правда некогда поставить. Зато я поставил родное Лариковское литьё (наконеч-то -  месяц пролежало). когда руки дотянуться до подлокотника - Х.З. Завтра продаю свою зимнюю NORDMAN-4 за 10 т.р. - пробег 9 т.р.- решил прикупить на зиму Nokian  - 5 или 7. Надо уже сейчас искать по оптовикам подишевле. Всё-таки Nokian рулит.

Посетитель
Медаль
Челябинск
И вот ещё вопрос про передние тормозные колодки: - по ходу мои не докатят до 30-ки, уже меньше половины, а пробег 16 тыс - надо прикупиться. Кто какие рекомендует?

Модератор
Медаль
Костя-Чел:
И вот ещё вопрос про передние тормозные колодки:... -Кто какие рекомендует?
Костя-Чел, Привет! Здесь всё от толщины кошелька зависит.  На Логане пользовал одни из самых дешшёвых TSN (Цитрон в народе) Разницу с Lucas и Remsa не заметил, хотя цена в двое, а иногда и в трое была ниже.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Аркадичч:

Костя-Чел:
И вот ещё вопрос про передние тормозные колодки:... -Кто какие рекомендует?
Костя-Чел, Привет! Здесь всё от толщины кошелька зависит.  На Логане пользовал одни из самых дешшёвых TSN (Цитрон в народе) Разницу с Lucas и Remsa не заметил, хотя цена в двое, а иногда и в трое была ниже.
Привет! Будиде подбирать -прикупать колодки какие надо мне тоже закажите - деньги отдам сразу.

Модератор
Медаль
Костя-Чел,
Я уже заказал ASAM по 449рэ комплект. Я ещё их не пользовал. Сказать за них ничего не могу. Заказывать?
Посетитель
Медаль
Челябинск
Аркадичч:

Костя-Чел,
Я уже заказал ASAM по 449рэ комплект. Я ещё их не пользовал. Сказать за них ничего не могу. Заказывать?
Да, да закажи. Когда и куда деньги завести? За ранее благодарю. Подскажи какие стоят с завода?

Модератор
Медаль
Костя-Чел:
Подскажи какие стоят с завода?
TRW/GDB1749. Как получу колодки, так сразу отпишусь. срок ожидания 4 дня. Считай - неделя.
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Костя-Чел:
привет! Надо чек и сертификат? - Если надо у меня остался на масло Эльф 5W40. Если надо пиши в личку или...
Нет, у меня тоже все есть.
Аркадичч:
Как получу колодки, так сразу отпишусь. срок ожидания 4 дня.
Ждемссс scratch
Посетитель
Медаль
Челябинск
Аркадичч:

Костя-Чел:
Подскажи какие стоят с завода?
TRW/GDB1749. Как получу колодки, так сразу отпишусь. срок ожидания 4 дня. Считай - неделя.
Привет! Ну колодки то нормальные? Уже начал копить деньжище на колодки.

Модератор
Медаль
Piter31:
Ждемссс
, Piter31! Твои колодки можно получать уже в пятницу.
Костя-Чел! А твои  - в субботу. А мои пыльники - в воскресенье.
Но я поеду за всем этим барахлом не раньне понедельника. laugh
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И не обольщайтесь! hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 21:05)
Посетитель
Медаль
Челябинск
ОК!

Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Аркадичч:
Piter31! Твои колодки можно получать уже в пятницу.
Я в субботу до 14-00 на работе, так что если мимо поедешь жду. Или позвони, куда подъехать после этого времени.
Аркадичч:
Ну или во вторник тогда, В понедельник я на ТО1 hehe еду
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 14:08)
Модератор
Медаль
Piter31:
Я в субботу до 14-00 на работе, так что если мимо поедешь жду.
Piter31, я в пятницу вечером в Лазурный уеду... и до воскресенья. Пока погода есть - надо строить.
Piter31:
Ну или во вторник тогда,
Ага. Потому, что:
Аркадичч:
поеду за всем этим барахлом не раньне понедельника.
Удачи! Увидимся.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Piter31:

Аркадичч:
Piter31! Твои колодки можно получать уже в пятницу.
Я в субботу до 14-00 на работе, так что если мимо поедешь жду. Или позвони, куда подъехать после этого времени.
Аркадичч:
Ну или во вторник тогда, В понедельник я на ТО1 hehe еду
Привет! Проконтролируй весь процесс ТО, расскажешь что и как сделали. что не сделали.

Посетитель
Медаль
Челябинск
парни у меня проблемка - конденсат потек в салон- заметил только тогда когда разобрал салон для того чтобы сделать шумку воды не много (грамм 300 - 500 после 8 часов работы )но не приятно у кого из наших Челябинских диллеров можно починиться? к кому лучше обратиться ? кто уже может обращался с такой проблемой? пыльники вроде пока целые - пробег 14300- скоро на ТО
Посетитель
Медаль
Челябинск
колян:

парни у меня проблемка - конденсат потек в салон- заметил только тогда когда разобрал салон для того чтобы сделать шумку воды не много (грамм 300 - 500 после 8 часов работы )но не приятно у кого из наших Челябинских диллеров можно починиться? к кому лучше обратиться ? кто уже может обращался с такой проблемой? пыльники вроде пока целые - пробег 14300- скоро на ТО
Привет! На московском форуме если не ошибаюсь эту проблемку разжували. Там вся проблема в так называемой "Лягушке".

Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
колян:
14300- скоро на ТО
Коль, так ехай туда, где брал, по гарантии должны сделать. Позвони заранее, у них запись на неделю вперед.
Костя-Чел:
Привет! Проконтролируй весь процесс ТО, расскажешь что и как сделали. что не сделали.
Ок! Если пустят в рем зону.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2013 в 06:49)
Посетитель
Медаль
Челябинск
Piter31:

колян:
14300- скоро на ТО
Коль, так ехай туда, где брал, по гарантии должны сделать. Позвони заранее, у них запись на неделю вперед.
Костя-Чел:
Ок! Если пустят в рем зону.
Привет! В ЧЕлябинск-Ладе, я сразу обговорил, что буду стоять около машины и наблюдать процесс - конечно не болтаться под ногами у слесаря, а так визуально наблюдать на расстоянии не нарушая технику безопасности. И мне сказали - Ок! Наблюдал, смотрел. общался со слесарем, даже потом сфоткал на мобилу резинки стабилизатора поперечной устойчивости - как-то они стоят криво не на месте и с этим вопросам обратился к гарантийщикам. Так. что они пока вентилируют этот вопрос на Автовазе, по поводу гарантийной замены этих резинок. Я настаял на замену, так как резинки уже деформированы - кто знает как они в дальнейшем - будет простукивать подвеска.  Так, что замена резинок стабилизатора поперечной устойчивости пока под вопросом - ждёмс ответа от Автоваза.

Посетитель
Челябинск
привет всем!по установке подлокотника универсального-прикупил у искры и на даче решил установить...но..тот крепёж к консоли в общем то подходит только немного шире и сиденья не смогут передвигаться.в общем шняга!отвинтил основание от подлокотника согнул из стали 2мм.новое П образное крепление по ширине подлокотника и вуаля -все работает.размеры на память не помню,в саду зарисовка.может в воскресенье или понедельник скину ЧЕРТЁЖ.Ну и поставил мухобойку.а то уже словил на капот скол от камешка.крепёж кстати очень продуманный и не портит капот.На тойоте было гораздо хуже...купил тоже на искре.
Прикрепленные файлы:
IMG0033_317ae.jpg | 2780,08 Кб | Скачали: 790
IMG0031_317ae.jpg | 1974,11 Кб | Скачали: 736
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2013 в 19:48)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.