Костя-Чел: |
Да я слышал, что по Валволину идёт массированная реклама с розыгрышем главного приза Ауди - маркетинг |
Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
| ||||||
Всем привет! Кого я сегодня видел около "Теоремы" со стороны аптеки "Классика" в 8-15 утра. Ларик на крутом литье, номер кажется 236 ??? - или я ошибаюсь по г.н - не сразу номер разглядел, хотел подъёхать а Ларик уже ускакал. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Сейчас уже стабильно каждое утро встречаю пару штук Ларгусов и на обратной дороге с работы тоже, так что скоро от нас будет глаза рябить! Даже на стоянке у работы иногда стоит мой брат-близнец! | ||||||
Всем привет! А я вчера купил для мойки Ларика - KARCHER K2.100 за 2190 руб в "Костораме" г. Челябинск - акция Цена снижена на продукцию KARCHER. Плюс к нему активную пену и насадку для распыления пены. Короче сегодня приехал в гараж, набрал воды (у нас в гаражах скважина) открыл коробку KARCHER, всё настроил, подобрал в гараже шланг для подачи воды (один в один подошёл от стиральной машинки шланг подающий воду) прикрутил И И И начал мыть машину. Помыл с большим удовольствием. На помывку ушло 40-50 литров воды и 150 мл. концентрата активной пены. Этот аппарат нормально справляется с помывкой машины и струя нормальная. Если всё правильно делать (постоянная подача воды) напор хороший. Я даволен - за 2190 руб - это просто даром! В фирменном салоне KARCHER, эта модель стоит 2900 руб, а в других магазах и ещё дороже. Вот такую штуку я купил для своего Ларика и он даволен. На мойки KARCHER в Костораме проходит акция снижение цены и их действительно сейчас быстро разбирают. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
| ||||||
Всем привет! Кто ставил уплотнитель под капот? Если у кого остался лишний кусок на ещё один - КУПЛЮ. Тоже надо поставить. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Продам фирменное литьё R15 от Логана в отличном состоянии. Пишите - звоните. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Как у вас тут все активно. Завидую. У нас в пермском крае и перми какое то затишье.... наверно у вас ларгусов по более... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
| ||||||
И так заглядываю.... Наконец то я наклейки твои приклеил, так что меня сейчас можно выловить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2013 в 12:36) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2013 в 20:07) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2013 в 20:23) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
См. личку. | ||||||
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 15 |
Здравствуйте товарищи форумчане, сегодня тобиж 13.05.1013 мною был куплен ларчик в урал бесте на гагарина, давно я заглядывлся на нее, и теперь она оплаченая стоит пока на стоянке, на этой неделе должен ёё забрать и буду полноправным участником этого замечательного форума. Стоял в очерядях в трех магазинах, на труда, в КС и в Южноуралске, стоял месяца 2 копил деньги, был всего один звонок из Южноуральска, мол есть норма с кондиционером за 415, я почесал репу и решил её не брать(изначально хотел 5-ти местный люкс без музыки и дисков, взял с музыкой) переплата за люкс не большая, а достоинств куча. 30 апреля одобрили кредит и я на дурака решил съездить на гагарина, подхожу спрашиваю, есть в наличии, а мне говорят ЕСТЬ, но только с допами на 28000, подумал почасал опять репу и решил брать. На следуший день(опять же на дурака) еду в КС и тотже вопрос, ЕСТЬ? а они нету, но через недельку будет в той комплектации что мне нужно, но только с допами на 40000 и КОВРИКИ в подарок. Вот так вроде жданно, но так быстро в нашей семье завелся ещё один член семьи, которого надо мыть, кормить, обувать, одевать и лечить, но будем надеяться что не очень часто. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 22:10) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
hedgehog38, Приветствуем на ЭТОМ форуме!!!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски