Ларгус клуб в Челябинске

Посетитель
Медаль
Челябинск
Костя-Чел:
Да я слышал, что по Валволину идёт массированная реклама с розыгрышем главного приза Ауди - маркетинг
правильно сам я лично по магазинам катаю масло-но это не реклама!!!!1000% -работа у меня такая-себе залил не сразу-долго думал-читал-советовался!!!
Посетитель
Медаль
Челябинск
Костя-Чел:
Наши движки Рено и масло Эльф заточено как раз под него,
интересно как его там затачивали? на ВАЗе сначала движки точили под ЛУКОИЛ а теперь переточили под РОСНЕФТЬ? facepalm помоему не в "расточке" дело
Посетитель
Медаль
Челябинск
колян:

Костя-Чел:
Наши движки Рено и масло Эльф заточено как раз под него,
интересно как его там затачивали? на ВАЗе сначала движки точили под ЛУКОИЛ а теперь переточили под РОСНЕФТЬ? facepalm помоему не в "расточке" дело
Политика и маркетинг!!! По маслу объяснять долго что и как - я буду лить ELF 5W40.

Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346
Посетитель
Медаль
Челябинск
Костя-Чел:
яснять долго что и как - я буду лить ELF 5W40.
каждый делает свой выбор beer
Посетитель
Медаль
Челябинск
колян:

Костя-Чел:
яснять долго что и как - я буду лить ELF 5W40.
каждый делает свой выбор beer

beer

Посетитель
Медаль
Челябинск
Всем привет! Кого я сегодня видел около "Теоремы" со стороны аптеки "Классика" в 8-15 утра. Ларик на крутом литье, номер кажется 236 ???  - или я ошибаюсь по г.н - не сразу номер разглядел, хотел подъёхать а Ларик уже ускакал.

Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Сейчас уже стабильно каждое утро встречаю пару штук Ларгусов и на обратной дороге с работы тоже, так что скоро от нас будет глаза рябить! Даже на стоянке у работы иногда стоит мой брат-близнец!
Посетитель
Медаль
Челябинск
Всем привет! А я вчера купил для мойки Ларика - KARCHER K2.100 за 2190 руб в "Костораме" г. Челябинск - акция Цена снижена на продукцию KARCHER. Плюс к нему активную пену и насадку для распыления пены. Короче сегодня приехал в гараж, набрал воды (у нас в гаражах скважина) открыл коробку KARCHER, всё настроил, подобрал в гараже шланг для подачи воды (один в один подошёл от стиральной машинки шланг подающий воду) прикрутил И И И начал мыть машину. Помыл с большим удовольствием. На помывку ушло 40-50 литров воды и 150 мл. концентрата активной пены. Этот аппарат нормально справляется с помывкой машины и струя нормальная. Если всё правильно делать (постоянная подача воды) напор хороший. Я даволен - за 2190 руб - это просто даром! В фирменном салоне KARCHER, эта модель стоит 2900 руб, а в других магазах и ещё дороже. Вот такую штуку я купил для своего Ларика и он даволен.
На мойки KARCHER в Костораме проходит акция снижение цены и их действительно сейчас быстро разбирают.

Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Костя-Чел:
На мойки KARCHER в Костораме проходит акция снижение цены и их действительно сейчас быстро разбирают.
Хорошее приобретение! Поздравляю! До какого числа проходит акция?
Посетитель
Медаль
Челябинск
Piter31:

Костя-Чел:
Хорошее приобретение! Поздравляю! До какого числа проходит акция?
Привет! Не помню до какого акция - листовку где-то выбросил, но если тебе надо торопись их быстро разбирают.

Посетитель
Медаль
Челябинск
Всем привет! Кто ставил уплотнитель под капот? Если у кого остался лишний кусок на ещё один  - КУПЛЮ. Тоже надо поставить.

Посетитель
Медаль
Челябинск
Продам фирменное литьё R15 от Логана в отличном состоянии. Пишите - звоните.

Посетитель
Медаль
Пермский край
Как у вас тут все активно. Завидую. У нас в пермском крае и перми какое то затишье.... наверно у вас ларгусов по более...

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Smirnoff:
Как у вас тут все активно. Завидую. У нас в пермском крае и перми какое то затишье.... наверно у вас ларгусов по более...
А ты к нам заходи почаще!
Посетитель
Медаль
Пермский край
И так заглядываю....
Наконец то я наклейки твои приклеил, так что меня сейчас можно выловить...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2013 в 12:36)

Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Smirnoff:
Наконец то я наклейки твои приклеил
Нашел монтажку?
Посетитель
Медаль
Пермский край
Piter31:
Нашел монтажку?
Использовал что то типа наклеек на кафель.Что только не придумаешь... Правда   мелкие буквы "спасти" не удалось. Хочу еще наклейку на заднюю дверь с машинкой. Где взять, подскажи
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2013 в 20:07)

Посетитель
Медаль
Челябинск
Smirnoff:

И так заглядываю....
Наконец то я наклейки твои приклеил, так что меня сейчас можно выловить...
Привет Пермскому краю! Найди официальный и неофициальный форум, там очень активно и бодро - вся страна отписывается, может там найдёшь ещё своих земляков. Удачи на дорогах.

Посетитель
Медаль
Пермский край
Костя-Чел:
Привет Пермскому краю! Найди официальный и неофициальный форум, там очень активно и бодро - вся страна отписывается, может там найдёшь ещё своих земляков. Удачи на дорогах.
Есть конечно, но пока лишь именно отписываемся, маловато нас еще... я там то же зарегистрирован.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2013 в 20:23)

Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Smirnoff:
Использовал что то типа наклеек на кафель.Что только не придумаешь... Правда   мелкие буквы "спасти" не удалось. Хочу еще наклейку на заднюю дверь с машинкой. Где взять, подскажи
Классно получилось! Смотрится хорошо и без мелких букв. У Коляна тоже такой вариант на боку.
См. личку.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Piter31:

Smirnoff:
Классно получилось! Смотрится хорошо и без мелких букв. У Коляна тоже такой вариант на боку.
См. личку.
Всем привет! Вот такие наклейки и надо и МНЕ тоже - хочу ДВЕ.

Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Костя-Чел:
Всем привет! Вот такие наклейки и надо и МНЕ тоже - хочу ДВЕ.
Терпение, друг мой, терпение ...
Посетитель
Челябинск
Здравствуйте товарищи форумчане, сегодня тобиж 13.05.1013 мною был куплен ларчик в урал бесте на гагарина, давно я заглядывлся на нее, и теперь она оплаченая стоит пока на стоянке, на этой неделе должен ёё забрать и буду полноправным участником этого замечательного форума. Стоял в очерядях в трех магазинах, на труда, в КС и в Южноуралске, стоял месяца 2 копил деньги, был всего один звонок из Южноуральска, мол есть норма с кондиционером за 415, я почесал репу и решил её не брать(изначально хотел 5-ти местный люкс без музыки и дисков, взял с музыкой) переплата за люкс не большая, а достоинств куча. 30 апреля одобрили кредит и я на дурака решил съездить на гагарина, подхожу спрашиваю, есть в наличии, а мне говорят ЕСТЬ, но только с допами на 28000, подумал почасал опять репу и решил брать. На следуший день(опять же на дурака) еду в КС и тотже вопрос, ЕСТЬ? а они нету, но через недельку будет в той комплектации что мне нужно, но только с допами на 40000 и КОВРИКИ в подарок. Вот так вроде жданно, но так быстро в нашей семье завелся ещё один член семьи, которого надо мыть, кормить, обувать, одевать и лечить, но будем надеяться что не очень часто.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 22:10)
Модератор
Медаль
hedgehog38, Приветствуем на ЭТОМ форуме!!!
hedgehog38:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Не стесняйся, заходи по-чаще!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
hedgehog38:
Здравствуйте товарищи форумчане, сегодня тобиж 13.05.1013 мною был куплен ларчик в урал бесте на гагарина
Приветствуем 38-го ёжика! laugh
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.