Piter31: |
Аркадичч там у вас все спокойно? |
Ларгус клуб в Челябинске
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Срочное сообщение для ждунов Челябинска и области: только что получил СМСку о наличии Ларгуса в СТО-Лада Касли 5 мест за 360 т.р. и фургона за 330 т.р. На очередь вставал в день города в июне. Если есть желающие - могу подарить свою очередь! Обмен контактной информацией в личку. | ||||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
А где купить коврики на 3-й ряд и в багажник(чтоб большой был с дырками для крепления сидений 3-го ряда) ? | ||||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 |
при покупке мне предложили коврики,1ряд,2 ряд и багажник.Коврик в багажник корытцем с вырезом под 3 ряд,но какой то непонятный-слегка свисают из под сидений 3 ряда.Чуток покороче бы...Авто покупал в Челябинск Лада на Молодогвардейце....У них в салоне магазин.Там можно и посмотреть! | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
ок, спасибо | ||||||||||||||
кто ставил локеры?!нашёл зад.локеры в г.киров по 750 рэ за пару.(написано для Лада Ларгус и вроде бы С/Петербург)Попросил прислать фото-Выслали фото...вопрос-подойдут на ЛЛ или нет?и что за вырезы на защите с наружной стороны,для чего ?или они как то закроются или что то отрезать надо..?или замазывать эти прорези?не соображу по фотке..Подскажите! Пожалуйста! Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||||
давайте организуем встречу-пообщаемся КТО ЗА ? | ||||||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Назначайте место и время встречи, а я попробую проинформировать всех желающих. | ||||||||||||||
колян! Твоя затея - НАЗНАЧААЙ! Я живу на С\З.(около леса) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
можно в следующее воскресенье собраться,ну скажем на стоянке у Челябинск Лада(напротив Фиесты)а время от 11 до 13...? | ||||||||||||||
Кто ещё приедет??? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
Приглашаю обсудить встречу Ларгус клуба в Челябинске в новой теме http://www.lada-largus.com/forum/thread1038.html | ||||||||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
А я уже завтра к Вам еду - в Челябинск - Гбо ставить. Надо было на 17 марта записываться. Так бы Вам сразу и показал как это все получилось ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 13:28) | ||||||||||||||
Аркадичч, продублируй плиз карту вот в этой теме http://www.lada-largus.com/forum/thread1038.html Там больше людей увидят это сообщение. | ||||||||||||||
Спасибо всем ларгусоводам приехавшим сегодня на встречу!Думаю фото ещё будут,а сейчас фото с моб.телефона. Я лично очень впечатлен встречей.Теперь кому пишешь,представяешь кто есть кто,а не то что НИК! Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
где? в какой теме Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 17:26) | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 63 |
Заказал сегодня vova74 перекладины на рейлинги. Обещал сегодня же выслать!!! | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 63 |
Кто нибудь уже купил бокс на крышу? | ||||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски