Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Челябинск Сообщений: 90 |
Да, чехлы не помешают спасибо!!!!!!!! | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 |
для Piter31.я ещё ждун,но наклейками заинтересовался.уже наверное кому то подарили или ещё для меня остался комплектик? я вам писал в личку но видимо что то не так ..ответа нет от вас.если что то складывается с наклеками на ЛЛ,дайте знать,сообщю свой телефон.А вообще жду с апреля!месяц назад продал тойоту короллу универсал 4WD.нужна 7 местка.растет семья...(внуками прибавляемся!!!). | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
http://www.lada-largus.com/users/unnamed/photos/private373.html фотоотчет с всероссийского тест-драйва Лады в Челябинске на площади Революции 1го декабря. фотографии особо не разбирал, не обессудьте Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 15:08) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
В прошедшие выходные баловался автозапуском. Автозапуск настроен на -18. Машинка тарахтит 10 мин. и выключается. Примерно в 4 часа в ночь с субботы на Воскресенье машинка завелась. По писку брелока я понял, что за окном ниже -18. В 7 утра было -20. безветрие. Около 12 час. дня машинка снова завелась. За бортом всё те-же -20. И ешё раз завелась около 16-ти час. при тех-же -20.(уже ветер потянул) К вечеру потеплело до (-17 -16)гр. Машина до сегодня больше не заводилась. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Интересные наблюдения! значит свой синоптик появился у каждого из нас. Жду серъёзных морозов, машина заводится пока без проблем и без ночных разогревок. | ||||||
чем без ветра при одинаковой температуре. Век живи - век учись. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 9 |
Поздравляю с приобретением! Если не секркет какая комплектация, и какие "допы" ? | ||||||
Земляки!Всех Вас поздравляю с 2013 Годом!Всего Вам наилучшего,Ждунам отждуниться удачно,а кто уже при рулях желаю хороших дорог,поменьше гаишников и, и, и всего Наилучшего! А это вам сюрприз на новый год-http://s01.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf пока ждун 7м,16кл.полный винегрет!да, а по цвету-платина.Удачи Вам!!!!!! | ||||||
Спасибо Геннадий! С Новым Годом! Всем землякам: дорог без ям и колдобин, добрых ГАИшников и непаленого бензина! . Автовазу: Больше Ларгусов в Новом Году! Геннадий как получишь, сразу отпишись! На дорогах уже частенько встречаются Ларгусы. Наши ряды растут. | ||||||
С рождеством!Удачи всем! есть вопрос-какие штампованные диски к ЛЛ подходят и где купить у нас можно!?хочу на зиму на них одеть липучки бриджстоунс ... | ||||||
сегодня смотрел свою ЛЛ.как и хотел полный люкс,7 м.16кл,105л.с,платина.жду птс.УРА.ждал с апреля!поправляю-даже с 22 марта!уже так давно,что борода выросла! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 17:40) | ||||||
(родных для ЛЛ ещё не встречал). Может добавить чуток и литьё какое-нибудь взять?! Вот здесь можно посмотреть Ну если край нужна штамповка, то я могу со своего Ларгуса родную отдать. все вопросы в личку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2013 в 17:18) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 63 |
Если не секрет, в каком салоне? Я жду то же самое с 4 апреля в Челябинск-Ладе. | ||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
ужасть ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||
Аркадичч,я вам написал в личку,и ещё хочу спросить-болты нужны или нет,те что от родных колёс остались... Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 января 2013 в 16:05) | ||||||
Геннадий Ответил в личку. Болтами от штамповки прикрутил литые диски. Всё подошло. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Серый базальт 582 номер в Челябе 12.01 замечен был мной. по свердловскому ушёл в точку. Стояли на перекрёстке вместе, отзовись, кто из форумчан может знакомый? у меня 536, сер. базальт, только без рейлингов на крыше. 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
| ||||||
Свершилось!Забрал своё добро сегодня вечером!из допов А 61+ коврики 1+2+3-т.е.весь комплект-14 тыр.серебристый,7мест,105,полный люкс.Доволен ли???пока ничего не понял.Но против своей бывшей Тойоте ООчень не плохо,а местами и лучше.за поездку в 20мин. конечно ничего не узнаешь,да и 7 лет на авомате праворуком...дает о себе знать.Привыкну.не впервой ...Всем ждунам терпения и удачи! | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
Геннадий, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! | ||||||
| ||||||
пока сложно что то спланировать-работы не впроворот,и суб.и воскр.уже с 3 на работе.сегодня по случаю.. пол дня отдыхал...Спасибо за поздравления! | ||||||
Посетитель Сообщений: 63 |
Ларгусоводы Челябинска, всем привет! Сегодня, наконец-то, оформил все документы на свою долгожданную Ларгушу. Вторник-среда забираю с салона. Сил на эмоции нет, кончились за 9 месяцев и 10 дней ожидания. Как получу - отпишусь. Так что война с Челябинск-Ладой закончилась моей безоговорочной победой. 7 мест, люкс, цвет платина, цена 451800 рублей и ни копейкой больше. Никаких допов и всякой лабуды. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски