fedorych074: |
цена 451800 рублей и ни копейкой больше. Никаких допов и всякой лабуды |
Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 |
поздравляю!я тоже больше 9 месяцев носил плод...Сегодня обзавелся номерами.ну и пришлось покататься, и этим занятием остался доволен.правда пока надо изучить МАТЧАСТЬ.Попервости-машиной ООчень доволен.после тойоты здесь есть где развернуться.САРАЙ!и ходовая радует.Правда расход..напрягает пока-с салона было-47л/100км,затем упал до 35,затем до 22 и сегодня уже подкрался к 13.завтра проеду по трассе..надеюсь ещё снизится!ещё раз поздравляю. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Всем привет! Скоро и у меня будет Ларгус, сегодня уже все оплатил в Челябинск-Ладе, а машинка еще в пути. Подскажите, кто недавно регистрировал машину, какие номера (серию) дают в ГИБДД, чтоб сюрпризом не было. Спасибо! | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 63 |
УРАААААА! Завтра забираю нового друга из Челябинск-Лады! | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
fedorych074, П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Поздравляю!знакомое состояние....неделю назад испытал. | ||||||||||||
А вот насчет серии номеров по моему никакой логики.у меня (получал в субботу 19) В..РЕ.а на дорогах встречаю и К..РЕ и М..РЕ.спросил у одного владельца-вы где регились?ответил- в Челябинске.Раньше по алфавиту события развивались,а сейчас не знаю как?! может кто просвятит???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 18:54) | ||||||||||||
проверка снегом на даче.Достойно справилась.причем на железку ещё рано давить и все делал в щадящем режиме (не более3500) Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
Два раза хотел себе номера оставить после продажи машин, и оба раза не получилось. | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 63 |
Сегодня получил номера. А 592 РС 174. До встречи на дорогах Челябинска!!! | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Забрал своего коня, 3 день за рулем. Вчера номера получил К 698 РР. Привыкаю к габаритам. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Принимайте наши поздравления! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
Поздравляю, Ребята!Дождались своих коней. Пусть новые железные кони Вас только радуют и радуют. Нас все больше и больше. Сейчас уже машины продают по новым ценникам? ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||||||||
Геннадий, у меня аналогичная ситуация была - 7 лет автомат, правый руль, тойотаТойота уехала в Иркутскую обл. Обязательно привыкнешь к ЛЛ. Самый большой плюс твое новой машины - она новая :) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||||||||
Немного не по теме - кто ставил ГБО в Челябинске на "Искре"? Есть отзывы? Я с области, но у себя в городе ГБО на ЛЛ ставить не хочу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 16:27) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||||||||
Когда коту делать нечего, он хоть яица лижет... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Сколхозил шторку для 7 мест.ЛЛ.чтобы и сиденья 3 ряда были и чтобы багажник большой был и чтобы шторка весь бардак в багажнике закрыла.Первое-склеил корбочки из полистирола(клей дихлорэтан)поднял сидушки,примерил,разметил,ножом вырезал в обивке дырочки(пишу по русски)квадратные,ВПИХАЛ туда коробульки и ВСЁ!Единственное-чуть поставил низко.На фото видна полоска посреди шторки-это от штатного крепления сидений.Придется сверху на 2-3 мм.проезать а вниз одеть резинку подходящей толшины.и тогда шторка не будет лежать на центральном креплении.Фото само собой.Там все понятно.Приклеивать ничего не надо.обшивка толстая и жеская,держится все на Ура! Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
Геннадий, Маладэц!!! И почему ещё такие "выточки" сразу не могут делать??? Ведь себестоимость ничтожная, а улучшайзинг на целый кубометр! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
| ||||||||||||
Ребят, слышали сейчас рвануло над высотками по бр. Кашириных и Свердл. пр??? След на Северок от дыма. Аркадичч там у вас все спокойно? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски