Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Челябинск Сообщений: 15 |
Спасибо за поздравления. СВЕРШИЛОСЬ!!! я сегодня проехал 38км на НОВОЙ, КРАСИВОЙ, А ГЛАВНОЕ СВОЕЙ МАШИНЕ. Первое ощущение(после мандража) тихо и мягко идет после 99 которая прошла 140, правда я сегодня больше 60 не ехал. Одним словом эфория. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
b]hedgehog38[/b], | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
поздравления , а колпаки в комплекте или автоваз стал их уже зажимать | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 15 |
с конца апреля автоваз не ставит декаритивные колпаки, есть официальное письмо | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 79 |
Недавно в автосалон пришли Ларгусы снова на заводском литье, а те ,которые раньше шли с колпаками, теперь на серебристых штамповках. Собака лает, караван идёт. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
...ну, чтобы чужие не подходили! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2013 в 20:36) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! Кто хочет поставить сетку на нижнюю решотку радиатора - у меня остался кусок после установки - хватит на нижнюю решотку. Пишите в личку - отдам за символическую - 50 руб (на пачку сигарет). Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
кОООмерс!
| ||||||||
р/s - нормальная сетка стоит больше Ваших 45 рублей. после нескольких моек Ваша сетка возможно - в топку. А оцинковка всегда в отличном состоянии и смотрится гораздо лучше и долговечнее - проверено годами и десятками машин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 20:53) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
| ||||||||
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
сегодня видел ДТП в Чурилово (на перекрестке в районе ЖД переезда)ДТП с участием ЛАРГУСа и ЗИЛа | ||||||||
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
| ||||||||
Всем привет! Вчера на выезде из города со стороны Чичерина в сторону Кременкуля встретил Ларика (цвет - серебро) в попутном направлении без переднего бампера. Гос. номер если не ошибаюсь 168 - это Кто? Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
продам чехлы на 5-ти местку (задние подголовники Г-образные)шил на заказ -состояние идеальное - просто себе хочу другие - цена 3500 фотки будут - сегодня хотел сфоткать - батарейки сели - кому интересно пишите в личку или звоните 89085715806 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Вчера на трассе из Ёбурга меня обогнал 7-ми местный люкс базальт, номер 911, шел под 120 (я керосинил 100), встречных тоже пара штук было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2013 в 07:16) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2013 в 18:20) | ||||||||
А вот нашёл фотку которая была на Авито. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 11:34) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Всем привет! Проходил сегодня ТО-1 в Челябинск-Лада. Там стоит на участке Кузовных работ Ларик г/н 542 - если не ошибся. Битая вся правая часть (от переднего правого- вся бочина и до заднего) - уже срезана и рехтуется. Чья машинка? Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Возле ТК "Прииск" видел сегодня Ларгус с передним бампером от Логана и с шильдиком Рено. Г.н., если не ошибаюсь 590. Пы Сы. А ВАЗовская морда мне больше нравится! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски