Аркадичч: |
Пы Сы. А ВАЗовская морда мне больше нравится! |
А мне вот метеорит в окно влетел:
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
А мне вот метеорит в окно влетел: Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2013 в 19:37) | ||||||||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Петр! Ёперный балет! Мы с тобой эмблему клеили, клеили, а ты взял и всё сломал! Рассказывай, что случилось? | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Как помнишь, после первого обстрела разогнувшимся карабином, пришлось на трос пришить крюк. Друган закипел на трассе М5 - радиатор потёк (последствия аварии 4 года назад). Приехал выручать: трос коротковат показался - связали два. Роковая ошибка! На Мисяшском переезде чувак на 99 рещил проскочить у меня перед носом, ну я тормознул, а потом поехал - получился рывок и результат на стекле. Второй снаряд в туже воронку. Вчера уже съездил поменял: 1000 р. (стекло оригинальное) и за работу 300 р. через 2 дня сказали можно тонировать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2013 в 06:05) | ||||||||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Но вот машинке это по ходу не нравится, не хочет он никого таскать! Жалко его! Но не будем о грустном! Удачи на дорогах! | ||||||||||||
А своему ГУСАРУ ДХО поставлю, чтобы не обижался! | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! Вот наконец-то прикупил себе в Ларик подлокотник. Купил на "Искре" за 1 т.р. Вот такой - на днях буду устанавливать, но хочу усилить крепления - всё таки пласмаски- надо делать по жёсче. Фотки не мои, кто-то на форуме уже поставил и фотки сбросил. Кто такой в Челябинске ставил? Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 июня 2013 в 08:39) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 |
всем привет!есть вопрос..при включении кондишена на вторую скорость появляется гул с моторного отсека,обороты слегка на тахометре повышаются.иногда гула нет.на скорости особо не слышно,а на х.х. ощютимо воет.на первой скорости вентилятора почти нет гула,но иногда тоже воет.может от фильтра что в салон врезал что то зависит.До врезки фильтра с кондеем почти не ездил,ещё было холодно и поэтому статистики ДО.. нет.Но есть и приятные моменты-расход стал 8-8,5.по трассе обнулял и комп 6,3 выдал,а потом асфальт кончился и пошла садовая дорога и расход ушёл к 8,8.обратно до города 30км,асфальт-в город заезжаю 7,9.и по городу 8,2-8,5.А было 12,11,10...проехал всего 2000. Ну в общем про кондей подскажите...На тойоте и не видно и не слышно было кондея... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 16:19) | ||||||||||||
От наличия салонного фильтра ЭТО никак не зависит. Карлсон живёт своей жизнью. Т.е. его работу контролирует ЭБУ. При включении кондея включается Карлсон на 1-ю скорость (всегда!!!) и ХХ обороты двигателя увеличиваются до 800-820. А если температура движка перевалила за черту дозволенного, то Карлсон включается на вторую скорость. А это сильно шумно. (гудит) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Геннадий, Ах ДА! Подкрылки то установил? ОТчет выкладывай! Вместе с фото! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 |
спасибо за подсказку,жить значит будем...Подкрылки купил у нас в Челябинск лада(на молодогвард.)что то рубл.600 за оба.встали более менее нормально.с первым провозился долго,а второй быстро встал.пару саморезов и родной крепёж.фото сделаю когда под колесами вся грязь не отвалится...но там ничего нового в креплении нет. | ||||||||||||
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Хороший коврик, себе уже купил. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Я такой при покупке машины у дилера брал(то ли 400 толи 450 точно не помню). | ||||||||||||
Посетитель Снежинск Челябинской обл. Сообщений: 39 |
| ||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread394-2.html | ||||||||||||
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Piter31, GVG в соседней теме скидывал код - NPA00-C94-551 | ||||||||||||
| ||||||||||||
Суровые челябинские мужики! Сегодня обнаружил, что в Автодоке есть колодки тормозные АSАМ (передние) в наличии по цене 369 рэ. Могу съездить выкупить, мне "не в лом". Кому интересно - пишите. Жду до завтра. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
| ||||||||||||
Записался на ТО1 на сайте Восток-Лада (пробег 14532км.), жду ответа с назначенным днем и временем. | ||||||||||||
Остались по 449 руб. срок ожидания 4 дня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2013 в 10:02) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
|
В начало страницы |