Костя-Чел: |
колян: Парни кому нужны чехлы Б/у ( в отличном состоянии)- продам НЕДОРОГО!!!! Фото и цену в студию. Привет Колян |
Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2013 в 08:19) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Челябинск отметил день автомобилиста флешмобом в центре города, участвовали все желающие. | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
молодцы, суровые мужики! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
| ||||||
вставил фото | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
колян, старые чехлы пристроил уже? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
| ||||||
колян, в личку ответил. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 15 |
красиво смотриться тут на форуме наткнулся на сообщение в нем был адрес http://renault-largus.ru/ а у нас оказывается машины золотые, колпачёк ступицы 550р, а диски штампованные по 3000 с лишним | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 09:03) | ||||||
Посетитель Снежинск Челябинской обл. Сообщений: 39 |
Тоже на днях поставил чехлы от Коер. Рекомендую. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2013 в 12:37) | ||||||
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 9 |
автозапуск, с утра, с 3 раза запускается а днем с первого в чем может быть проблема, сигналку Starline A91 ставил сразу в Уралбэст на гагарина | ||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
Дневные поездки наверняка короткие? с утра холодно, время прокрутки не позволяет сразу же завести. Скорее всего аккумулятор подсел, вот его и не хватает. А денм он немного подзарядился, сам теплый, двигатель тоже не совсем остывший поэтому и заводится с первого раза. Лучше начать с аккумулятора, зарядите его. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
у меня сигналка такая же как и у вас заводится с пол тыка после 2,3 суток. аккумулятор не причём у меня аккумулятор постоянно не много разряжен. потому что постоянно включен регистратор ну и свет горит в поездке. смотря где авто запуск делаешь если в здании разные могут быть помехи попробуй возле машины зависти когда двигатель остынет я живу на втором этаже с одной стороны здания заводится а c другой нет хотя стой и другой стороны преград нет (визуально) вот такие фокусы у меня | ||||||
я у вас брал штампованные диски за 1900 шт. в авто салоне когда покупал Ларгушу | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 12:54) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Вот смотри список: http://ultrastar.ru/340 Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 21:20) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Всем привет! Спешу сообщить Суровым Челябинским Ждунам: сейчас на Доватора встретил автовоз с шестью Ларгусами. Походу он везет их в салон Лада-БЭСТ (на Харлова, возле ГАИ) Венеру в реале увидел впервые!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 12:20) | ||||||
тут только один цвет называется грязь | ||||||
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Не нашел тему про коврики -пишу сдесь , у меня передний коврик попадал под педаль ( т,е убегал вперед) я решил проблему так на рынке нашел специальные клипсы(вроде они так называются) ну и вмантировал в коврики - теперь все хорошо держиться Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 20:28) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски