Костя-Чел: |
КУПЛЮ запаску родную на Ларик в отличном состоянии или новую. |
Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2014 в 21:25) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
а что запаска может быть не затянута? спасибо надо будет проверить может её уже там и нету где нибудь по дороге потерял и вообще я дуда ещё и не заглядывал | ||||||||
Костя машинка классная на фото Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 22:49) | ||||||||
Вот ещё - Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 22:58) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Вчера сделал заказ. Сегодня буду оплачивать поступило предложение: http://largus-shop.ru/shop/dopolnitelnoe-oborudovanie/avto-odejalo-dlja-lada-largus.html Может кому надо "до кучи"? ...пока ещё не оплатил... Ах,да... сумма заказа 9040, не считая доставки. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
1. Мне 3 (три) - накладка заднего бампера - 3 шт. 2. Краска для подкраски сколов "Серый базальт" - 1 шт. Челябинские парни оптовики! Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 января 2014 в 08:07) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
Аркадичч про меня не забыл?по какой цене накладка ? | ||||||||
вдогонку: Оплатил. Ставки (заказы) больше не принимаются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 14:19) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадичч, как получишь, сразу в личку, ну или звони. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Вчера прислали на почту:
Ориентировочное время прибытия 28.01.2014, 09:00 ПЭК. тел в Челябинске: (351) 22-00-331 многоканальный (это я для себя, шоб не искать по сусекам...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 11:07) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
Аркадичч , я пока в рейсе -приеду только в начале февраля наверно -если накладка полежит у тебя ничего страшного?и еще напиши мне в личку свой телефон !!!! | ||||||||
колян, см. личку Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Копейск Сообщений: 25 |
Всем привет. | ||||||||
Колян, вопрос к тебе, что по ТСУ? Если есть инфа дай знать. | ||||||||
Парни подскажите про кольца на инжектор, надо пару штук, у кого есть откликнетесь, бываю нечастоесли что пишите в личку, спасибо. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
С бензиновыми форсунками вроде ни у кого проблем нет. (никто ешо не отписывался) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Аркадичч, я если честно, подумал как раз про форсунки. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Получил груз из Питера. Доставка 300 рэ. делим на количество накладок = 37,5 (40) Каждому участнику оптовой закупки от Ларгусшопа - Карта в подарок!!!Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 17:15) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
жду вестей от Piter31 | ||||||||
| ||||||||
Аркадиччу большущее СПАСИБО! Сегодня забрал заказ. Очень доволен! Еще и маленький сюрприз был в придачу! | ||||||||
Всем привет! Аркадиччу большой респект и уважуха! Сегодня или завтра заберу свои штучки. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски