Кабанчик: |
По-моему еще и на "пневме" или просто "посажена" |
ЗЫ. AngelDark, с возвращением!
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
ЗЫ. AngelDark, с возвращением! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 18:20) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
что то фотки не могу загрузить | ||||||
Всем Добрый вечер мож кому надо навигатор | ||||||
Ларгусаводы добрый вечер подскажите где в Челябинске диагностический сканер? у меня мысли посмотреть на китайском рынке и на Искре | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
завтра ещё позвоню и договоримся о встрече В субботу http://autochel.ru/car/gears/details/95531.php | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
так как не пользовался он новый один раз включал проверял рботает у меня в машине стоит PN-960 пользуюсь с 2011го ни разу не зависал не ломался не каких проблем недавно только обновил карту и всё | ||||||
| ||||||
и я на али уже смотрел там все версии на английском поэтому и дешевле | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 19:18) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Если хочешь, дистрибутив скину. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 19 |
Добрый день, уважаемые коллеги! Пришло время ТО-1 делать, дилеров много, как думаете, где лучше делать (Челябинск)? Можно ли своё масло привезти на ТО? | ||||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
я совсем недавно проходил в КС, сделали быстро, расходники их, цена около 10 000 Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
| ||||||
недавно делал первое ТО.на Восток-Лада масло и воздушник с собой были, остальные расходники ихние | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 19 |
Спасибо всем! Поеду в выходные. | ||||||
Отчет с фотографиями о моём прохождении ТО-3 в АвтоВек (КС) можно прочитать в моет бортовом журнале ТУТ Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 10:07) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 32 |
Привет Всем Ларгусоводам. Может кто подскажет где можно приобрести ,передние габаритные огни и светодиодные ходовые огни и задние фонари вместо черных заглушек В Городе Челябинске. Спасибо. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 32 |
Привет Всем Ларгусоводам. Может кто подскажет где можно приобрести ,передние габаритные огни и светодиодные ходовые огни и задние фонари вместо черных заглушек В Городе Челябинске. Спасибо. | ||||||
Maksvel, на Искре есть три ларька по Логанам, там дядьки торгуют всякими штучками, а если в наличии нет, то привезут на заказ. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |