Андрей-174: |
не стоит денег тратить |
Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 32 |
Всем доброго дня Народ . Может кто сталкивался с прибором Экономитель топлива если да то скажите свое мнение или это развод очередной http://freefuel.me/?trf_dt=c2l0ZV9pZD00MTEmdXNlcl9pZD0xNjQ5JnByX2lkPTc5OCZzdWJfaWQ9cnR0dHI=&sub_id=rtttr | ||||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Только в прошлую субботу данный прибор в Главной дороге тестили. Вывод- бесполезная вещь. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 32 |
Огромное спасибо .Я так и думал . | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Что-то не понял, а почему гарантия кончается? пробег же смешной еще. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Тогда резонно, раз машина больше стоит. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
| ||||||||||||
если сильно надо клиренс побольше моно и самому поднять поначалу людям говорил ро это тут Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс, LARGUS Cross. многие со мной спорили и в итоге многие берут обычный Ларгус | ||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 16 |
Всем привет! Форумчане я за одиннадцать месяцев впервые увидел свой Ларгус (работаю в Крыму). Есть трещина на задней левой фаре, может кто менял на тюнингованные, куплю родные по сходной цене. Заказывать не вариант так как 10 улетаю и поменять не успею. Пишите у кого есть, можно с телефоном.! Заранее благодарен! | ||||||||||||
где противотуманка? по какой причине треснула? | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
| ||||||||||||
нет мне тюнингованные не нужны, может кто-то, а ставил родные остались, я бы купил? | ||||||||||||
но чтоб нижние были тюнингованные первый раз то вас о таких слышу | ||||||||||||
Добрый вечер всем кто что заливает в ГУР? Масло Mobil ATF 52475 именно такого у себя в городе не нашёл | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 18:35) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
походу надо менять оно у мну уже чёрное и вроде как жидкое точно не понял так как пока нес чем сравнить | ||||||||||||
оно красное и оч.текучее с новья.. п.с. на логане за 8 лет ни разу не менял. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
увидел трещину в шланге и сыро было где хомут обжимает шланг у бочка верхний шланг шланг легко слез с пластиковой трубки бочёнка повреждённое место отрезал шланг плотно с усилием вставил обратно ну и заодно поменял масло как тут Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 19:06) | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Приветствую всех суровых челябинских ларгусоводов! 22-24 мая на арене "ТРАКТОР" состоится автовыставка с участием "АВТОВАЗ". От ОД "АвтоВЕК" поступило предложение принять участие в этой выставке. Сразу оговорюсь, что мероприятие на весь день. Желающие принять участие пишут здесь или мне в личку. Если будет хоть один желающий, я с удовольствием поддержу компанию. "АтоВек" обещает предоставить для "тестдрайва! Ларгус-кросс, калина-кросс и ещё чего-то. "АВТОВАЗ" привезёт на выставвку новые модели, в том числе "Весту" и "Х-рей" Тюнинговые и "доделанные" машины приветствуются! пишем, задаём вопросы, не стесняемся. Ответ на участие мне надо дать к утру 12 мая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 19:04) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски