Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #1151 - 12 мая 2015 в 19:25 | |
Всем Добрый вечер
Аркадичч если как участник со скольки до скольки сколько времени там быть?и это строго Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Модератор Сообщений: 9585 | #1152 - 12 мая 2015 в 20:00 | |
Piter31: | Это клубная тусовка или ...? |
Хто подъедет - для того тусовка.
AngelDark: | если как участник со скольки до скольки сколько времени там быть? |
Думаю, что с утра и до вечера. Прямая речь представителя ОД "АВТОВЕК": "Мероприятие на весь день".
Я уже заказал на 23 мая три места под машины. Под участников "АВТОВАЗ" изготовит пропуска на площадку. (индивидуально для каждого)
Х.З. Я в таких мероприятиях ещё не участвовал. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #1153 - 12 мая 2015 в 21:33 | |
Аркадичч: |
AngelDark: | если как участник со скольки до скольки сколько времени там быть? |
Думаю, что с утра и до вечера. Прямая речь представителя ОД "АВТОВЕК": "Мероприятие на весь день".
Я уже заказал на 23 мая три места под машины. Под участников "АВТОВАЗ" изготовит пропуска на площадку. (индивидуально для каждого)
Х.З. Я в таких мероприятиях ещё не участвовал.
|
а кто участвовать будет если не секрет Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 | #1154 - 12 мая 2015 в 21:41 | |
Вот почему так-как только я в рейсе-у нас ' тусовки' проходят- весь апрель дома был-тишина,сейчас в Москве - мож к ним на встречу сгонять?по навигатору посмотрел - не очень далеко |
Модератор Сообщений: 9585 | #1155 - 13 мая 2015 в 08:41 | |
AngelDark: | а кто участвовать будет если не секрет |
Дык ты же первый согласился. я под тебя уже и место выбил. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Модератор Сообщений: 9585 | #1156 - 13 мая 2015 в 08:46 | |
колян: | сейчас в Москве - мож к ним на встречу сгонять?по навигатору посмотрел - не очень далеко |
Сгоняй, если возможность будет. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #1157 - 13 мая 2015 в 15:20 | |
Привет Земляки! Кто нибудь льёт джи95 от ГПН? а то в бензиновой теме все молчат, как будто рыбы в рот набрали. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #1158 - 14 мая 2015 в 06:26 | |
Ларгус178: | Кто нибудь льёт джи95 от ГПН? |
Пару раз лил на трассе ДжиДрайв от ГазПромНефть, если это имеешь в виду. Немного резвости прибавляет. Для городского цикла выброс денег на ветер - пылим на 92-м |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #1159 - 14 мая 2015 в 06:33 | |
Piter31: |
Ларгус178: | Кто нибудь льёт джи95 от ГПН? |
Пару раз лил на трассе ДжиДрайв от ГазПромНефть, если это имеешь в виду. Немного резвости прибавляет. Для городского цикла выброс денег на ветер - пылим на 92-м
|
Спасибо за ответ! В основном болтаюсь Миасс- Челябинск,Копейск,Коркино. Вот прошёл 30тык. решил попробовать для пользы топливной системы, что бы не мыть форсунки в сервисе. Не люблю лишний раз чужие ручонки к машине подпускать. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #1160 - 14 мая 2015 в 06:43 | |
Piter31, Хотел узнать как обстоят дела на Свердловском со строительством развязки, дорогу не перекроют. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #1161 - 14 мая 2015 в 06:53 | |
Ларгус178: | Спасибо за ответ! В основном болтаюсь Миасс- Челябинск,Копейск,Коркино. Вот прошёл 30тык. решил попробовать для пользы топливной системы, что бы не мыть форсунки в сервисе. Не люблю лишний раз чужие ручонки к машине подпускать. stuk |
Не если так, на для напроср..ся можно закинуть бачок Джирайва! В Миассе бываю тоже иногда, с друзьями на природу выбираемся.
Ларгус178: | Piter31, Хотел узнать как обстоят дела на Свердловском со строительством развязки, дорогу не перекроют. sad |
Если имеешь в виду строящийся заезд с Каслинкой, то могут перекрыть движение по меридиану в районе светофора ЧГРЭС перед мостом через Миасс (Новомеханическая-Российская). 1 мая так и было пришлось постоять в пробке на Российской-Победы. Так что лучше ехать по Свердловскому через город. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 06:57) |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #1162 - 14 мая 2015 в 06:57 | |
Ларгус178: | Piter31, Хотел узнать как обстоят дела на Свердловском со строительством развязки, дорогу не перекроют. sad |
Если имеешь в виду строящийся заезд с Каслинкой, то могут перекрыть движение по меридиану в районе светофора ЧГРЭС перед мостом через Миасс (Новомеханическая-Российская). 1 мая так и было пришлось постоять в пробке на Российской-Победы. Так что лучше ехать по Свердловскому через город.
|
Перед праздниками ехал с ш.Металлургов на пр.Ленина 4 понесло через Свердловский можно же было через северный луч уйти?!? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #1163 - 14 мая 2015 в 07:01 | |
Ларгус178: | Перед праздниками ехал с ш.Металлургов на пр.Ленина 4 понесло через Свердловский facepalm можно же было через северный луч уйти?!? |
Да, так лучше, без вариантов. Потом по Валдайской, Комарова, Салютная, Танкистов до Ленина |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #1164 - 14 мая 2015 в 07:02 | |
Ларгус178: | Перед праздниками ехал с ш.Металлургов на пр.Ленина 4 понесло через Свердловский facepalm можно же было через северный луч уйти?!? | Да, так лучше, без вариантов. Потом по Валдайской, Комарова, Салютная, Танкистов до Ленина
|
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель EMAN. Челябинская обл Сообщений: 9 | #1165 - 14 мая 2015 в 08:26 | |
Аркадичч: |
Х.З. Я в таких мероприятиях ещё не участвовал.
|
Я бы подъехал но пока поделиться нечем ну а так хочется Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 08:27) ни гвоздя ни жезла.
белый ларгус норма 7мест |
Посетитель Миасс Сообщений: 43 | #1166 - 14 мая 2015 в 16:41 | |
Только сегодня узнал о встрече 23 мая, проконсультируйте что и как , и можно ли без пропуска..... |
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 | #1167 - 14 мая 2015 в 22:13 | |
kv.evgen: | Я бы подъехал но пока поделиться нечем ну а так хочется |
Дмитрий: | Только сегодня узнал о встрече 23 мая, проконсультируйте что и как |
Парни, давайте встречу организуем, там и поделимся друг с другом кто чем может, опыт уже есть.
ЗЫ. Это призыв ко всем ларгусоводам Челябинской области! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 22:15) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
Посетитель Миасс Сообщений: 43 | #1168 - 14 мая 2015 в 22:51 | |
Так может и использовать 23 мая, я думаю общение получится, ведь необязательно все должны что-то представить на суд , наверняка у каждого ларгусовода есть что рассказать или спросить, поделиться опытом эксплуатации и ухода, где что подешевле и покачественней приобрести..... |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #1169 - 15 мая 2015 в 09:26 | |
Андрей-174: | Парни, давайте встречу организуем, там и поделимся друг с другом кто чем может, опыт уже есть.
ЗЫ. Это призыв ко всем ларгусоводам Челябинской области! |
Может от-туда и ломанемся колонной на старой место на Шершнях с флагами и гудками!
Это надо делать на природе, как в прошлый раз. Можно было бы и шашлычки с колбасками пожарить! Я бы после 15-00 тоже подъехал!
Дмитрий: | Так может и использовать 23 мая, я думаю общение получится, ведь необязательно все должны что-то представить на суд , наверняка у каждого ларгусовода есть что рассказать или спросить, поделиться опытом эксплуатации и ухода, где что подешевле и |
А на этом "толковище", думаю будет куча народа. Все хотят "Висту" потрогать! 3 наших машины, которые по-пропускам внутри "загона", а остальные кто-где придется на стоянке? 23-го это чисто показать себя публике! Междусобойчик это чтоб все в одном месте ну и флаг конечно! Костя не забудь взять! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 09:29) |
Посетитель Челябинск Сообщений: 32 | #1170 - 15 мая 2015 в 09:52 | |
Добрый день всем я точно приеду 23 я задние дополнительные фонари вместо черных заглушек поставил . |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #1171 - 15 мая 2015 в 13:22 | |
Андрей-174: |
kv.evgen: | Я бы подъехал но пока поделиться нечем ну а так хочется |
Дмитрий: | Только сегодня узнал о встрече 23 мая, проконсультируйте что и как |
Парни, давайте встречу организуем, там и поделимся друг с другом кто чем может, опыт уже есть.
ЗЫ. Это призыв ко всем ларгусоводам Челябинской области!
|
Всем привет поддерживаю
давайте 23.05. встретимся
я отказался быть участником только и за того что время деньги
участником это на весь день,не могу позволить себе такой роскоши
я в такое время много работаю на себя + много калымов
а рассказать есть о чём например как мы с батей ездили в отпуске в Белгородскую область
и как показал себя на 5+ Ларгус
и вообще по многим соскучился Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #1172 - 15 мая 2015 в 13:25 | |
Андрей-174: | Парни, давайте встречу организуем, там и поделимся друг с другом кто чем может, опыт уже есть.
ЗЫ. Это призыв ко всем ларгусоводам Челябинской области! |
Может от-туда и ломанемся колонной на старой место на Шершнях с флагами и гудками!
Это надо делать на природе, как в прошлый раз. Можно было бы и шашлычки с колбасками пожарить! Я бы после 15-00 тоже подъехал!
Дмитрий: | Так может и использовать 23 мая, я думаю общение получится, ведь необязательно все должны что-то представить на суд , наверняка у каждого ларгусовода есть что рассказать или спросить, поделиться опытом эксплуатации и ухода, где что подешевле и |
А на этом "толковище", думаю будет куча народа. Все хотят "Висту" потрогать! 3 наших машины, которые по-пропускам внутри "загона", а остальные кто-где придется на стоянке? 23-го это чисто показать себя публике! Междусобойчик это чтоб все в одном месте ну и флаг конечно! Костя не забудь взять!
|
согласен Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #1173 - 15 мая 2015 в 13:53 | |
23 МАЯ встреча клуба в ЧЕЛЯБИНСКЕ - около арены "ТРАКТОР" состоится
автовыставка с участием "АВТОВАЗ".
Тест-драйв Ларгус-кросс, калина-кросс и др. авто.
"АВТОВАЗ" привезёт на выставвку новые модели, в том числе "Весту" и "Х-рей" Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель EMAN. Челябинская обл Сообщений: 9 | #1174 - 15 мая 2015 в 21:15 | |
я всеже постарась приехать можно как и участник ни гвоздя ни жезла.
белый ларгус норма 7мест |
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 | #1175 - 16 мая 2015 в 15:43 | |
Всем привет! Там у Трактора во время выставки припарковаться будет негде!!! Надо будет определиться с выделенным местом, чтоб НАС БЫЛО ВИДНО и Ларики паркануть было без проблем. Надо с организаторами выставки как-то договориться, чтоб выделили место ДЛЯ НАС - Ларика GLUB! ЭТО будет дополнительный пиар для организаторов и ОД. Нам надо выделить место где-то рядом и минимум хотябы на 10 машин, тогда и Мы можем нормально паркануться - создать тусовку и привлечь внимание и дополнительную рекламу создать для ОД. Аркадичь или кто может быть ещё пожелает! - давайте сгоняем вместе в Автовек и пусть нам выделять рядом больше места для тусовки, а самых тюнингованных Лариков загнать на площадку выставки, тогда будет и место встречи и машинки показать можем для желающих!!! Вот так.
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 |