Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Челябинск Сообщений: 32 |
Добрый день Любители Лариков. Фоточки получились супер спасибо. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Фото со встречи: Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 12:09) | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Всем привет вот ещё видео с автошоу Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 13:57) | ||||||
Посетитель EMAN. Челябинская обл Сообщений: 9 |
фото просто класссс печально что неполучилось приехать ни гвоздя ни жезла. белый ларгус норма 7мест | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Андрей-174, Отгадаешь, кто на какой машине приехал , поедешь на "битву экстрасенсов" Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
а задом последний Ларгус чей? подсказка (31) | ||||||
Андрей-174, Может раскроешь секрет своих способностей ? Хотя нет, попробую угадать. Постоянно езжу мимо заповедника, а там как известно вся таблица Менделеева, мож то же способности обнаружаться Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
Молодцы!!!!!Так держать !!!! | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Зато когда были на экскурсии, где-то под Туапсе что-ли, экскурсовод рассказывая про горы, заметил что Нам не интересно и спросил - А Вы откуда? - Из Миасса! - Ааа это там где Ильменский заповееднииик? - Ага! Ответили Мы. - Ну тогда понятно, с неподдельной завистью сказал Михаил.(Так звали экскурсовода) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 4 |
ДедМаркел | ||||||
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! Я наконец-то сегодня прикупил задние доп.фонари - скоро поставлю. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
| ||||||
mcz_64 вот как обещал https://youtu.be/klBuNRk5m2g | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 43 |
не работает ссылка почему-то???? | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 43 |
всем кто меня помнит _ПРИВЕТ!!!,Поздравляю всех с праздником который призван сплотить ряды граждан России, ну конечно Ларгусоводов!!! А я продолжаю пилить вопрос по взгромаждению автобокса на крышу. Как думаете можно в нем(боксе) запаску полноразмерную возить?? я имею ввиду с точки зрения безопасности движения? | ||||||
там ограничение стоит сейчас исправлю | ||||||
робит нет? | ||||||
оно же не влезет и зачем у тебя что там баллон газовый вместо запаски?если да то тогда уж лучше вот такую штукенцию http://largus-shop.ru/shop/dopolnitelnoe-oborudovanie/kronshtein-stavr.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски