Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Парни, кто нибудь заправляется на АЗС "Башнефть"? не путать с БНП и прочими подделками. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
по Лук-у, товарищ (тойота)так-же заметил на трассе давишь,- шуму много, толку мало. по ГПН в Миассе (нива новая) быстрее кончается чем Баш. Сам езжу на 95 , расход 7,5 (+-) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2015 в 15:51) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Ларгус178, RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
PS. У меня вообще 30т.км. за два года выходит. А 8кл. мотор так же любит газ, как и 16кл. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июня 2015 в 21:01) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Андрей-174, На газе больше 3000об крутить не желательно даже губительно, а я люблю "пошалить", да и с грузом под 500кг. по нашим горам часто даю под 4000об. таким образом ни мотор не тяну, ни клапана не пожгу. Никого не убеждаю в своей правоте, каждый волен делать свой выбор топлива. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, а уж как я люблю покрутить мотор. Но, во первых - ты же не постоянно ездишь на 4000 и выше, а во вторых - на нормальном гбо идет подмес бензина на таких режимах. Не навязываю, просто констатирую: в большинстве своем все эти страшилки про газ, чистой воды преувеличение. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 43 |
| ||||||
привет Влад , я видел эти ролики. конечно красиво , но попозже наверное созрею на эдакое снаряжение. Да и я толком ещё не понялгде это заказать. А боксов на крышу множество , там все 4 колеса войдут . Размер R15- диаметр62см, толщина23см, а самый маленький бокс 1200х66х30. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Была у меня ваз2111-4 16кл газ стоял второго поколения, не скрою крутил при обгоне до отсечки , прошёл мотор 420 000 км сгорел один выхлопн клапан . а отсечка на 5500 об , газ установлен в 50 000 , а после практически на газу на чистом ,всетаки второе поколение оно попроще, в проге не было газ с бензом вместе. за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор, Здесь ключевое слово
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
тока он вроде дороже стоит чем эдакое снаряжение я понимаю бокс брать для всякого барахла если внутри уже всё забито барахлом если столько много барахла то проще выбросить и голова не будет болеть а теперь серьёзно в бокс положить запаску-на верх надо забраться а рост у нас с тобой не метр девяносто одной рукой держаться за машину, другой рукой поднимать колесо чтоб положить в бокс и при этом стоять ногами на пороге (грязный порог) а колёсико тяжеловатое не дай бог что не будь колёсиком заденешь ЛК покрытие и в таком же порядке вытаскивать в слякоть в плохую погоду весь испачкаешься да и трудовую мозоль испачкаешь заказать мона тут http://largus-shop.ru/shop/dopolnitelnoe-oborudovanie/kronshtein-stavr.html чтобы скидка была обращайся у многих карта скидочная есть без проблем | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
ребят бокс со скидкой скока будет, а-то на рынке без штанов оставят. иеще на боксе только две поперечины иль можно три? чтоб запаска понадежней лежала. за рулемс 1989 года | ||||||
| ||||||
привет влад я по боксу. Он мне нужен 3-4 раза в год . Я когда с женой езжу на дальняк- ночую в салоне своего авто, я оборудовал спальные места, ведь у нас с тобой рост невелик, а 1,80м самый раз - в полный рост сплю. чтобы шмотки на передние сиденья не перетаскивать хотел бокс взять, ну а раз Бокс брать , так и запаску туда запихнуть. а если случиться оказия так все равно запачкаться придется. а ссылку твою сейчас гляну. спасибо за инфо. Кстати как ты к установке ГБО относишься? | ||||||
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 32 |
всем привет Я в интернете нашел Лада ларгус 2 в будущем Дача MCV2 https://www.youtube.com/watch?v=Q8y7oTNVQHQ | ||||||
за границей может не будет это ролик из за бугра А унас все может быть поживем увидим. | ||||||
А кто что может сказать про интересный гаджет https://www.youtube.com/watch?v=2p7u1nAVRyk | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
к гбо безразличен опыт и не один с гбо был и не одного у меня когда гбо новое всё хорошо потом будет гемор какой не буду много писать я езжу не много не таксую и денег хватает на бенз. и на 95й, иногда и 98й. для меня не проблема я понимаю если наматывал за год не 10 тысь. а все 30 тысь. км. и кушал бы ларгус в среднем не 8 лит. а 25 лит. как к примеру патриот тогда мона и переживать потом гемор по гбо. да и с гбо динамика теряется и не надо мне говорить что не теряется я все эти гбо прекрасно знаю просто человек привыкает к такой динамике потом кажется что всегда токая динамика была я не отговариваю хочешь ставь, мне не надо большой нужды в этом нету так чтоб прям не прожить без гбо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски