Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
AngelDark, Баальшой ПЛЮС. Сейчас ГБО дорого стОит, если наездить за год 40тык. то за год только окупиться. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
только наобарот дача2, а будет ли она называться ларгус - вопрос, да и есть эти машины - называются Гранта, посмотрите внимательней - узкая ,низкая , короткая, на кой х такой малыш, хотя может кому и нужен, но не мне. Я 11ю универсал поменл, что маловата стала. за рулемс 1989 года | ||||||
за рулемс 1989 года | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с. денех на топливо почти в два раза меньше уходит, динамика в целом не страдает. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 43 |
Поддерживаю ,хотя последние годы облениля и не вникаю в мат часть, но у меня сын уже три года на Альфе S гоняет и не жалуется: хорошее оборудование и контора установщик ведет консультации и обслугу как положено, респект им - ГАЗ СЕРВИС Миасс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Андрей она и на 16 кл.страдает с кондером.вернее на всех машинах -примерно до150 кобыл.потом не замечаешь. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 20:22) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Дима, может быть, но на бензе не так заметно, что кондей робит. А на газу я не могу тронутся без нажатия на педаль газа со включенным кондеем, хочет заглохнуть. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
но не глохнет | ||||||
А чей это Ларгус на адресе кожезаводская 100 стоит по будням? Семиместный, на штатном литье, с доп. фонарями и сундуком на крыше. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Всем привет! Значит тема такая: Прокладка дроссельной заслонки (комплект) для Лада Ларгус 16v - 250 руб. Кто будет брать? Я подписываюсь. Аркадичч по результатам опроса закажет на всех. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
я за комплект прок.Д.З. пусть в запасе лежит смотря какая стоимость доставки будет а то вдруг выйдет как новое реновское | ||||||
Аркадичч, на меня закажи , скоко выйдет в личку иль как отпишись один комплект на 16кл. за рулемс 1989 года | ||||||
Аркадичч, смотря кода , а тож ребята мимо ездят мож подкинут я заберу, хоть встретимся посидим по возможности за рулемс 1989 года | ||||||
Есть предложение (от Кости) ещё заказать пластиковые накладки на пороги, которые внутри салона. жДУ ОТВЕТОВ.... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Я тоже за накладки! Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски