ВладиКо: | ||
да хотя бы обкатку пройти, а потом чиповать |
Так чипованному легче обкатываться, мощи то больше, а тут двигло удушено под Евро 4, я наоборот хочу дать ему воздуха Свободы
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Так чипованному легче обкатываться, мощи то больше, а тут двигло удушено под Евро 4, я наоборот хочу дать ему воздуха Свободы Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
А может кто-нибудь сфоткать стартер, а именно втягивающее? Мучает вопрос о перетирании провода с коротышом на массу. Поссмотреть хоть как там и че уложено | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Если админ не убьет, то смотри фото отчет о моем Ларгусе в Логан Гараже (Текстильщики), фоткал Костя, в том числе и провод для втягиающее реле, на сайте лада ларгус рф. Сегодня обнюхали все авто, сфоткали передние рычаги с лэйблом VAZ+RENAULT, усывались на бумажку АКБ (установить в течении 72 часов), воздушный фильтр для двигателя Рено, прямоугольный. Поставил задние брызговики и фильтр салона! Сам ларгус пойдет, не понравилось как работает вентилятор в режиме кондея, сильный гул и звук закрытия стекл, такое ощущение что стекло едет по фанере. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2012 в 21:28) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Stas72, Все один к одному как и у меня. Только ржал Логан-гараж на Буракова. Я еще и решетку поставил. Еще удивишься когда вентилятор радиатора начнет включаться, запуск ракеты... | ||||||||
Byrmistr, Stas72 Благодарю | ||||||||
Для Stas72: замыкание управляющего провода на массу произошло на 16-ти клапанном К4М движке так что твои фотки не рулят. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Byrmistr В 16-клапаннике укладка проводки стартера отлична от 8-ми? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2012 в 09:07) | ||||||||
Byrmistr, А разница в движке кроме головки и клапанов интересно какая ???? | ||||||||
Сижу слушаю Ipod по блютуз Отвалилась бензокрышка, вот думаю, выносить мозг по гарантии или самому вкл мозг и отремонтировать? Куда там проволочка то крепится? Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
А я ни когда не говорил, что 16-ть клапанов - это добро Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
Stas72, Сейчас пойду гляну. | ||||||||
Stas72, Там есть две дырочки, одна на 180 градусов, а другая где-то 150. Так вот в ту , что на 150. Похоже там на этом пластмассовом тросике типа узелка. | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Блин, крышки бензобака отваливаются! И это при условии, что АВТОВАЗ не вышел на максимальную производительность Ларгусов. Что же будет отваливаться, когда выйдут на 100 машин в сутки...
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Ну да, пластмассовая проволочка имеет на конце типа зазубрин, которые куда то входят, разжимаются и не дают выскакивать. В общем куда то сунул, вроде пока держится Блин, подо мной еще крекло ходуном ходит, второй день не могу понять что люфтит! А так машинка легко тянет 5 крупных человек, ведь она рассчитана на 7 тощих дистрофикофф Проверил задние динамики, провода есть, сейчас поеду куплю динамики и буду ставить Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
vitos, Я уже про Автомир написал, как они мне настойчиво предлагали ТО-0 в 7500 км, даже подложку автомировскую выкинул, номера повесил на логан гараже Крышка это все фигня, мелочи! Очень нравится отсутствие сверчков! Тишина полная, правда сарай располагает к размеренной езде. Жду прошивку от Павла, только бы он смог победить Рено не сименовские мозги... Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 57 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2012 в 15:02) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 57 |
| ||||||||
Блин, про решетку Костя намекал, очень мягко, я как то не отреагировал, отъездил 2 года на Логане, ни каких проблем с радиатором не было, да и за городом я не катаюсь совсем. А кондей я сразу врубил, еще на парах Автомира, и около заправки вкл вентилятор на скорость охлаждения радиатора кондея Я афигел! Хочу завтра подлететь на сервис Рено, к гарантийщику, пусть послушает, он сразу скажет надо "драть" мозг гарантии LADA или так сойдет, хотя меня уже не сильно этот звук напрягает а Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
Исходя из аксиомы, что Лада Ларгус есть лицензионный Логан Сарай, я естественно поехал в Логан-Шоп, что в Текстилях и прикупил самые дешевые брызговики (Польша), мягкие и дешевые: 400 руб пара Позвонил Косте (Loki) в Логан гараж, узнать установит угольный фильтр в салон и брызговики - меня ждали с радостью Вот тут мой Сарайчик, http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=156&t=1604&start=80 Костантин фоткал, бесплатно отрегулировал водительскую дверь, теперь закрывается круче чем в мерсе Поставили подложки номеров логан гаража! Подложки сраного автомира порубили топором (шутка) Сорри, уклонился от темы, "дырку" под фильтр салона воздуха вырезают под "бардачком" , операция которая требует опыта, стоимость около 700 руб, фильтр угольный 350, и установка брызговиков около 500 руб, тотал со скидками 1500 руб Рекомендую! ЗЫ Ларгуша на подъемнике получилась лучше чем в жизни Не понимаю я почему она такая фотогеничная Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2012 в 18:57) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Вчера хлопнул водительской дверью с наполовину открытами стёклами. Это пипец! Она задребежала, меня аж передёрнуло! Похлопал для подтверждения несколько раз, так и есть гремит. Вообщем чуда не произошло, сборка ВАЗа LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||||
Ахахахаха А звук стекла, по почти пластиковым направляющим, вам как? Может они конечно станут мягче, со временем, эти напрявляющие От дрожания стекла меня тоже покоробило, такая же реакция, "бла, опять тазик" А по большому счету - это придирки! Вот стоил бы Ларкус 560 руб в люксе, тогда не простительно! А за 412 руб - пойдет Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 августа 2012 в 08:32) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV |
В начало страницы |