МОЙ ЛАДА ЛАРГУС

Посетитель
Медаль
Москва
ВладиКо:

Stas72:
Ну я хотел прямо сразу и чипануть, чего тянуть кота за яйца

да хотя бы обкатку пройти, а потом чиповать

Так чипованному легче обкатываться, мощи то больше, а тут двигло удушено под Евро 4, я наоборот хочу дать ему воздуха Свободы smoke  laugh
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Stas72:
Так чипованному легче обкатываться, мощи то больше, а тут двигло удушено под Евро 4, я наоборот хочу дать ему воздуха Свободы smoke  laugh
Ну если спецы чипанут значит это можно на новых двигунах, удачи!
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
А может кто-нибудь сфоткать стартер, а именно втягивающее? Мучает вопрос о перетирании провода с коротышом на массу. Поссмотреть хоть как там и че уложено

LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Серый-базальт
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Sehc:
А может кто-нибудь сфоткать стартер, а именно втягивающее? Мучает вопрос о перетирании провода с коротышом на массу. Поссмотреть хоть как там и че уложено
Смотри по ссыле:http://www.lada-largus.com/forum/thread250-4.html
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Москва
Sehc:

Если админ не убьет, то смотри фото отчет о моем Ларгусе в Логан Гараже (Текстильщики), фоткал Костя, в том числе и провод для втягиающее реле, на сайте лада ларгус рф. Сегодня обнюхали все авто, сфоткали передние рычаги с лэйблом VAZ+RENAULT, усывались на бумажку АКБ (установить в течении 72 часов),
воздушный фильтр для двигателя Рено, прямоугольный. Поставил задние брызговики и фильтр салона! Сам ларгус пойдет, не понравилось как работает вентилятор в режиме кондея, сильный гул и звук закрытия стекл, такое ощущение что стекло едет по фанере.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2012 в 21:28)
Посетитель
Медаль
Балашиха
Stas72,

Все один к одному как и у меня. Только ржал Логан-гараж на Буракова. Я еще и решетку поставил. Еще удивишься когда вентилятор радиатора начнет включаться, запуск ракеты... laugh
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Byrmistr, Stas72
Благодарю

Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Для Stas72: замыкание управляющего провода на массу произошло на 16-ти клапанном К4М движке так что твои фотки не рулят.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Byrmistr
В 16-клапаннике укладка проводки стартера отлична от 8-ми?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2012 в 09:07)

Посетитель
Медаль
Балашиха
Byrmistr,

А разница в движке кроме головки и клапанов интересно какая ????
Посетитель
Медаль
Москва
Сижу слушаю Ipod по блютуз laugh
Отвалилась бензокрышка, вот думаю, выносить мозг по гарантии или самому вкл мозг и отремонтировать? smoke
Куда там проволочка то крепится?
Посетитель
Медаль
Москва
Byrmistr:

Для Stas72: замыкание управляющего провода на массу произошло на 16-ти клапанном К4М движке так что твои фотки не рулят.

А я ни когда не говорил, что 16-ть клапанов  - это добро rofl
Посетитель
Медаль
Балашиха
Stas72,

Сейчас пойду гляну.
Посетитель
Медаль
Балашиха
Stas72,

Там есть две дырочки, одна на 180 градусов, а другая где-то 150. Так вот в ту , что на 150. Похоже там на этом пластмассовом тросике типа узелка.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Блин, крышки бензобака отваливаются! И это при условии, что АВТОВАЗ не вышел на максимальную производительность Ларгусов. Что же будет отваливаться, когда выйдут на 100 машин в сутки...
Stas72:
Отвалилась бензокрышка, вот думаю, выносить мозг по гарантии или самому вкл мозг и отремонтировать?
В любом случае напишите в группу ВКонтакте
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Москва
S150:

Stas72,

Там есть две дырочки, одна на 180 градусов, а другая где-то 150. Так вот в ту , что на 150. Похоже там на этом пластмассовом тросике типа узелка.

Ну да, пластмассовая проволочка имеет на конце типа зазубрин, которые куда то входят, разжимаются и не дают выскакивать. В общем куда то сунул, вроде пока держится rofl  Блин, подо мной еще крекло ходуном ходит, второй день не могу понять что люфтит! А так машинка легко тянет 5 крупных человек, ведь она рассчитана на 7 тощих дистрофикофф dance  Проверил задние динамики, провода есть, сейчас поеду куплю динамики и буду ставить laugh
Посетитель
Медаль
Москва
vitos, Я уже про Автомир написал, как они мне настойчиво предлагали ТО-0 в 7500 км, даже подложку автомировскую выкинул, номера повесил на логан гараже good  Крышка это все фигня, мелочи!
Очень нравится отсутствие сверчков! Тишина полная, правда сарай располагает к размеренной езде. Жду прошивку от Павла, только бы он смог победить Рено не сименовские мозги...
Посетитель
Пермь
Stas72:
Поставил задние брызговики и фильтр салона!
От какой модели брызговики? Фильтр от Логана? и где он стоит?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2012 в 15:02)
Посетитель
Пермь
anry:
Это где такие щедрые дилеры? В Питере сейчас без допов не взять.
Пермь.
Посетитель
Медаль
Москва
S150:

Еще удивишься когда вентилятор радиатора начнет включаться, запуск ракеты... laugh

Блин, про решетку Костя намекал, очень мягко, я как то не отреагировал, отъездил 2 года на Логане, ни каких проблем с радиатором не было, да и за городом я не катаюсь совсем.

А кондей я сразу врубил, еще на парах Автомира, и около заправки вкл вентилятор на скорость охлаждения радиатора кондея rofl
Я афигел! Хочу завтра подлететь на сервис Рено, к гарантийщику, пусть послушает, он сразу скажет надо "драть" мозг гарантии LADA или так сойдет, хотя меня уже не сильно этот звук напрягает goodа
Посетитель
Медаль
Москва
Basil:

Stas72:

Исходя из аксиомы, что Лада Ларгус есть лицензионный Логан Сарай, я естественно поехал в Логан-Шоп, что в Текстилях и прикупил самые дешевые брызговики (Польша), мягкие и дешевые: 400 руб пара rofl  Позвонил Косте (Loki) в Логан гараж, узнать установит угольный фильтр в салон и брызговики - меня ждали с радостью laugh
Вот тут мой Сарайчик,
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=156&t=1604&start=80
Костантин фоткал, бесплатно отрегулировал водительскую дверь, теперь закрывается круче чем в мерсе smoke Поставили подложки номеров логан гаража!
Подложки сраного автомира порубили топором (шутка) dance

Сорри, уклонился от темы, "дырку" под фильтр салона воздуха вырезают под "бардачком" , операция которая требует опыта, стоимость около 700 руб, фильтр угольный 350, и установка брызговиков около 500 руб, тотал со скидками 1500 руб good
Рекомендую!

ЗЫ Ларгуша на подъемнике получилась лучше чем в жизни laugh  Не понимаю я почему она такая фотогеничная rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2012 в 18:57)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Stas72:

Basil:

Stas72:

Исходя из аксиомы, что Лада Ларгус есть лицензионный Логан Сарай, я естественно поехал в Логан-Шоп, что в Текстилях и прикупил самые дешевые брызговики (Польша), мягкие и дешевые: 400 руб пара rofl  Позвонил Косте (Loki) в Логан гараж, узнать установит угольный фильтр в салон и брызговики - меня ждали с радостью laugh
Вот тут мой Сарайчик,
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=156&t=1604&start=80
Костантин фоткал, бесплатно отрегулировал водительскую дверь, теперь закрывается круче чем в мерсе smoke Поставили подложки номеров логан гаража!
Подложки сраного автомира порубили топором (шутка) dance

Сорри, уклонился от темы, "дырку" под фильтр салона воздуха вырезают под "бардачком" , операция которая требует опыта, стоимость около 700 руб, фильтр угольный 350, и установка брызговиков около 500 руб, тотал со скидками 1500 руб good
Рекомендую!

ЗЫ Ларгуша на подъемнике получилась лучше чем в жизни laugh  Не понимаю я почему она такая фотогеничная rofl
В Питере есть что нибудь подобное?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Модератор
Медаль
Basil:
Фильтр от Логана? и где он стоит?
Почитайте ЗДЕСЬ, Почти 200 страниц.
Читаеца как детектив. laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
Саранск
Вчера хлопнул водительской дверью с наполовину открытами стёклами. Это пипец! Она задребежала, меня аж передёрнуло! Похлопал для подтверждения несколько раз, так и есть гремит. Вообщем чуда не произошло, сборка ВАЗа
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549
Посетитель
Медаль
Москва
sowa:

Вчера хлопнул водительской дверью с наполовину открытами стёклами. Это пипец! Она задребежала, меня аж передёрнуло! Похлопал для подтверждения несколько раз, так и есть гремит. Вообщем чуда не произошло, сборка ВАЗа

Ахахахаха good  А звук стекла, по почти пластиковым направляющим, вам как? Может они конечно станут мягче, со временем, эти напрявляющие laugh
От дрожания стекла меня тоже покоробило, такая же реакция, "бла, опять тазик" rofl
А по большому счету - это придирки! Вот стоил бы Ларкус 560 руб в люксе, тогда не простительно! А за 412 руб - пойдет smoke
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 августа 2012 в 08:32)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.