padre: |
Вчера, забрал из салона Ларгус, но, правда, пока без ПТС. Что бросается в глаза? Прежде всего, говёная покраска, присутствует на отдельных деталях песок. Зазор, задней левой двери, сверх всякой меры. В акте приема-передачи, всё отразил. Правда, толку от этого нет. Предлагают отказаться от машины, забрать деньги, а о том, чтобы исправить косяки, и речи нет. О другой машине, говорят, всё расписано, хотите, ждите до октября. |
МОЙ ЛАДА ЛАРГУС
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
alexyar18 Поздравляю!!! ОД просто пример для подражания, к такому и за тыщу верст не влом скататься! Уважаемый Admin, а не хочет ли этот дилер пропиариться через банер?)) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
alexyar18, поздравляю с покупкой! Если дилеру нужна бесплатная реклама - баннер свободный. Пусть обращается http://www.lada-largus.com/forum/thread221.html | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Они бояться владельцев Логанов Потому что кроме выноса мозга вряд ли получат что то другое А включался вентилятор охлажедения двигателя на вторую (космическую) скорость, это когда работает кондей, а автомобиль стоит на месте? Гула, как от работы холодильника ЗИЛ, в салоне не слышно? А то у меня именно так, оказывается это фирменный, Логановский, звук Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2012 в 08:29) LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Примите и мои скромные поздравления! | ||||||
Так остальные очередники езжайте к такому замечательному дилеру, который торгует авто по рекомендованным ценам. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
alexyar18, поздравляю!!!! Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Какая лать сказала,что сначала будут люксы,а вот норма без кондиционера лать,ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС по нынешнему климату??? | ||||||
For Byrmistr Я побоялся такой же ситуации и свою пятнаху "заложил" для первоначального взноса (залога, если будет удобнее) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2012 в 11:17) LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
alexyar18, Привет! Поздравляю! На фото , случайно, не он. Файл "/images/users/photos/medium/3c4b5bedaa1d79496a0be162bcf1565c.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2012 в 11:33) | ||||||
Надеюсь у меня в конце сентября будет такая же в точности)) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Вчера мне позвонили с Автоваза и спросили доволен ли я покупкой, какие нарекания по работе дилера, приходилось ли мне повторно обращаться с уже купленной машиной и.т.д. Всего вопросов десять задали. В общем я положительно оценил работу дилера, по криней мере в процессе никаких непоняток не было. С очередью не прокатили, предоплаты не требовали. На мелкие недостатки внимания обращать не стал. Единственное что сказал: не очень доходчиво объяснили по сервису. Так что счастливые обладатели, ждите звонка, и говорите про своих дилеров что думаете. Кстати про допы вопроса не было, но это их и не интересует. Это ма уже обсуждали. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Блин, а мне формально пожаловаться на Автомир можно только на отсутствие зала выдачи авто, хотя автомобиль выкатили на улицу, для оценки целостности ЛКП, гарантию дали, магнитола раскодированна, жидкость в бачок залита. Единственное парили промежуточное ТО, выдали свою собственную гарантию и правили и поставили печать своего эвакуатора. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
anry, Конечно не рекомендую, я доехал до Логан гаража и сразу попросил поменять подложки под номера! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
Здравствуйте. У меня об этом дилере, сложилось прямо противоположное мнение. Судите сами. 27 апреля, директор этого салона, Ивашкин В. В., записал меня на автомобиль ЛЛ. 29 мая, я был приглашён в салон для подписания договора об авансе (предварительный договор), в котором было прописано, что договор купли-продажи должен быть заключён до 1 августа. При этом был предложен вариант 5 местный ЛЛ за 430 800. Хотя ранее, шёл разговор, о двух автомобилях 7 местном и 5 местном без литья и магнитолы, которые должны были прийти по квоте в июне. Я тогда выбрал 5 местный. Мне был навязан, не тот автомобиль, на который, я был записан. Видимо авто, ушло своему. Ну да ладно. До 1 августа, обязательства по договору со стороны ОД не были исполнены. Автомобиль пришёл лишь 7 августа. Сегодня уже 14 августа, а я до сих пор, не получил ПТС, хотя авто мною полностью оплачено, кстати, были навязаны резиновые коврики в салон за 3000, которые на рынке стоят 1200. Выводы делайте сами. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски