МОЙ ЛАДА ЛАРГУС

Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
padre:
Вчера, забрал из салона Ларгус, но, правда, пока без ПТС. Что бросается в глаза? Прежде всего, говёная покраска, присутствует на отдельных деталях песок. Зазор, задней левой двери, сверх всякой меры. В акте приема-передачи, всё отразил. Правда, толку от этого нет. Предлагают отказаться от машины, забрать деньги, а о том, чтобы исправить косяки, и речи нет. О другой машине, говорят, всё расписано, хотите, ждите до октября.
Вам в музей или ездить?
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
alexyar18
Поздравляю!!!
ОД просто пример для подражания, к такому и за тыщу верст не влом скататься!
Уважаемый Admin, а не хочет ли этот дилер пропиариться через банер?))

LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Серый-базальт
Администратор
МедальГрамота
Москва
alexyar18, поздравляю с покупкой!
Если дилеру нужна бесплатная реклама - баннер свободный.
Пусть обращается http://www.lada-largus.com/forum/thread221.html
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Москва
alexyar18:

P.S. Кстати не один мент не остановил.

Они бояться владельцев Логанов laugh  Потому что кроме выноса мозга вряд ли получат что то другое rofl

А включался вентилятор охлажедения двигателя на вторую (космическую) скорость, это когда работает кондей, а автомобиль стоит на месте?
Гула, как от работы холодильника ЗИЛ, в салоне не слышно? А то у меня именно так, оказывается это фирменный, Логановский, звук good
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Ярославль
Admin:

Всем спасибо за поздравления. Я хотел дилеру рассказать про бесплатную рекламу, но торопился в обратный путь (световой день не долог). Даже не стал наглеть и просить подарки, типа из далека приехал  smile. Представляете если к вам будут приезжать в радиусе 1000 км? Вы просто озолотитесь и без всяких допов. Я считаю, покупатель должен голосовать рублем, нечего всяких дилеров баловать. Как можно купить Ларгус за 580000 (он уже не интересен, это не та машина)? Короче торопился, проверил машину, жидкости, заплатил и уехал. Контактные данные салона есть на официальном сайте, можете им предложить.
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
Посетитель
Медаль
Ярославль
Stas72:

alexyar18:

P.S. Кстати не один мент не остановил.

Они бояться владельцев Логанов laugh  Потому что кроме выноса мозга вряд ли получат что то другое rofl

А включался вентилятор охлажедения двигателя на вторую (космическую) скорость, это когда работает кондей, а автомобиль стоит на месте?
Гула, как от работы холодильника ЗИЛ, в салоне не слышно? А то у меня именно так, оказывается это фирменный, Логановский, звук good
Пока не знаю. Кулер пока не запускался. Но это вопрос уже к производителям и сервисменам, а не продавцам.
Администратор
МедальГрамота
Москва
alexyar18:
Контактные данные салона есть на официальном сайте, можете им предложить.
Отписался им на email.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Ярославль
Admin:

alexyar18:
Контактные данные салона есть на официальном сайте, можете им предложить.
Отписался им на email.
Я сейчас позвонил своему менеджеру и рассказал про Ваше предложение, которое выслали на почту. Он сообщил, что руководитель выйдет завтра на работу и рассмотрят Ваше предложение. Есть ещё mail, которые написали мне для контакта на документах boravto@yandex.ru (можете и туда продублировать).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2012 в 08:29)
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
alexyar18:

Одноклубники поздравляйте! Вчера купил Ларгус 5 мест норма, цвет серый базальт, KS015-41-02V (+ кондиционер, подогрев сидений, аудиосистема).

Примите и мои скромные поздравления!  ok
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
Медаль
Москва
Так остальные очередники езжайте к такому замечательному дилеру, который торгует авто по рекомендованным ценам.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
alexyar18, поздравляю!!!!
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Stas72:
Так остальные очередники езжайте к такому замечательному дилеру, который торгует авто по рекомендованным ценам.
Наивный! Сходил на сайт - Ларгусов в наличии нет. Чтобы так удачно купить надо было в марте записываться, или это просто не типичный случай менагеры фишку не просекли. Я вот в марте записался на люкс,по дате первым как мне сказали , и что? Первые люксы ушли мимо. Просто менагеры просекли, спрос будет велик, да и к примеру как у классика "Ну как не порадеть родному человечку" не могу утверждать 100% но думаю где-то так. А посему в настоящий момент я безлошадный (дурак продал шаху - поспешил!) и остаётся мне ждать надеяться на провидение.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Какая лать сказала,что сначала будут люксы,а вот норма без кондиционера лать,ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС по нынешнему климату???
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
For Byrmistr
Я побоялся такой же ситуации и свою пятнаху "заложил" для первоначального взноса (залога, если будет удобнее)

Посетитель
Медаль
Ярославль
Byrmistr:

Stas72:
Наивный! Сходил на сайт - Ларгусов в наличии нет. Чтобы так удачно купить надо было в марте записываться, или это просто не типичный случай менагеры фишку не просекли. Я вот в марте записался на люкс,по дате первым как мне сказали , и что? Первые люксы ушли мимо. Просто менагеры просекли, спрос будет велик, да и к примеру как у классика "Ну как не порадеть родному человечку" не могу утверждать 100% но думаю где-то так. А посему в настоящий момент я безлошадный (дурак продал шаху - поспешил!) и остаётся мне ждать надеяться на провидение.
Всё верно. Записывался я заранее (30 мая). Спасибо сайту и Padre. Он открыл тему, что идёт запись на Ларгусы с указанием VIN номеров и ориентировочной датой производства. На тот момент это был нонсенс, чтобы дилер ещё указывал конкретный VIN номер. Я записался на всякий случай, хотя и далековато сначало показалось. Меня подкупил VIN номер - хоть какая-то гарантия даты производства. Ещё в других салонах записывался, в общей сложности в 10-ти. Свою машину продал ещё 20 мая, поэтому решил использовать все шансы для того, чтобы купить по реальным ценам.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2012 в 11:17)
Посетитель
alexyar18,          Привет! Поздравляю! На фото , случайно, не он.
Файл "/images/users/photos/medium/3c4b5bedaa1d79496a0be162bcf1565c.jpg" не найден!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2012 в 11:33)
Посетитель
Медаль
Ярославль
padre:

alexyar18,          Привет! Поздравляю! На фото , случайно, не он.
Файл "/images/users/photos/medium/3c4b5bedaa1d79496a0be162bcf1565c.jpg" не найден!

Да, это уже моя.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Надеюсь у меня в конце сентября будет такая же в точности))

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Вчера мне позвонили с Автоваза и спросили доволен ли я покупкой, какие нарекания по работе дилера, приходилось ли мне повторно обращаться с уже купленной машиной и.т.д. Всего вопросов десять задали. В общем я положительно оценил работу дилера, по криней мере в процессе никаких непоняток не было. С очередью не прокатили, предоплаты не требовали. На мелкие недостатки внимания обращать не стал. Единственное что сказал: не очень доходчиво объяснили по сервису. Так что счастливые обладатели, ждите звонка, и говорите про своих дилеров что думаете. Кстати про допы вопроса не было, но это их и не интересует. Это ма уже обсуждали.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Медаль
Ярославль
anry:

Вчера мне позвонили с Автоваза и спросили доволен ли я покупкой, какие нарекания по работе дилера, приходилось ли мне повторно обращаться с уже купленной машиной и.т.д. Всего вопросов десять задали. В общем я положительно оценил работу дилера, по криней мере в процессе никаких непоняток не было. С очередью не прокатили, предоплаты не требовали. На мелкие недостатки внимания обращать не стал. Единственное что сказал: не очень доходчиво объяснили по сервису. Так что счастливые обладатели, ждите звонка, и говорите про своих дилеров что думаете. Кстати про допы вопроса не было, но это их и не интересует. Это ма уже обсуждали.
Надо было им предложить включить в опросник вопрос №11: "Навязывали ли Вам ДОПЫ"  smile .
Посетитель
Медаль
Москва
Блин, а мне формально пожаловаться на Автомир можно только на отсутствие зала выдачи авто, хотя автомобиль выкатили на улицу, для оценки целостности ЛКП, гарантию дали, магнитола раскодированна, жидкость в бачок залита.
Единственное парили промежуточное ТО, выдали свою собственную гарантию и правили и поставили печать своего эвакуатора.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Stas72:
выдали свою собственную гарантию и правили и поставили печать своего эвакуатора.
Это,чтобы Вы на ремонт только к ним ездили, пока гарантия не кончится.
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Stas72:

Блин, а мне формально пожаловаться на Автомир можно только на отсутствие зала выдачи авто, хотя автомобиль выкатили на улицу, для оценки целостности ЛКП, гарантию дали, магнитола раскодированна, жидкость в бачок залита.
Единственное парили промежуточное ТО, выдали свою собственную гарантию и правили и поставили печать своего эвакуатора.
Вот это всё и скажите, когда позвонят. Только Вас попросят в целом оценку дать. Рекомендовали бы Вы этого дилера, скажем своим друзьям?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Медаль
Москва
anry,
Конечно не рекомендую, я доехал до Логан гаража и сразу попросил поменять подложки под номера!
Посетитель
Admin:

Здравствуйте. У меня об этом дилере, сложилось прямо противоположное мнение. Судите сами. 27 апреля, директор этого салона, Ивашкин В. В., записал меня на автомобиль ЛЛ. 29 мая, я был приглашён в салон для подписания договора об авансе (предварительный договор), в котором было прописано, что договор купли-продажи должен быть заключён до 1 августа. При этом был предложен вариант 5 местный ЛЛ за 430 800. Хотя ранее, шёл разговор, о двух автомобилях 7 местном и 5 местном без литья и магнитолы, которые должны были прийти по квоте в июне. Я тогда выбрал 5 местный. Мне был навязан, не тот автомобиль, на который, я был записан. Видимо авто, ушло своему. Ну да ладно. До 1 августа, обязательства по договору со стороны ОД не были исполнены. Автомобиль пришёл лишь 7 августа. Сегодня уже 14 августа, а я до сих пор, не получил ПТС, хотя авто мною полностью оплачено, кстати, были навязаны резиновые коврики в салон за 3000, которые на рынке стоят 1200. Выводы делайте сами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.