МОЙ ЛАДА ЛАРГУС
Посетитель Сообщений: 304 |
Думаю, что спорить когда начнут продовать и будут ли продовать уже не актуалено! МНОГИЕ заключили пред договара и я думаю уже есть кто заключил полный договор, давайте поделимся кто как и где... интересно сравнить договара я выложу свой договор Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 июня 2012 в 12:48) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 33 |
Что за образование у Вас, где его получали, что за "каша" в голове и, что такое ...за я выложу свой...??? | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
andrgromm и andrgromm кто ещё заключил договор? LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
основной договор никто еще не заключил.. он заключается между продавцом и покупателем без отсылки на форс-мажор со стороны автоваза, т е третьих лиц.. поэтому продавец может его заключить когда машина уже выпущена, выкуплена и желательно.. доставлена в салон.. а преддоговоров заключено немеряно.. тем более, что с интернет заказом автоваз всех кинул.. | ||||||||
Так то оно так, да только я буду заключать договор примерно за месяц до брибытия машины , так как мне придется сначало выкупить а потом доставка - такие правила дилира и сейчас у кого машина должна прийти в течении ближайшего месяца уже проплатили соответственно заключили основной договор Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 13:41) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Я понимаю так. На Автофрамосе только после проплаты ПТС дилеру отдавали. Если только дилеры сами не выкупали для собственной комплектации. А вот на ВАЗе как будет? Они же по Реношному начинают продажи какбе. | ||||||||
не знаю.. я спрашивал у дилера по поводу основных договоров.. сказали примерно так.. мы знаем дату производства автомобиля по базе.. но не знаем дату отгрузки, т к логистикой занимается автоваз... поэтому ставим в преддоговор запас в месяц с даты производства.. до этой даты нужно будет заключить основной договор.. но только после отгрузки.. раньше, чем производитель не исполнит свой договор с нами.. мы не имеем право заключить договор с покупателем.. | ||||||||
Дык я так и ховорил , машину с конвеера спустили с нами заключают договор деньги забрали и посылают машину p.s. у нас с апреля нет машин в центрах лада в наличие, только при полной оплате можно заказать Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 19:35) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
А как у вас!? Прикрепленные файлы:
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 42 |
Я записался,в "сыктывкар-лада",мне не предлагали составлять договор,может тоже стоит? Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
когда ты записывался? Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
В прошлом месяце..записался у автотрейда,ну и в сыктывкар ладе,нигде про договор даже не было и речи. Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
Aвтотрейд на сколько мне известно только записывает в тетрадку, в эжву я пришел в конце мая и они вовсю записывали на июнь и июль мне предложили на август. Из форумов я понял что не все диллеры могут заказывать машины прямо сейчас - эжва может ... Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Какая у нас эжва)..советуете заключить?,позвонил туда,сказали задаток,и на сентябрь месяц,да и сказали что тестовый экземпляр будет в конце месяца..что скажете,форумчане? Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2012 в 10:46) Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||||
я заключил , но это мой риск, вам я советывать не могу каждый сам должен решить этот вопрос Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Не вызывают у меня доверия дилеры берущие задаток да ещё в пол стоимости авто. Отдаш деньги и начнут завтраками кормить а обратно выбить свои кровные много сил потратиш. Но это личное мое мнение. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
от нас просят 10 тыс и это не та сумма чтоб сильно нервничать, фирме тоже нужна стркховка Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Заключила договор сегодня в Лада-центр Купчино. Называется это-"соглашение о намерениях". Предоплата 3000 р.Если передумаю, то деньги забрать могу в любое время. Договора заключают уже на ноябрь.Заявку отправят сразу. В очереди 100 человек. Квота 25 машин в месяц. Автоваз обещает начать поставку машин в июле. В договоре: цена, цвет, комплектация, 2012 год выпуска.Сказали, что до конца года машины будут идти с двигателями Рено, потом с ВАЗовскими. Допы не навязывали,но предложили внимательно изучить прайс на них, особенно, на антикоррозийную обработку. Вот так.))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
судя по этим подробностям.. этот дилер с прикрученной на резьбу головой.. | ||||||||
Народ , есть кто на июль записан? Разговаривал с салоном, еще раз сказали, что полную оплату будут собирать примерно за 2-3 недели до привоза машины. Говорю у меня авто кредит для расчета нужен для банка договор купли продажи- говорят не проблема позвоним прийдете заключим договор копию птс приложим... p/s у всех заранее деньги просят или по наличию авто расчет??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2012 в 10:31) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 53 |
| ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 53 |
там не седан, а лифтбэк. мне в принципе всё равно, главное чтобы багажник был не ущербным. н уи за вменяемые деньги, а, поскольку ожидают её чуть дешевле поло-седана, то она выходит не на много дороже, чем Ларгус |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски