Basil: | ||
|
МОЙ ЛАДА ЛАРГУС
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 97 |
Купил свой Ларгус 4 августа в автосалоне ОД Челябинск Лада в г. Шадринске. В апреле по совету админа обзвонил всех ОД в радиусе 300 км с одним вопросом "ЕСТЬ ЗАПИСЬ на Ладу Ларгус" Там где она была записался. Вот числа 30 мне позвонили с Шадринска и сообщили что пришол Ларгус 7 местный в максе без литья. Я не долго думая(деньги уже на готове были всегда с собой) прызаю в машину и через 3 часа я уже в автосалоне оплачиваю машину. ПТС приехала в пятницу 3 августа. Я с уже готовой страховкой утрицом к 8 подьехал в салон забирать машину. В в обед я уже стоял на осмотре в ГИБДД. В 15.30 сдал документы, в 16.30 получил номера. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Razhev72, Копию ПТС дилер без проблем предоставил? Или Вы каким то особым способом оформили страховку? Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Лучше бы я не заходил на сайт рено-хохлы, одно расстройство! Вот нахрена мне эта полка над мой башкой? Зато шикарная опция Нам не доступна! Еще французы жгут на русском языке Палки на крыше в России называют "рейлинги", похоже на Лемингов А на русско-язычном сайте хохлов пишут: Очень сильно подозрение, что это одно и тоже, но почему слова такие разные? Итак расследование отличий: Напрашивается вывод, что сайт Рено Украина соответствует нормам русского языка, а наш вазик.... ну ппц, нет слов, даже НОРМАльно не может написать название комплектующих... Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 августа 2012 в 10:40) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Простите, Вы филолог? Если нет, проходите дальше, потому что такого слова нет в русском языке что подтверждает принт-скрин с сайта грамота ru, а написание слова "рейлинг" я взял с оф сайта лада ру ЗЫ to Admin потрите пжста этот мой пост и если можно, то фантазии чела выше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 12:16) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Забейте в любом поисковике релинг(рейлинг) - Вы найдете кучу ответов. Railing (англ) - перила. Тонкости транскрипции не обсуждаем. To Admin - мои "фантазии" можете стереть. | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
У меня их нет на машине, но через месяц-два они появятся в продаже и я их просто поставлю. Читая интернет много разных компаний сами делают и предлагают, от пластиковых до алюминевых. | ||||||
S150, Ясно, наверное на Украине продают леера, которые уже с перпендикулярными палками, а "наши рейлинги", это как верно заметил Vodnik818 всего лишь перила Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
ИМХО, с рейлингами (релингами) машина смотрится лучше, чем без них, даже если не использовать их по назначению. Stas72, И все-таки, "леер" не подходит для названия этих деталей,леер - это веревка, трос. | ||||||
Vodnik818, Согласен, что с перилами (рейлингами) Ларгус смотрится красивее! А вот у хохлов может реально быть уже леера, то есть готовый багажник, в виде лестницы! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Релинг Леер Рейлинги Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Господа исследователи! Ваши изыскания очень интересны и познавательны, но заканчивайте делать это в данной теме. Если Вы намерены продолжать дальнейшее исследование, то создайте для этого отдельную тему. Можете туда включить еще дуги на крышу (или как они там называются) и бокс. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
Файл "/images/users/photos/medium/c95a2d6b2927b8fbd2eeede75edd5df8.jpg" не найден! Привет! Сегодня в 8-30 звонок от дилера; пришла Ваша машина, можно забрать, но без ПТС. ПТС будет в четверг, пятница. Цена показалась, странной 433 300. Потом выясняется, увеличение цены связано с тем, что машина укомплектована ковриками. Я выразил сомнение, сказал, что такой заводской комплектации нет. На что, они мне ответили: коврики поставляет рено и цена уже прописана. Машина грязная, особенно колёса, хотя только с автовоза. Файл "/images/users/photos/medium/3b35ab58862e2dc13692d7b067ff9625.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/dddce6d3388c09736ea76779edad626e.jpg" не найден! Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 августа 2012 в 11:13) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
padre, Поздравляю!!!))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 |
Я жду машину в августе. Екатерина | ||||||
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 68 |
Жду автомобиль в апреле, а уже август. , скоро сентябрь, потом октябрь, ... ноябрь, ... декабрь, ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 13:52) | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Не...! Сначала 21.12.2012 Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 15:30) | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
21.12.2012 Очередной Армагеддон!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 18:20) | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски