МОЙ ЛАДА ЛАРГУС
Посетитель Сообщений: 9 |
Бывалый, задаю вопрос везде - и нигде не дают ответа.. Пожалуйста - измерьте глубину-ширину багажника!! | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Реклама Питерского дилера удалена. Я уже устал в каждом сообщении читать это название, которое упоминается практически в любой теме нашего форума. Просьба рекламировать всех дилеров Lada - их по стране очень много! Рассчитываю на понимание. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2012 в 15:25) | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Забрал вчера свой Ларгус из салона. Оплатил ещё неделю назад, в понедельник пришла ПТС. 7 мест люкс серый базальт. Всё работает нормально. Реально плавный ход. В общем претензий пока нет. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
вчера забрал свой Ларгус из салона. Комплектация 7 мест люкс серый базальт(кроме оплётки руля и литых дисков). Вообще без допов - 443 300 руб. Купил там же у диллера коврики местного производства (Саранский резинотехнический комбинат), резиновые - 970 руб(только 1 и 2 ряд)! Уже нигде такого не увидишь, везде один пластик. Щас выложу мануал и сервисную книжку. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
anry, sowa, Как вам радиус разворота, удобство парковки задом, параллельно бардюру, и динамика мотора? уфф Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
anry, sowa, поздравляю с приобретениями! Если будет желание/возможность, пишите отзывы http://www.lada-largus.com/review Заводите бортовые журналы http://www.lada-largus.com/blogs | ||||
Ну 15" колеса + передний подрамник = Ваши ощущения, скажем так ожидаемо. Вот бы тест драйв по деревенским ухабам, почешет ли Ларгус свое пузико о грунт - вот в чем вопрос? =) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
радиус разворота - пойдёт, думал будет хуже парковаться без проблем, даже удивился, с ГУРом то никогда не ездил, а здесь "лафа"!, после 2111 габариты почти теже, очень удивился, сел, поехал, в потоке по габаритам чувствовал себя уютно динамику пока не прочувствовал, но показалось не очень, надо попривыкнуть к 16 кл и передаточным числам LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
anry, sowa, поздравляю. Ну вот и из Питера радостные вести))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 57 |
| ||||
Взял 5-ти местную Норму (KS015-41-02L) по "блату", с боем, как и хотел с 8-ми клапанным движком За 412тр руб. В Москве даже не мечтайте до НГ взять без огромных допов.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2012 в 20:26) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
Stas72, поздравляю! Судя по комплектации тоже без допов! И это в Москве! LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
sowa, ТОлько сколько сил ушло на "отжимание" машины без допов! Кстати от туда же инфо, что Завод "спонсирует" дилеров именно комплектациями RS015 41 02L) & KS015-41-02L, которые вроде и Норма, но богатая норма и от люкса отличается фигней (отсутствие: вставки в двери, задние подъемники, колонки, ДУ замка и ручные зеркала) зато ОД может спокойно оттянуться на допах, потому что сначала заявлено производство Люкса и очередь пишется только на Люкс, а вот нормы расходятся по блатным... или "дуракам", которые могут заплатить 412 руб + 90 руб допы Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Stas72, Поздравляю!!!! Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||
alexyar18, ТО что Норма поставляется дилерам я только вчера узнал, так что сложно сказать какие еще варианты комплектации поставляет Завод. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
Посетитель Сообщений: 53 |
Мы тут всё обсуждаем, а народ вовсю торгует Ларгусами, с 8 клапанными движками, любой комплектации. тут Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2012 в 15:04) | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Гаспода. Свершилась мечта идиота, сшили мне коврик от сложенного 2 ряда и до конца машины один, без всяких лоскутков. Только приехал, хоть и убил пол дня с Вас по кефиру. Я сам не фоткал но ребата с С4 сняли. Считаю лучше и не придумаешь. Лекало с меня сделал и Вам перепадут. | ||||
Что то пол сообщения исчезло и редактора нет. | ||||
Все понял, только в хроме длинные ссылки не переносятся. Поэтому просьба ко всем, при вставке длинной ссылки используйте вот эту функцию В данном случае это относится к padre Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2012 в 15:07) | ||||
У меня Хром. Когда ты звонил я был У Дениса. Шили ковер от сложенного второго ряда до конца (машины естессно). Супер получилось Денис все сфоткал. Сам переношу, редактировать появилось. И выше сообщение полностью стало. Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 августа 2012 в 15:31) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски