МОЙ ЛАДА ЛАРГУС
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Вижу ,большая часть машин идет 8- кл,а где люксы. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 57 |
У моего ЛЛ тоже 8-кл. Поэтому повезло купить. Кто до меня стоял в очереди (5-6чел.) отказались. Хотят 16кл., люкс. А я постеснялся отказаться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2012 в 16:52) | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 57 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Вы что собрались в багажнике перевозить?! Коврики какие то шьете Прямо МарьИванна Я вон простыню БУ кинул в Логан и нормуль 2 года отъездил =) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Ага, ешё "белого брата" Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Stas72,! Посмотри под капотом, На крышке воздушного фильтра есть надпись RENAULT? А то на форуме Логанов пишут, что этой надписи уже нет. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
На моем логане 1.4 вроде нету надписи, а Ларгус получу на следующей неделе. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
Аркадичч, Хороша собачка, нельзя тебе брать Люкс, в норме спинки из дерьмантина, легче будет слюни собачки оттирать Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Аркадичч, Скотчем заклеиваешь пасть собачке?! Ужас нах... Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Basil, Все получилось. | ||||
Аркадичч, Нет надписи крышка другая, смотри на фото, что я купил в разделе или 8 или 16. | ||||
У тебя диски литье? Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
Вариант1 с надписью Вариант2 На Вашем Логане какая крышка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2012 в 21:33) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Stas72, Железяка. | ||||
Вот, что мне сегодня сшили http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=156&t=1371&start=30 | ||||
Надо в подписи написать модификацию авто, у тебя какая? Потому как в этой комплектации нормы диски литье... как раз то, что я хотел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2012 в 06:43) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
Stas72, у меня U. | ||||
Stas72, А мне железные удобней. К зиме на них поставлю зимнюю резину, а по весне куплю литые и летнюю на них. У меня и на Логане так. Удобно, сам переставляй как хочешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2012 в 08:14) | ||||
ну пипец, французы затейники У тебя есть ПБ пассажира, а у меня нету! Получается что у тебя нет даже шторки на сарай? рейлингов нет и отбойника по бокам? Хреново... Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
Вот смотрю я комплектации, и мучает меня сомнения, как будет зимой прогреваться сарай, почему французы напихали во все комплектации жопогрейку? Подогрев сиденей - это не обязательный элемент бюджетных авто, которым является Ларгус! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски