МОЙ ЛАДА ЛАРГУС
Посетитель Сообщений: 304 |
В сыктывкар пришли первые 3 ЛЛ на прадажу ))) Очередь начала двигаться!!! ))) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||
Посетитель Сообщений: 7 |
По телефону говорили одно (типа нужно допы купить на 35-40 руб), приехали в гермес на дмитровке, никаких допов, 60 человек в очереди, все хотят 7 мест. Заказали 5 мест люкс 00L, серый базальт, 419300, предоплата 10 рублей, Сроки на семь не очень, долго ждать, пять мест сказали придет быстрее, надеюсь уже в августе. Машинка очень понравилась, жалко тест-драйва нет, только в шоуруме стоит. Вообщем будем ждать... | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
Пиши потом, как оно будет. Собираюсь по началу осени, раньше денег не будет, брать именно 5-местку. Телефонные же звонки сейчас, совсем не радуют. | ||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Ну вот и моя ЛАРГУША дома!!! Допов не навязали купил только парктроник за 5400, оформление документов бесплатно!!! Очень доволен моим ОД всем бы таких!!!!!!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2012 в 20:20) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Красавчик!!!))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Как говорила Сова из Винни Пуха: ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Это серый базальт? Интересный цвет, в разных ракурсах разный! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 20:27) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 41 |
Всем доброго вечера! Получил свой долгожданный Ларгус (7 местный люкс, цвет платина). Обошлась в 449800 руб. Брал в автосалоне "Автолайн" г. Набережные Челны. Дополнительное оборудование не навязывали, взял только коврики в салон с надписью Largus (1-ый и 2-ой ряд, фирма Aileron Holding), цена 1081 руб. Все мои ожидания оправдались, машина очень понравилась мне и моей семье; Кузов: К габаритам привык сразу, парктроник не так уж и нужен; Двигатель: Звезд с неба не хватает, но свою работу выполняет; Салон: Просторный и удобный (мой рост 187см). Магнитола оказалась очень даже хорошей. Радио ловит, с флешки читает, с телефоном по блютуз соединяется. Звук хороший, больше и не нужно. Думаю нужно будет дополнительное время что бы привыкнуть к кнопкам управления. Планирую в будущем поставить сигнализацию с автозапуском (родная не кричит), затонировать заднюю полусферу, установить подкрылки задние, ну и зимнюю резину прикупить. Ну вроде пока все. Редактировалось: 6 раз (Последний: 30 июля 2012 в 21:34) | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Uncle_SAM, поздравляю! Добавляйте фотографии своего Ларгуса в альбом http://www.lada-largus.com/photos/1077 И сообщите дилеру, что у него есть возможность бесплатно разместить баннер на сайте http://www.lada-largus.com/forum/thread221.html | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Uncle_SAM, Вас тоже с пополнением! Нам надо уже перекличку делать, сколько форумчан уже стали счастливыми обладателями Ларгуса. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Спасибо за поздравления! Постараюсь на днях сделать фото сессию автомобиля. | ||||
Посетитель Сообщений: 63 |
Счастливчик!!! | ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Вчера позвонил в салон и менеджер сказал, что уже можно подъехать для заключения преддоговора. Что я сегодня и сделал. Внес аванс 40000, уточнили комплектацию (выбирал 42 00L или 02D 5 мест), менеджер сказал что будет 42 00L. Поставка в начале сентября. 02D, видимо, ждать дольше. Срок преддоговора до 30.09.12. Затем, если не будет заключен основной договор, пойдет неустойка. Допы - по желанию, ничего не навязывают. Хотел ознакомиться, что можно добавить, но прайса еще нет. Тут же попросился на тест-драйв, что и незамедлительно осуществил. Однако, весьма непривычно после моих Ижей. Движок неслышно, руль маленький, ручка передач короткая, тормоза - чуть менеджеру лоб не разбил. Будем привыкать. Машина нравится мне все больше. | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Сообщений: 63 |
Только что звонил дилеру в Челябинск-Лада. Преддоговор у меня от 4 апреля, поставка автомобиля прописана в течении 118 дней (сегодня крайний день). Звонил им 10 июля, сказали что машина будет в середине августа. Сегодня сказали, что может быть, к концу сентября. ЗАДРАЛИ, однако!!! И кстати, мой преддоговор посмотрел юрист и сказал, что это "филькина грамота" никого ни к чему не обязывающая. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Uncle_SAM, поздравляю!!! Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Пожалуйста счастливые обладатели Ларгуса ответьте.Как открываются задние двери,с салона кнопкой или ключём с улицы и если у них блокировка. | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Неужели Сам??? Он изменил жёлтой калине?? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||
Приветствую! Еще раз благодарю всех за поздравления! Новоиспеченные обладатели Ларгуса примите искренние поздравления! Залил фотографии в альбом. Если нужно будет, что то конкретное сфотографировать пишите, выложу по возможности. | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски