МОЙ ЛАДА ЛАРГУС

Посетитель
В сыктывкар пришли первые 3 ЛЛ на прадажу ))) Очередь начала двигаться!!! )))
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!!
Посетитель
По телефону говорили одно (типа нужно допы купить на 35-40 руб), приехали в гермес на дмитровке, никаких допов, 60 человек в очереди, все хотят 7 мест. Заказали 5 мест люкс 00L, серый базальт, 419300, предоплата 10 рублей, Сроки на семь не очень, долго ждать, пять мест сказали придет быстрее, надеюсь уже в августе. Машинка очень понравилась, жалко тест-драйва нет, только в шоуруме стоит. Вообщем будем ждать...
Посетитель
Медаль
Москва
Chiplanin:

По телефону говорили одно (типа нужно допы купить на 35-40 руб), приехали в гермес на дмитровке, никаких допов, 60 человек в очереди, все хотят 7 мест. Заказали 5 мест люкс 00L, серый базальт, 419300, предоплата 10 рублей, Сроки на семь не очень, долго ждать, пять мест сказали придет быстрее, надеюсь уже в августе. Машинка очень понравилась, жалко тест-драйва нет, только в шоуруме стоит. Вообщем будем ждать...

Пиши потом, как оно будет. Собираюсь по началу осени, раньше денег не будет, брать именно 5-местку. Телефонные же звонки сейчас, совсем не радуют.
Посетитель

Ну вот и моя ЛАРГУША дома!!! welcome Допов не навязали купил только парктроник за 5400, оформление документов бесплатно!!! Очень доволен моим ОД всем бы таких!!!!!!!! car
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2012 в 20:20)
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!!
Администратор
МедальГрамота
Москва
andrgromm:
Очень доволен моим ОД всем бы таких!!!!!!!!
Сыктывкар-Лада?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Красавчик!!!)))
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Как говорила Сова из Винни Пуха: ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! smile

Это серый базальт? Интересный цвет, в разных ракурсах разный!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 20:27)
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Набережные челны
Всем доброго вечера!
Получил свой долгожданный Ларгус (7 местный люкс, цвет платина). Обошлась в 449800 руб. Брал в автосалоне "Автолайн" г. Набережные Челны.  Дополнительное оборудование не навязывали, взял только коврики в салон с надписью Largus (1-ый и 2-ой ряд, фирма Aileron Holding), цена 1081 руб.
Все мои ожидания оправдались, машина очень понравилась мне и моей семье;
Кузов: К габаритам привык сразу, парктроник не так уж и нужен;
Двигатель: Звезд с неба не хватает, но свою работу выполняет;
Салон: Просторный и удобный (мой рост 187см). Магнитола оказалась очень даже хорошей. Радио ловит, с флешки читает, с телефоном по блютуз соединяется. Звук хороший, больше и не нужно. Думаю нужно будет дополнительное время что бы привыкнуть к кнопкам управления.
Планирую в будущем поставить сигнализацию с автозапуском (родная не кричит), затонировать заднюю полусферу, установить подкрылки задние, ну и зимнюю резину прикупить.
Ну вроде пока все.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 30 июля 2012 в 21:34)
LARGUS 7 LUXE RS0Y5 02D PLATINUM
Администратор
МедальГрамота
Москва
Uncle_SAM, поздравляю!
Добавляйте фотографии своего Ларгуса в альбом http://www.lada-largus.com/photos/1077
И сообщите дилеру, что у него есть возможность бесплатно разместить баннер на сайте http://www.lada-largus.com/forum/thread221.html
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Uncle_SAM, Вас тоже с пополнением! Нам надо уже перекличку делать, сколько форумчан уже стали счастливыми обладателями Ларгуса.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Набережные челны
Спасибо за поздравления! Постараюсь на днях сделать фото сессию автомобиля.
Посетитель
Uncle_SAM:

Всем доброго вечера!
Получил свой долгожданный Ларгус (7 местный люкс, цвет платина). Обошлась в 449800 руб. Брал в автосалоне "Автолайн" г. Набережные Челны.  Дополнительное оборудование не навязывали, взял только коврики в салон с надписью Largus (1-ый и 2-ой ряд, фирма Aileron Holding), цена 1081 руб.
Все мои ожидания оправдались, машина очень понравилась мне и моей семье;
Кузов: К габаритам привык сразу, парктроник не так уж и нужен;
Двигатель: Звезд с неба не хватает, но свою работу выполняет;
Салон: Просторный и удобный (мой рост 187см). Магнитола оказалась очень даже хорошей. Радио ловит, с флешки читает, с телефоном по блютуз соединяется. Звук хороший, больше и не нужно. Думаю нужно будет дополнительное время что бы привыкнуть к кнопкам управления.
Планирую в будущем поставить сигнализацию с автозапуском (родная не кричит), затонировать заднюю полусферу, установить подкрылки задние, ну и зимнюю резину прикупить.
Ну вроде пока все.

Счастливчик!!! dance
Посетитель
МедальГрамота
Саранск
Uncle_SAM:
Планирую в будущем поставить сигнализацию с автозапуском (родная не кричит)
что значит "не кричит"? её нет?
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549
Посетитель
Медаль
Ярославль
andrgromm:

Ну вот и моя ЛАРГУША дома!!! welcome Допов не навязали купил только парктроник за 5400, оформление документов бесплатно!!! Очень доволен моим ОД всем бы таких!!!!!!!! car
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Свершилось.
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
Посетитель
Медаль
Ярославль
Uncle_SAM:

Всем доброго вечера!
Получил свой долгожданный Ларгус (7 местный люкс, цвет платина). Обошлась в 449800 руб. Брал в автосалоне "Автолайн" г. Набережные Челны.
Поздравляю. Тоже выкладывай фотки.
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
Посетитель
Медаль
Пермский край
Вчера позвонил в салон и менеджер сказал, что уже можно подъехать для заключения преддоговора. Что я сегодня и сделал. Внес аванс 40000, уточнили комплектацию (выбирал 42 00L или 02D 5 мест), менеджер сказал что будет 42 00L.
Поставка в начале сентября. 02D, видимо, ждать дольше. Срок преддоговора до 30.09.12. Затем, если не будет заключен основной договор, пойдет неустойка. Допы - по желанию, ничего не навязывают. Хотел ознакомиться, что можно добавить, но прайса еще нет.
Тут же попросился на тест-драйв, что и незамедлительно осуществил.
Однако, весьма непривычно после моих Ижей. Движок неслышно, руль маленький, ручка передач короткая, тормоза - чуть менеджеру лоб не разбил. Будем привыкать. Машина нравится мне все больше.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Тюмень
Vodnik818:
Однако, весьма непривычно после моих Ижей.
Кто пересаживается на Ларгуса после Ижей и классики, иномарка однако! crazy  hoho
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Только что звонил дилеру в Челябинск-Лада. Преддоговор у меня от 4 апреля, поставка автомобиля прописана в течении 118 дней (сегодня крайний день). Звонил им 10 июля, сказали что машина будет в середине августа. Сегодня сказали, что может быть, к концу сентября. ЗАДРАЛИ, однако!!! И кстати, мой преддоговор посмотрел юрист и сказал, что это "филькина грамота" никого ни к чему не обязывающая. help
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Uncle_SAM, поздравляю!!!
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Модератор
Медаль
sowa:
что значит "не кричит"? её нет?
НЕТ! Только дистанционное управление замками дверей.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
fedorych074:
Звонил им 10 июля, сказали что машина будет в середине августа.
Вчера Сам туда ездил. Тоже обещали в середине августа...
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Темиртау
Пожалуйста счастливые обладатели Ларгуса ответьте.Как открываются задние двери,с салона кнопкой или ключём с улицы и если у них блокировка.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Аркадичч:
Вчера Сам туда ездил.

Неужели Сам???  laugh Он изменил жёлтой калине?? rofl
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Набережные челны
Приветствую! Еще раз благодарю всех за поздравления! Новоиспеченные обладатели Ларгуса  примите искренние поздравления! Залил фотографии в альбом. Если нужно будет, что то конкретное сфотографировать пишите, выложу по возможности.
Модератор
Медаль
PSP:
Неужели Сам???
С детства помню присказку одного лихого деда: "Я Сам Себе Петлюра!" laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.