МОЙ ЛАДА ЛАРГУС

Администратор
МедальГрамота
Москва
Kostina123:
Сейчас посмотрела на сайте автоваза появился Фаворит(дакар). Только в списке участвующих в программе
Лада Асистенс их нет. Опять дискриминация. Купившие авто в этом салоне не могут ей пользоваться???
Мне кажется он появился там благодаря Вашим действиям.  smile
Продолжайте в том же духе, думаю, что и Асистенс там появится.  smile
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
Себастьян:

...выложить в сеть...мануал...

Вот ТУТ есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 15:02)
Ларгус, норма, 7 мест.
Посетитель
Омск
Ваdеmus:

Себастьян:

Доброго времени всем.
Раз у нас уже появились счастливые обладатели автомобиля своей мечты хотел бы их попросить выложить в сеть документы которые идут с автомобилем: мануал, сервисную книжку и что там ещё есть, что бы заранее ознакомится с этим зверем пока идут долгие дни ожидания. Заранее всем спасибо.

Вот ТУТ есть.

Logan MCV это Logan MCV, а у владельцев ларгусов свои оригинальные документы, вот собственно на них и хочется взглянуть.
Посетитель
МедальГрамота
Себастьян:

...у владельцев ларгусов свои оригинальные документы, вот собственно на них и хочется взглянуть.

Ну, тады ой))).
Ларгус, норма, 7 мест.
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
блииин...  я сегодня по свежему битуму прокатилась пару км.... shock  на мойке три балона купила от битумных пятен 3*150р. + салфетки 150р..+ за мойку...ели отмыли...но днище всё в битуме....что теперь будет?
ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012.
ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016.
Посетитель
Медаль
Воронеж
alenka252:
блииин...  я сегодня по свежему битуму прокатилась пару км....   на мойке три балона купила от битумных пятен 3*150р. + салфетки 150р..+ за мойку...ели отмыли...но днище всё в битуме....что теперь будет?

Старый дедовский способ для отмытия битума - это подсолнечное масло, которое хорошо удаляет битум и не портит ЛКП.

Ничего не будет, катайтесь на здоровье, на скорость битум под днищем никак не влияет.
Посетитель
Ну вот наконец-то и я долдался своего ларгушу! правда не совсем то что хотел цвет платина. хотелось серый базальт в остальном все комплектация и цена как озвучена автовазом, правда с небольшим подарком с завода ШТОРКА БАГАЖНИКА. Цена 449800 + допы (сигналка,коврики,партроник, антикор,работа)27800 итого 477600 деревянных ждемс ПТС скорее всего четверг можно будет забрать. Кстати от работников а0сервиса "Парус" спасибо за подсказку с проводом стартера, сказали что учтут на предпродажной подготовке
Посетитель
Медаль
Воронеж
hohol1972, коврики на все 3 ряда и багажник?
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
hohol1972:
спасибо за подсказку с проводом стартера, сказали что учтут на предпродажной подготовк
а поподробнее, что там с проводом и где он?
Администратор
МедальГрамота
Москва
alenka252:
а поподробнее, что там с проводом и где он?
Вот здесь подробнее http://www.lada-largus.com/forum/thread250.html
Но в последнем сообщении Интей-Лада сказал, что вроде не массовое явление.
Посетитель
К сожалению на нашем казанском заводе РТИ пока начали только салонные коврики шлепать, а про провод почитайте в теме сам только вчерась увидел: как у товарища с утра не завелся ларгус, и он был вынужден переть его на эвакуаторе в салон причина КЗ на корпус двигуна отперетертости провода стартера
Администратор
МедальГрамота
Москва
hohol1972:
сам только вчерась увидел: как у товарища с утра не завелся ларгус, и он был вынужден переть его на эвакуаторе в салон причина КЗ на корпус двигуна отперетертости провода стартера
И в Казани тоже случилось? Можно узнать в какой салон увезли Ларгус?
Хочу позвонить, чтобы там подтвердили данный факт.
А также попросить фото сделать, чтобы понятно было как именно он перетерся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 16:27)
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Admin:
щас пойдет срочная секретная деректива от Автоваза к дилерам, что не признаваться по данной проблеме! crazy
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Москва
vitos:

Admin:
щас пойдет срочная секретная деректива от Автоваза к дилерам, что не признаваться по данной проблеме! crazy

А я не виновааат! Он сам перетерся dance

ЗЫ у меня на первой тысячи сломалась катушка натяжителя пассажирского ремня! Мне людей возить, а ремень удавом лежит на переднем кресле! Так гарантийный мастер руками сжимал пружину натяжителя ремня, чтобы исправить катушку - секс был в течении часа, в итоге катушку починили, замотали изолентой и гарантийщик заказал во Франции новую, потому как даже на складе Автофрамоса ее не было! Так что ломаются все авто - на это есть гарантия!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 16:38)
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
admin я наверное не правильно выразился просто предупредил ребят из сервиса А/салона "Парус" что имеет место такой случай они приняли к сведению и по благодарили.В казани с 16.07.12 пока ни одного ларгуса на дорогах не повстречал
Администратор
МедальГрамота
Москва
hohol1972, ок, понял.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
hohol1972:
admin я наверное не правильно выразился
Двусмысленная фраза у Вас получилась! scratch Чуть до паники не довели...
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Липецк
наконец то сбылось!!!! до этого не писал а только читал, а теперь есть что написать. Записался на Ларгус по телефону 5 апреля, с началом продаж и начитавшись на форуме всякого позвонил дилеру мне сказали что я пятый очень удивился, сегодня в обед позвонил дилер и сказал что моя машина пришла, комплектация как и заказывал люкс 5-ти местный без магнитолы и литья цена 419300.Сейчас после работы заехал оплатил полную стоимость теперь ждать десять дней пока придут документы. допы не какие не навязывали просто предложили свои услуги по сигнализации и страхованию если что приезжай всё сделаем. Магнитолу сказали сам можешь устанавливать проблем нет проводка с евро фишками везде проложена.Машина в салоне всего вторая, выставочного образца еще нет и когда будет не ясно.
Посетитель
Алтайский край
Stas72:
Vladimir:

А с Нового года и logan-2 c Sandero-2 начнут выпускать

Кхм, с нового 2010 года, уже выпускается ФАЗА 2 нового Логана
Владимир имел ввиду Логан второго поколения, а не модернизацию первого.

Stas72:
ПРименение АИ-95, это все нормы евро-4, кудя тянет Рено-Ниссан ВАЗ.
Если у Вас хороший достаток, берегите Природу и потребляйте АИ-95
Насколько я понимаю октановое число характеризует лишь детонационную стойкость бензина, но никак не экологичность. Нормы Евро регламентируют как раз содержание серы, углеводородов и пр. в бензине.К примеру 92й бывает Евро 2 так и 3,4. Так что, как правильно подметил sowa, не обманывайте девочек и не только.
p.s. А чтобы безопасно ездить на более низкооктановом бензине, надо понижать степень сжатия двигателя. Эт можно было наблюдать в недалёком прошлом, когда устанавливались дополнительные прокладки ГБЦ,  поршня от 8ки в троечный двигатель...
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Саранск
Евгений:
Магнитолу сказали сам можешь устанавливать проблем нет проводка с евро фишками везде проложена
ну вот! Уже Еврофишки в Ларгусах появились! Евгений А не могли бы вы сфотать это чудо, а то вот alenka252 переходники покупала, может зря
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
sowa:

Евгений:
Магнитолу сказали сам можешь устанавливать проблем нет проводка с евро фишками везде проложена
ну вот! Уже Еврофишки в Ларгусах появились! Евгений А не могли бы вы сфотать это чудо, а то вот alenka252 переходники покупала, может зря

нет, не зря.. у меня комплектация точно такая же , как у евгения. я видела выход на магнитолу, которая идет от ларгуса, к евро разьему он не подходит... причем там два разьема в ларгусе, подключается через переходник только один... на моих глазах всё делалось.. я и сама теперь могу всё сделать..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 20:33)
Посетитель
Липецк
Сфотографировать постараюсь завтра
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
Евгений:
Магнитолу сказали сам можешь устанавливать проблем нет проводка с евро фишками везде проложена.
заглушка вместо магнитолы стоит черная, её вынимаите, а там разьем от рено... конечно вы можите купить оригинальную реношную магнитолу, тогда всё подойдет, но она стоит около 15 тыщ..а без разьемов вы не подключите мафон..я пионер покупала.всё нормально поет, и два динамика в передние двери. в салоне меня уверяли, что бы поставить динамик, нужно снимать обшивку...нифига подобного,поддела сеточку для динамиков, динамик вставляется , всё прекрасно подходит , на четыре самореза, и сеточку на место.вот и всё..
Посетитель
Липецк
да заглушка чёрная, вытаскиваешь с обратной стороны две фишки питание, колонки и третья антена Рено тут не причём это евро стандарт под любую магнитолу евро стандарта. У меня у друзей на Форде тоже самое, и на моём катере. Заходишь в Мвидео покупаешь магнитолу и она подходит. Есть и с другими разъёмами более ранние модели но для них там же продаются переходники за 50 р. Хотя меня устраивает радио с карт-ридером в нём под разные флеш-ки, диски давно уже выкинул.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 21:35)
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Евгений1972:

да заглушка чёрная, вытаскиваешь с обратной стороны две фишки питание, колонки и третья антена Рено тут не причём это евро стандарт под любую магнитолу евро стандарта. У меня у друзей на Форде тоже самое, и на моём катере. Заходишь в Мвидео покупаешь магнитолу и она подходит. Есть и с другими разъёмами более ранние модели но для них там же продаются переходники за 50 р. Хотя меня устраивает радио с карт-ридером в нём под разные флеш-ки, диски давно уже выкинул.

Возможны разные ситуации.
Приведу пример для расширения кругозора.

Значит ниссан до 2007 года имел 2 разъема - причем когда и где какой - узнать можно было только при съеме магнитолы.
Корея - 2 разъема на все машины.
Очень интересно у Опеля. Опель Вектра и Астра имеют один разъем, да вот при подключении выясняется, что не подходят магнитолы. Т.е. не работает на Вектре, хоть тресни.

На более простых машинах всё просто - либо евро разъем, хоть на той же Приоре или Калине, либо вот как на Логанах - своя "фишка" от Рено.
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.