ВладиКо: |
А в чем проблема с ВАЗовским движками в последнее время? У меня 2112 с пробегом 140тыщ, ну рвало ремень 1 раз на 90тыщ.. сам виноват.. А в другом-то в чем проблемы? В ХОЗЯЕВАХ? |
МОЙ ЛАДА ЛАРГУС
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 |
| ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
С 2001 года в личном пользовании только автоваз. Единственное, что оделевало, так это сдохший в пути коммутатор, а на другой машине долго выявляли, что сбоил блок зажигания. 2-я передача, белый дым. Остальное износ - типа аммортизаторов, глушителей и проч. Я когда людям говорю, что АвтоВАЗ самая надежная и недорогая машина в обслуге - они как-то странно на меня смотрят. А мне есть с чем сравнить, фольксы, тойоты, митсу, опели, киа (не ломается ведь говорят, но вот коробку и двигатель ремонтировали за 100000 км - причем коробку меняли, двигатель 2 раза ремонтировали - официалы "перчатку" забыли вытащить , эвакуаторами не приходилось пользоваться ни разу). Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
Что-то никто фоток не выкладывает в Наши Ларгусы. Наверное ещё не отошли от покупки. LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 19 |
– каков ваш автомобильный опыт, на чем ездили прежде опыт с 2005 года, ездил на королле2, на Ниве, на москвиче 2141, на тойота мастер айс сурф, на хонда степвагон, на крауне, на ваз2104, на мицубиси лансер, на паджеро. Сейчас езжу на монтеро, ваз2104 и теперь ларгус :) – почему вы выбрали этот авто, с чем сравнивали, как и где покупали выбрал ибо нужен 7миместный авто - большая семья. Вяло сравнивал с праворукими микроавтобусами. Леворуких даже не из чего присматривать - нет нихрена. – какая комплектация, двигатель, коробка передач, если это подержанный автомобиль, то в каком состоянии, с каким пробегом максимальная комплектация 42-02D, 7миместный, цвет базальт, новый – какие первые впечатления от автомобиля, внешний вид, интерьер, комфорт в салоне, качество сборки впечатления положительные, даже не верится что ВАЗ такое сделал. Внешний вид обычный (пока необычный ибо не примелькался, а потом будет как все) Интерьер на голову лучше предыдущих Вазоподелок, как иномарка вобщем стало. Претензий к качеству сборки нет. Ничего не скрипит и не дребезжит. – какова разгонная динамика, управляемость, тормоза, подвеска, шумность динамика до 100 км приемлимая, управляемость отличная, тормоза супер, подвеска изумительно глотает все неровности- даже жена в восторге, шум при движении более 100 км - слышно резину. Явно не хватает 6 и 7 передачи Не люблю ездить на оборотах свыше 3 тысяч. – как проявил себя автомобиль во время эксплуатации нужно регулировать сцепление - хватает "сверху" и дальше огромный холостой ход педали. – случались ли поломки или другие проблемы, пришлось ли что-нибудь ремонтировать, менять, дорабатывать, как обслуживали автомобиль пока нет - проехал всего 200 км. магнитола штатная очень достойно играет. Ожидал что будет хуже. Расход по бортовому компу чуть ниже 10л. Но у меня большая часть пути была трасса. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
а вот и мой ларгус ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||
ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 19:37) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Случайно не сфотографировали переходники, или какой-нибудь код есть у этих переходников? | ||||||||
ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 19:42) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||
Посетитель Йошкар-ола-Чебоксары Сообщений: 77 |
затонировали? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 19:47) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||
Посетитель Йошкар-ола-Чебоксары Сообщений: 77 |
сколько вам встало допоборудование(сигналка,партроник,тонировка) ? | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
alenka252, если вдруг муза нападет, напишите отзыв о покупке и первых ощущениях http://www.lada-largus.com/review | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 39 |
Мои поздравления люкс, 16кл.,семь мест, базальт | ||||||||
спасибо.)) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
купить где угодно можно, установка на радиорынке обошлась в два раза дешевле..чем у дилера Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 20:25) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 15 |
Записался в очередь у диллера в Смоленске "Смоленск-Лада" 17 июля, был 92. Сегодня случайно выяснилось что меня нет в очереди, записался снова, теперь я 97! Лада Ларгус, Платина, Люкс, 5 мест | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Выставочный образец смотрел поверхностно, но бросились в глаза защелки задних дверей - из пластика черного. Как-то по-игрушечному выглядят. Ненадежно. Это у всех так? | ||||||||
а вы когда едите, назад в салон не смотрите ))))... даже не чуствуется, что она большая... только вот с разворотом посложнее будет.. радиус большой..а так все отлично..я в восторге ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||||
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски