МОЙ ЛАДА ЛАРГУС

Посетитель
Набережные челны
скатался в калхоз на выходных . ща пробег 2280 км палёт нармальный . жрёт бензин !!! средний расход 9 л.
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
Васюта:

Пожалуйста счастливые обладатели Ларгуса ответьте.Как открываются задние двери,с салона кнопкой или ключём с улицы и если у них блокировка.

кнопки нет никакой, если сигналка, то сигналкой, или кнопкой блокировки всех дверей в салоне закрывается
ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012.
ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016.
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
marsel:

скатался в калхоз на выходных . ща пробег 2280 км палёт нармальный . жрёт бензин !!! средний расход 9 л.

я в москву скаталась.. у меня щас 2700... сначала средний был 8,4, теперь 8,2..
Посетитель
Пермь
Васюта:

Пожалуйста счастливые обладатели Ларгуса ответьте.Как открываются задние двери,с салона кнопкой или ключём с улицы и если у них блокировка.

Левая открывается ручкой с улицы и изнутри,правая ручкой изнутри.В люксе блокировка центр.замком,а в норме должен быть замок с ключом.
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
slava59:
В люксе блокировка центр.замком
)))) ну да, у меня люкс, так и есть...это я и хотела сказать))
Посетитель
Сегодня катался на ларгусе 5 местном в салоне 2 человека по городу в общей сложности проехал 15 км скорость до 60 км ч с кондиционером расход 20 -23 Л по бортовому компьютеру  УЖАС !!! На спидометре  был пробег  10 км
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 20:54)
Посетитель
Пермь
vaniko:

Сегодня катался на ларгусе 5 местном в салоне 2 человека по городу в общей сложности проехал 15 км скорость до 60 км ч с кондиционером расход 20 -23 Л по бортовому компьютеру  УЖАС !!!

Не известно сколько народу до вас ездило на этой машине и сколько она на холостых "молотила".Если бы обнулили комп, более реальные цифры были
Посетитель
Набережные челны
alenka252:

marsel:

я в москву скаталась.. у меня щас 2700... сначала средний был 8,4, теперь 8,2..

с кандеем на 1 уровне и 5 передаче не привышая 3000 обаротов при 90-100 км ч  примерно тож 8,4 8,2
Посетитель
Набережные челны
vaniko:

Сегодня катался на ларгусе 5 местном в салоне 2 человека по городу в общей сложности проехал 15 км скорость до 60 км ч с кондиционером расход 20 -23 Л по бортовому компьютеру  УЖАС !!! На спидометре  был пробег  10 км
Аналогичная ситуация была, когда ехал из автосалона на регистрацию автомобиля, ужаснулся, расход показывало 24-25 л/100км! Обнулил показания бортового компьютера и все стало нормально. По городу показывает 9-11 л/100км.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 21:01)
LARGUS 7 LUXE RS0Y5 02D PLATINUM
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
marsel:
с кандеем на 1 уровне и 5 передаче не привышая 3000 обаротов при 90-100 км ч  примерно тож 8,4 8,2
я пока так и езжу..в инструкции сказано до 3000 тыс. пробега обкатка, а потом можно больше 3500 оборотов уже давать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 21:06)
Посетитель
Медаль
Чебоксары
fedorych074:
Только что звонил дилеру в Челябинск-Лада. Преддоговор у меня от 4 апреля, поставка автомобиля прописана в течении 118 дней (сегодня крайний день). Звонил им 10 июля, сказали что машина будет в середине августа. Сегодня сказали, что может быть, к концу сентября. ЗАДРАЛИ, однако!!! И кстати, мой преддоговор посмотрел юрист и сказал, что это "филькина грамота" никого ни к чему не обязывающая.
У меня тоже непонятки какие-то,вставал на очередь в апреле.Преддоговора не было,просто забили паспортные данные и номер телефона в комп.Спрашиваю какой в очереди?Где-то 50,менеджер отвечает.Это в апреле месяце.Звоню в июне-поставка авто примерно в сентябре,ждите позвоним.Звоню сегодня-поставка авто не раньше чем через 2 месяца,в октябре примерно.Почему так долго?Мало выделяют машин.Спрашиваю -какой в очереди?92-отвечает.Ничего себе ,был-же 50тый!?Манагер начал что-то бормотать про общую очередь и очередь по комплектациям.Короче решил на следующей неделе съездить в автосалон и пообщаться напрямую с начальством.
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Пермский край
fedorych074:
И кстати, мой преддоговор посмотрел юрист и сказал, что это "филькина грамота" никого ни к чему не обязывающая.
Я свой преддоговор прочитал внимательно и, с моей точки зрения (а в свое время занимался договорной работой), там все нормально. Четко прописано, что до 30 сентября дилер обязан заключить основной договор купли-продажи, и какие причины (прекращение производства) могут этому помешать; из-за чего может измениться цена и какая наступает ответственность в случае нарушений. Так что, я надеюсь, в сентябре буду  с машиной
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Воронеж
Скажите, а сколько оборотов на тахометре при скорости 100 км/ч на 5 передаче?
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
Василич:

Скажите, а сколько оборотов на тахометре при скорости 100 км/ч на 5 передаче?

3000
Посетитель
Медаль
Воронеж
alenka252, спасибо!!!
Посетитель
Питер
Вчера забрал свой Ларгус. Все, как хотел. Пятиместный 16 кл. Пока все нравится. В таком большом объеме отлично звучит музыка!
Жадность- порождает бедность!
Посетитель
Медаль
Москва
Бывалый:

Вчера забрал свой Ларгус. Все, как хотел. Пятиместный 16 кл. Пока все нравится. В таком большом объеме отлично звучит музыка!

Наши поздравления. За 500 с лишним?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Бывалый, поздравляю!!!!!!!! В каком салоне покупали?
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Набережные челны
Бывалый Принимай поздравления!
LARGUS 7 LUXE RS0Y5 02D PLATINUM
Посетитель
Накотал на своем ЛЛ только 600км. средний расход при скорости не более 90км/ч и работающем кондее составляет 8,4.
ЛЛ5 люкс
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Бывалый:
Поздравляю!Когда записывались, если не секрет?
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Питер
Брал в Интее. Записывался еще на выставке в СКК. KSOY5 42 OOL  - около 420 т.

Поставил сигналку, замок на руль, дожим на стекла, парктроник, фаркоп, руль в кожу перетянул ну и по мелочи.

Музыку хорошую собрали. Недешево( .  Но играет! Езжу- тащусь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 19:35)
Жадность- порождает бедность!
Посетитель
A есть на авто диагностический разъём и где находится? Типа OBD-2? Желательно фото.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
rik:
A есть на авто диагностический разъём и где находится?
В бардачке.
http://www.lada-largus.com/photos/photo1629.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 20:05)
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Медаль
Москва
marsel:
. жрёт бензин !!! средний расход 9 л.

Ахахаха  rofl  Реально поржал rofl  У вас явно бенз не бадяжат с ослиной мочей dance
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.