МОЙ ЛАДА ЛАРГУС
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Ребята кто что придумал с люком бензобака? А то как то стрёмно без замка ездить будет.Всякая шушера слить может или наоборот залить а может засыпать | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Вроде Эра слива топлива и воровства щеток стеклоочистителя прошла. Лично я ни чего не планирую. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Завтра забираю авто, 412 рублей и ни копейкой больше Надеюсь Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Но пессимисты обычно говорят, что надежда умирает последней. | ||||||
Admin, Я больше 412 рублей денег брать не буду, чтобы не сглазить По ПТС цвет серебряный, это значит будет платина? Потому как остальные цвета лед и цвета шампанского вроде... Кстати, посчитали мне таки страховку КАСКО, с франшизой всего 5 тр страховая премия чуть больше 8 тр И 3 тр пойдет в зачет от КАСКО с Логана Без скидок около 11 тр с франшизой всего 5 тр - рекомендую, обращайтесь приватно, или найду тему КАСКИ-ОСАГИ Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 21:19) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Продал в спешном порядке Хонду Одиссей хочу купить Ларгус (конечно глупо сравнивать эти машины между собой,но хочется новый авто)Вопрос есть два вида фото-На одном в крышке бензобака пробка как у Логона с замком другая с простой пробкой.Ответьте какая на самом деле пробка?Может зависит от комплектации.всё же хотелось что бы ни кто не залез в бак. | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
А что будет если залезут-то? Бак находится под третим или вторым рядом сидений. "Высосать" бензин не возможно. Я на всех трех переднеприводных ВАЗах так и не ставил крышку с пробкой. Ни разу не смогли слить. Причем прецеденты были - у соседей на парковки слили, а у меня нет. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель воронеж Сообщений: 7 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Поздравляю!!! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Вы аккуратнее с ручной мойкой! Новое авто покрашено по современной технологии и краску защищает слой лака, который не боится птичьего помета и любой, другой, жидкости. Так же лак достаточно эластичен при попадании камней, во время движения авто. Но при ручной мойке вы можете тряпкой или губкой царапать лак, оставляя микро царапины, которые после первой мойки не видны глазом, а вот после десятка ручных моек лак может потускнеть. Тогда его надо будет полировать специальной, аброзивной, полиролью при помощи полировальной машинки. Просьба не путать защитную полировку лака и аброзивную, которая снимает микроны мутного лака и тот начинает блестеть как новый. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 101 |
Вода всё же не такой сильный абразив как кварц так что 100 автомоек - 1 ручная Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 09:49) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
ЕЛЕНКА, с днём рождения Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
anry, 15-ой | ||||||
Звонил Паулюсу, говорит что пока нет прошивки под Ларгус Говорю ему, что К7М это же движок от Логана, нефига жди две недели, мол дорабатываем и проверяем прошивку! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Интересно, кто ему предоставил Ларгуса для обкатки прошивки...? | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Неа, сейчас поеду, Ларгус стоит, ПТС должны к 16 часам привести Ну я хотел прямо сразу и чипануть, чего тянуть кота за яйца Все равно буду лить лукойловский евро АИ92 Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Да фиг знает, вообще он проффесионально этим занимается, может при каком дилере тест драйверную машинку мучает Так думаю, что весь вопрос упирается в мозги, какие контроллеры он может прошить, а какие нет. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
да хотя бы обкатку пройти, а потом чиповать | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 13:09) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Byrmistr, К7М стоит на Логане, скорее всего проблема с мозгами, они же шьются, а потом надо движок хоть на каком то стенде обкатать, снять хар-ки, диагностику. Может Павел только нашел Ларгус для эксперементов. Ждем 10 дней. Я сказал, что хочу прошить Ларгус 8 клапанов К7М движок Вроде как Ларгусы старыми не бывают Пока (с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 13:13) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски