МОЙ ЛАДА ЛАРГУС

Посетитель
Медаль
Темиртау
Ребята кто что придумал с люком бензобака? А то как то стрёмно без замка ездить будет.Всякая шушера слить может или наоборот залить а может засыпать
Модератор
Медаль
Васюта:
Ребята кто что придумал с люком бензобака?
А разве он не ключом открывается, как в Логане?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Москва
Аркадичч:

Васюта:
Ребята кто что придумал с люком бензобака?
А разве он не ключом открывается, как в Логане?
крышка на проволоке, без замка laugh
Вроде Эра слива топлива и воровства щеток стеклоочистителя прошла. Лично я ни чего не планирую.
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Москва
Завтра забираю авто, 412 рублей и ни копейкой больше good  Надеюсь laugh
Администратор
МедальГрамота
Москва
Stas72:
Завтра забираю авто, 412 рублей и ни копейкой больше good  Надеюсь
Удачи.
Но пессимисты обычно говорят, что надежда умирает последней.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Москва
Admin,
Я больше 412 рублей денег брать не буду, чтобы не сглазить rofl
По ПТС цвет серебряный, это значит будет платина? Потому как остальные цвета лед и цвета шампанского вроде...

Кстати, посчитали мне таки страховку КАСКО, с франшизой всего 5 тр страховая премия чуть больше 8 тр good  И 3 тр пойдет в зачет от КАСКО с Логана  laugh
Без скидок около 11 тр с франшизой всего 5 тр - рекомендую, обращайтесь приватно, или найду тему КАСКИ-ОСАГИ good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 21:19)
Посетитель
Медаль
Темиртау
Продал в спешном порядке Хонду Одиссей хочу купить Ларгус (конечно глупо сравнивать эти машины между собой,но хочется новый авто)Вопрос есть два вида фото-На одном в крышке бензобака пробка как у Логона с замком другая с простой пробкой.Ответьте какая на самом деле пробка?Может зависит от комплектации.всё же хотелось что бы ни кто не залез в бак.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
А что будет если залезут-то? Бак находится под третим или вторым рядом сидений. "Высосать" бензин не возможно.
Я на всех трех переднеприводных ВАЗах так и не ставил крышку с пробкой. Ни разу не смогли слить. Причем прецеденты были - у соседей на парковки слили, а у меня нет.
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Посетитель
воронеж
Артур:
Аркадичч:
Артур:Сначала 21.12.2012
Колись быстрее, Что за дата? А то сейчас Нас, как начинающих флудерастов попрут из этой темы...

21.12.2012 Очередной Армагеддон!!!
У кого Армагеддон а у кого и день рождения bye ! Мы купили серо-базальтовую (серо-бежевую по документам) ЛАРГУШЕЧКУ dance  за 438 300 + 1000 за оформление документов + в подарок шампанское. больше всего понравилось дочке, она не хотела вылезать из нее целый день, бабушка уже плакала и просилась в дом, так мы посмено так и просидели весь день в ней. А сегодня первый раз мыли, тоже всей семьей, крышу только со стула достать можно. Все, кстати, просят покатать на третьем ряду, особенно дети в восторге! Всем желаю по ЛЛ без допов! car
Модератор
Медаль
ЕЛЕНКА:
больше всего понравилось дочке, она не хотела вылезать из нее целый день, бабушка уже плакала и просилась в дом,
Трогательная сцена...  cry
Поздравляю!!! welcome
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Москва
ЕЛЕНКА:

[ А сегодня первый раз мыли, тоже всей семьей, крышу только со стула достать можно. Все, кстати, просят покатать на третьем ряду, особенно дети в восторге! Всем желаю по ЛЛ без допов! car

Вы аккуратнее с ручной мойкой! Новое авто покрашено по современной технологии и краску защищает слой лака, который не боится птичьего помета и любой, другой, жидкости. Так же лак достаточно эластичен при попадании камней, во время движения авто.
Но при ручной мойке вы можете тряпкой или губкой царапать лак, оставляя микро царапины, которые после первой мойки не видны глазом, а вот после десятка ручных моек лак может потускнеть. Тогда его надо будет полировать специальной, аброзивной, полиролью при помощи полировальной машинки. Просьба не путать защитную полировку лака и аброзивную, которая снимает микроны мутного лака и тот начинает блестеть как новый.
Посетитель
Медаль
Пермский край
Stas72:
Вы аккуратнее с ручной мойкой!
А на автомойке такой струей бьют, что я боюсь, не только лак, но и краска отпадет ?
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Краснодар
Vodnik818:

Вода всё же не такой сильный абразив как кварц так что 100 автомоек - 1 ручная
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 09:49)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
ЕЛЕНКА, с днём рождения good
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Васюта:

Ребята кто что придумал с люком бензобака? А то как то стрёмно без замка ездить будет.Всякая шушера слить может или наоборот залить а может засыпать
Первое,что сделал купив Ларгуса, это поменял крышку бензобака. Подошла логановская с ключом. Слить не сольют, но дряни всякой насыпать могут запросто. На днях поеду на тонировку. Кто посоветует какой пленкой тонировать 5 или 15?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Медаль
Воронеж
anry, 15-ой  ok
Посетитель
Медаль
Москва
Звонил Паулюсу, говорит что пока нет прошивки под Ларгус  zst
Говорю ему, что К7М это же движок от Логана, нефига жди две недели, мол дорабатываем и проверяем прошивку!
Посетитель
Медаль
Воронеж
Stas72:
нефига жди две недели, мол дорабатываем и проверяем прошивку!

Интересно, кто ему предоставил Ларгуса для обкатки прошивки...?
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Stas72:

Звонил Паулюсу, говорит что пока нет прошивки под Ларгус  zst
Говорю ему, что К7М это же движок от Логана, нефига жди две недели, мол дорабатываем и проверяем прошивку!
А чё получил уже машинку-то?
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Москва
Byrmistr:

А чё получил уже машинку-то?

Неа, сейчас поеду, Ларгус стоит, ПТС должны к 16 часам привести  laugh
Ну я хотел прямо сразу и чипануть, чего тянуть кота за яйца dance  Все равно буду лить лукойловский евро АИ92 good
Посетитель
Медаль
Москва
Василич:

Stas72:
нефига жди две недели, мол дорабатываем и проверяем прошивку!

Интересно, кто ему предоставил Ларгуса для обкатки прошивки...?

Да фиг знает, вообще он проффесионально этим занимается, может при каком дилере тест драйверную машинку мучает laugh Так думаю, что весь вопрос упирается в мозги, какие контроллеры он может прошить, а какие нет.
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
Stas72:
Ну я хотел прямо сразу и чипануть, чего тянуть кота за яйца

да хотя бы обкатку пройти, а потом чиповать
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
ВладиКо:

Stas72:
Ну я хотел прямо сразу и чипануть, чего тянуть кота за яйца

да хотя бы обкатку пройти, а потом чиповать
Стас процесс чиповки мне конечно неизвестен, но тут Паулюс говорил про какие-то таблицы и коэффициенты. Подозреваю, что эти самые коэффициенты подбираются индивидуально под каждый двигун, ну ты понимаешь разница в компрессии по цилиндрам и пр. ведь двух одинаковых движков не бывает. Ты кстати обозначил, что у тебя аппарат новый? Хотя если он там уже с новой тачкой чего-то мутит, значит все мои домыслы теряют смысл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 13:09)
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Москва
Byrmistr,
К7М стоит на Логане, скорее всего проблема с мозгами, они же шьются, а потом надо движок хоть на каком то стенде обкатать, снять хар-ки, диагностику. Может Павел только нашел Ларгус для эксперементов. Ждем 10 дней.

Я сказал, что хочу прошить Ларгус 8 клапанов К7М движок laugh  Вроде как Ларгусы старыми не бывают rofl  Пока (с)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 13:13)
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Stas72:

Byrmistr,
К7М стоит на Логане, скорее всего проблема с мозгами, они же шьются, а потом надо движок хоть на каком то стенде обкатать, снять хар-ки, диагностику. Может Павел только нашел Ларгус для эксперементов. Ждем 10 дней.

Я сказал, что хочу прошить Ларгус 8 клапанов К7М движок laugh  Вроде как Ларгусы старыми не бывают rofl  Пока (с)
Во во и я про то.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.