padre,
А мне кажется, что Вам повезло
Купите и перепродайте, и жди то, что хотите
МОЙ ЛАДА ЛАРГУС
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Так кто в Москве купил без допов и где? В Гермес соваться не хочется - судя по отзывам, будут разводить на допы. Покупать буду за нал. Готов ждать 3 месяца. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В Москве нет Ларгусов без допов.
И тогда с меньшим количеством допов он окажется дороже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 09:18) | ||||||
Пока не построят цех покраски, не введут полную мощность выпуска, будет дефицит. Забудьте пока про "без допов"... И готовтесь, на утиль (+20тр) вы уже попали... Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
1. Я тебе уже писал, что автомобиль пришёл 7-го августа, а не 1-го - это всё потому что дилер явно переоценил свои силы. Слишком ранний срок продажи проставил в договоре. Другие дилеры ставят + 3 месяца к дате производства автомобиля на всякий случай. У тебя автомобиль произведён позже моего. А пришли одинаково вместе с моим 7 августа. Дилер в мае называл дату производства 29 июля. А по карточке он произведён 1 августа. А 7-го уже у дилера. Кстати в бардачке нашёл заводские внутренние документы. Завод уже знает на этапе производства (заведены карточки) какие машины, с каким VIN номером поставляются какому дилеру. И то, что многие дилеры нагло врут, что мы не знаем что и когда нам придёт. Абсолютное враньё. Так, что не растраивайся по этому поводу. У тебя хорошие сроки поставки автомобиля. 2. Не получил ПТС до сих пор ? Это конечно не хорошо. Не надо было им вперёд платить. Может было бы быстрей. Хотя с другой стороны это может быть вина АВТОВАЗа. Потому что я звонил в Калугу дилеру. Там несколько покупателей ждут ПТС уже вторую неделю. Как объяснила начальник отдела продаж. Завод задерживает ПТС по некоторым комплектациям. С чем это связано не знаю. Может твоя машина попала в этот неудачный список? 3. На счёт ковриков, твой манагер наверное захотел подработать. Спокойно можешь их вернуть. Может быть потому что с тобой переругался и решил отомстить. С другой стороны накрутка дилера составила всего 1800 руб. Я вот до сих пор езжу без ковриков. Не было времени пока поискать по магазинам. Надо будет салон хорошенько пропылесосить. Я думаю, что многие на сайте хотели бы заполучить твою машину. И многие считают, что тебе крупно повезло. Так что удачи тебе . Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 10:36) LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Навязанные коврики, это просто суперудача, в Москве в ходу парктроники по 30000!!! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Что за дилер такой или что за парктроник? | ||||||
На Новорязанке в Люберцах, сам заезжал, парктроник за 30000!!! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
Спасибо за добрые пожелания. Я получил ту машину, которая должна была достаться кому-то другому. А моя ЛЛ, обещанная мне 27 апреля, ушла налево. Я это к тому, что в салоне работают не совсем порядочные люди. Как, уже писал, в декабре 2011, я в этом магазине покупал машину. Менеджера звали Олег, он сработал, чётко и грамотно, абсолютно ни каких претензий не было. Всё зависит от конкретного человека. На мой взгляд, на месте хозяина, ООО "Борисоглебск-Авто" нужно устроить, что- то типа переаттестации, и убрать ненужный балласт, некомпетентных сотрудников. | ||||||
NickMgul, официальный дилер? Наверное что-то типа такого было установлено http://autostudio.ru/item563.html А если что-то типа такого http://autostudio.ru/item504.html то нужно и на горячую линию, и в группу Автоваза вконтакте сообщить об этом факте. А может и еще куда-нибудь. Думаю, это "единственный случай", а не "в ходу". | ||||||
По моему опыту, 90% продавцов LADA в Москве, можно выгнать за некомпетентность... Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Дилер АвтоМаш, обязывают взять допов на 60000, сига, антикор и парктроник, из них парктроник РОВНО 30000! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
NickMgul, только что к ним позвонил, сказали, что да такой датчик парковки у них есть. Только вот так и не сказали, что за модель, ограничились только названием FlashPoint. А то, что на 60 тыс. допов - это обычное дело по Москве. | ||||||
Самый дорогой парктроник FlashPoint FP800Z с установкой в стороннем сервисе стоит 10400 руб. http://alarms-systems.ru/?page_id=2385 Ну да, всего-навсего в 3 раза дороже | ||||||
А 27 апреля - это слишком ранний срок, чтобы давать конкретные комплектации клиентам. У других дилеров информация о комплектациях и стоимостях, сроках и заказах появилась гораздо позже май-июнь. И то эту информацию они зажимали. А твой дилер достаточно рано разузнал всю эту информацию (это +) и начал её раздавать клиентам (это +). Не делай добра, не получишь зла. Как-то так получается. Желаю тебе побыстрей получить свой ПТС. Как мне объяснял Валерий ПТС-сы к ним приходят каждый день самолётом до Воронежа. А уже от Воронежа до Борисоглебска их парень экспедитор каждый вечер привозит . Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 августа 2012 в 13:25) LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 57 |
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Basil, а Вы напишите в обратную связь АВТОВАЗА и в группу ВКонтакте. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 13:06) LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 13:02) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
| ||||||
padre Да... Не повезло с ПТС. Как только получишь ПТС обязательно отпишись на форуме. И когда получишь выясни причину такой задержки. Такая долгая задержка должна быть с чем-то связана. Мы за тебя переживаем. Остаётся только ждать. Держись . LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
А настроение мое как у этого врача гинеколога; http://www.youtube.com/watch?v=cxkrg17vyaA | ||||||
В Москве в АрмандПежо люди 3 месяца ПТС ждали, до лишения дилерства дошло! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
ФАС плачет по этому быдло дилеру... Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски