МОЙ ЛАДА ЛАРГУС

Посетитель
Медаль
Москва
padre,
А мне кажется, что Вам повезло  laugh
Купите и перепродайте, и жди то, что хотите good
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Москва
Так кто в Москве купил без допов и где?
В Гермес соваться не хочется - судя по отзывам, будут разводить на допы.
Покупать буду за нал. Готов ждать 3 месяца.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Администратор
МедальГрамота
Москва
Дядюшка:
Будем вычислять блатных.  smile
В Москве нет Ларгусов без допов.

Готов ждать 3 месяца.
Иногда дилеры на такие фразы отвечают, что авто может и подорожать. (стандартная пугалка)
И тогда с меньшим количеством допов он окажется дороже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 09:18)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Москва
Дядюшка:

В Гермес соваться не хочется - судя по отзывам, будут разводить на допы.
Покупать буду за нал. Готов ждать 3 месяца.

Пока не построят цех покраски, не введут полную мощность выпуска, будет дефицит.
Забудьте пока про "без допов"...
И готовтесь, на утиль (+20тр) вы уже попали...
Посетитель
Медаль
Ярославль
padre:

Admin:

alexyar18, поздравляю с покупкой!
Если дилеру нужна бесплатная реклама - баннер свободный.
Пусть обращается http://www.lada-largus.com/forum/thread221.html
До 1 августа, обязательства по договору со стороны ОД не были исполнены. Автомобиль пришёл лишь 7 августа. Сегодня уже 14 августа, а я до сих пор, не получил ПТС, хотя авто мною полностью оплачено, кстати, были навязаны резиновые коврики в салон за 3000, которые на рынке стоят 1200. Выводы делайте сами.
Привет Padre!
1. Я тебе уже писал, что автомобиль пришёл 7-го августа, а не 1-го - это всё потому что дилер явно переоценил свои силы. Слишком ранний срок продажи проставил в договоре. Другие дилеры ставят + 3 месяца к дате производства автомобиля на всякий случай. У тебя автомобиль произведён позже моего. А пришли одинаково вместе с моим 7 августа. Дилер в мае называл дату производства 29 июля. А по карточке он произведён 1 августа. А 7-го уже у дилера. Кстати в бардачке нашёл заводские внутренние документы. Завод уже знает на этапе производства (заведены карточки) какие машины, с каким VIN номером поставляются какому дилеру. И то, что многие дилеры нагло врут, что мы не знаем что и когда нам придёт. Абсолютное враньё. Так, что не растраивайся по этому поводу. У тебя хорошие сроки поставки автомобиля.
2. Не получил ПТС до сих пор scratch? Это конечно не хорошо. Не надо было им вперёд платить. Может было бы быстрей. Хотя с другой стороны это может быть вина АВТОВАЗа. Потому что я звонил в Калугу дилеру. Там несколько покупателей ждут ПТС уже вторую неделю. Как объяснила начальник отдела продаж. Завод задерживает ПТС по некоторым комплектациям. С чем это связано не знаю. Может твоя машина попала в этот неудачный список?
3. На счёт ковриков, твой манагер наверное захотел подработать. Спокойно можешь их вернуть. Может быть потому что с тобой переругался и решил отомстить. С другой стороны накрутка дилера составила всего 1800 руб. Я вот до сих пор езжу без ковриков. Не было времени пока поискать по магазинам. Надо будет салон хорошенько пропылесосить.

Я думаю, что многие на сайте хотели бы заполучить твою машину. И многие считают, что тебе крупно повезло. Так что удачи тебе  bye .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 10:36)
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Навязанные коврики, это просто суперудача, в Москве в ходу парктроники по 30000!!!
Был Белый Люкс 7 мест
Администратор
МедальГрамота
Москва
NickMgul:
Москве в ходу парктроники по 30000
Где по 30 тыс.?
Что за дилер такой или что за парктроник?
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
На Новорязанке в Люберцах, сам заезжал, парктроник за 30000!!!
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
alexyar18:

Я думаю, что многие на сайте хотели бы заполучить твою машину. И многие считают, что тебе крупно повезло. Так что удачи тебе  bye .

Спасибо за добрые пожелания. Я получил ту машину, которая должна была достаться кому-то другому. А моя ЛЛ, обещанная мне 27 апреля, ушла налево. Я это к тому, что в салоне работают не совсем порядочные люди. Как, уже писал, в декабре 2011, я в этом магазине покупал машину. Менеджера звали Олег, он сработал, чётко и грамотно, абсолютно ни каких претензий не было. Всё зависит от конкретного человека. На мой взгляд, на месте хозяина, ООО "Борисоглебск-Авто" нужно устроить, что- то типа переаттестации, и убрать ненужный балласт, некомпетентных  сотрудников.
Администратор
МедальГрамота
Москва
NickMgul, официальный дилер?
Наверное что-то типа такого было установлено http://autostudio.ru/item563.html

А если что-то типа такого http://autostudio.ru/item504.html
то нужно и на горячую линию, и в группу Автоваза вконтакте сообщить об этом факте.
А может и еще куда-нибудь.

Думаю, это "единственный случай", а не "в ходу".
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
По моему опыту, 90% продавцов LADA в Москве, можно выгнать за некомпетентность...
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Дилер АвтоМаш, обязывают взять допов на 60000, сига, антикор и парктроник, из них парктроник РОВНО 30000!
Был Белый Люкс 7 мест
Администратор
МедальГрамота
Москва
NickMgul, только что к ним позвонил, сказали, что да такой датчик парковки у них есть.  shock
Только вот так и не сказали, что за модель, ограничились только названием FlashPoint.
А то, что на 60 тыс. допов - это обычное дело по Москве.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Самый дорогой парктроник FlashPoint FP800Z с установкой в стороннем сервисе стоит 10400 руб.
http://alarms-systems.ru/?page_id=2385

Ну да, всего-навсего в 3 раза дороже  shock
Посетитель
Медаль
Ярославль
padre:

alexyar18:

Спасибо за добрые пожелания. Я получил ту машину, которая должна была достаться кому-то другому. А моя ЛЛ, обещанная мне 27 апреля, ушла налево. Я это к тому, что в салоне работают не совсем порядочные люди. Как, уже писал, в декабре 2011, я в этом магазине покупал машину. Менеджера звали Олег, он сработал, чётко и грамотно, абсолютно ни каких претензий не было. Всё зависит от конкретного человека. На мой взгляд, на месте хозяина, ООО "Борисоглебск-Авто" нужно устроить, что- то типа переаттестации, и убрать ненужный балласт, некомпетентных  сотрудников.
Согласен. У меня был манагер Валерий. Полностью им доволен. А вот девушка, которая оформляла документы тоже не совсем грамотная. Сказала мне, что гарантия 50 тыс., я её поправил и она согласилась. Просто я опоздал на один день. Билеты не смог достать. И Валерий был выходной. Он по телефону давал распоряжения и меня нормально обслужили. Потом звонил и спрашивал всё ли в порядке и продиктовал код к магнитоле. Негатив больше от отдельных индивидумов-сотрудников. Чисто человеческий фактор. Переаттестации по-чаще бы не помешали. Особенно с вводом новой продукции и её обслуживанием.

А 27 апреля - это слишком ранний срок, чтобы давать конкретные комплектации клиентам. У других дилеров информация о комплектациях и стоимостях, сроках и заказах появилась гораздо позже май-июнь. И то эту информацию они зажимали. А твой дилер достаточно рано разузнал всю эту информацию (это +) и начал её раздавать клиентам (это +). Не делай добра, не получишь зла. Как-то так получается. Желаю тебе побыстрей получить свой ПТС. Как мне объяснял Валерий ПТС-сы к ним приходят каждый день самолётом до Воронежа. А уже от Воронежа до Борисоглебска их парень экспедитор каждый вечер привозит  bye .
Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 августа 2012 в 13:25)
Посетитель
Пермь
alexyar18:
Не получил ПТС до сих пор ? Это конечно не хорошо. Не надо было им вперёд платить.
Дилеры говорят: "Завод высылает ПТС только при полной оплате автомобиля".
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Basil, а Вы напишите в обратную связь АВТОВАЗА и в группу ВКонтакте.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Ярославль
Basil:

alexyar18:
Не получил ПТС до сих пор ? Это конечно не хорошо. Не надо было им вперёд платить.
Дилеры говорят: "Завод высылает ПТС только при полной оплате автомобиля".
Это полнейший гон. Просто дилер расплачивается с заводом вашими деньгами. Это не правильно. Я сначала увидел ПТС своими глазами, а потом заплатил. Таких дилеров единицы, но они есть. Это тоже большой плюс дилеру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 13:06)
Посетитель
МедальГрамота
Саранск
alexyar18:
Просто дилер расплачивается с заводом вашими деньгами. Это не правильно. Я сначала увидел ПТС своими глазами, а потом заплатил.
Может это и неправильно, но диллера тоже можно понять, не каждый предприниматель имет возможность держать в обороте десятки миллионов(а то и больше) рублей.  И в этом вина диллеров только частичная, к такому поведению принуждает политика производителя. Почему бы производителю не выдавать ПТС вмести с автомобилем? Он что не доверяет своему диллеру? А вот не доверяет и ждёт оплаты за каждый автомобиль, что по цепочки доходит и до нас
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 13:02)
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549
Посетитель
alexyar18:

У меня был манагер Валерий. Полностью им доволен. А вот девушка, которая оформляла документы тоже не совсем грамотная. Сказала мне, что гарантия 50 тыс., я её поправил и она согласилась.

Утром разговаривал по телефону с этим Валерием. Он обещал, что ПТС доставят в обед. Но в очередной раз меня обманули. Теперь обещают завтра. Считаю это полнейшим издевательством. Особы женского пола доказывали, мне тоже, что и Вам, про гарантию 50 тыс., переубедить я их не смог.
Посетитель
Медаль
Ярославль
padre
Да... Не повезло с ПТС. Как только получишь ПТС обязательно отпишись на форуме. И когда получишь выясни причину такой задержки. Такая долгая задержка должна быть с чем-то связана. Мы за тебя переживаем. Остаётся только ждать. Держись bye .
Посетитель
alexyar18:

padre
Да... Не повезло с ПТС. Как только получишь ПТС обязательно отпишись на форуме. И когда получишь выясни причину такой задержки. Такая долгая задержка должна быть с чем-то связана. Мы за тебя переживаем. Остаётся только ждать. Держись bye .

А настроение мое как у этого врача гинеколога;       http://www.youtube.com/watch?v=cxkrg17vyaA
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
В Москве в АрмандПежо люди 3 месяца ПТС ждали, до лишения дилерства дошло!
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Sehc:
Я побоялся такой же ситуации и свою пятнаху "заложил" для первоначального взноса (залога, если будет удобнее)
Что значит заложил? Мою шаху я думаю никто бы в заклад не принял, только под утилизацию которой уже нет, хотя автомобиль в хорошем состоянии продал за 43тыр. Да и не собирался я её утилизировать в любом случае, это сокральное - я друзей не предаю, тем более на убой.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:

Самый дорогой парктроник FlashPoint FP800Z с установкой в стороннем сервисе стоит 10400 руб.
http://alarms-systems.ru/?page_id=2385

Ну да, всего-навсего в 3 раза дороже  shock

ФАС плачет по этому быдло дилеру...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.