наивный: |
Увидел герметик для ГУРа - написано, что совместим со всеми жидкостями. Может его долить - в банке 200 мл. |
Гидроусилитель руля (ГУР)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Поменял жижу в ГУРе на 92 тыщах. Старая была темная и плохо пахла. Новая (лукоил атф) розовая и ароматная. Почему лукоил? А потому, что! Гы! Руль стал легче вращаться и динамика прибавилась. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июля 2016 в 21:25) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, дай угадаю, расход упал, не!? | ||||||
Тормозуху поменяю будет самолет ваще! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 21:49) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, по годам и то пора менять, речи нет. | ||||||
Ибо русские машины должны ездить на русских жижах! Тока с фильтрами прокол. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июля 2016 в 22:26) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
praktic, колись по фильтрам, а где они есть? | ||||||
У меня это... запас расходников на 5 лет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
И продавать машину ближайшие 5 лет не собираюсь. А нафига, когда она меня полностью устраивает? Вот и сделал запас по чуть-чуть. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
А повесишь брызговики "Спарко" - вообще ракета будет.
+1. Двух литров выше крыши на всё хватит. Делов на пол-часа с тремя перекурами. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Сегодня поменял масло в ГУР ELFMATIC G3 ушло 1,3 л с промывкой цена в EX{STе 390р за литр. Машина 2013г пробег 35000км. Брал летом с пробегом, масло в ГУР черное, пробег 35000км. Вопрос к знатокам. Кто на каком пробеге менял масло в ГУР. Просто сервисной книжки нет. но судя по состоянию пробег родной, но не могу понять почему масло было черное. RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
Андрей, Замена масла ГУР в сервисной книжке не регламентируется. | ||||||
RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
Андрей, Оно там с новья черное. "...думаю теперь когда менять ремень ГРМ." Так снимите верхнюю крышку и оцените состояние ремня и натяжителя ГРМ Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2016 в 18:50) | ||||||
RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
На 40 тыс км менял масло в ГУРе, вынужденно из-за течи обратки. Масло не было черным, серый оттенок имело. Запахов не было 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
На фильтре-сетки грязи очень много было. Все промыл, сейчас прозрачное. Звуков и шумов посторонних не было. Уровень был маленький, но чтобы не смешивать разные жижи ре шил полностью поменять. Тем более в зиму. RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Посетитель Балаково Саратовская обл Сообщений: 16 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
У многих так было - не парься. Поменяй и всё, продолжай дальше ездить. Самое простое Эльфматик G3. | ||||||
RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски