Посетитель Саратов Сообщений: 228 | #226 - 16 мая 2013 в 14:26 | |
alexei: |
sarvizir: | Почему-то набираются кавказцы целыми кланами, которые долбят русских ребят очень организованно и с удовольствием, и другие есть удивительные вещи. | Сам сталкивался с такими вещами. С десяток кавказцев держат в "узде" до 100чел русских( пропорции бывают разные, но численный перевес не в их пользу, как правило), как вы думаете почему? Может воспитание не позволяет?
|
Просто они сразу представляют организованную группу, а русские, пока освоятся, пока скучкуютя... Воспитание тут чаще всего не при чем. Знакомый парень (мастер спорта по гребле у нас в Саратове) попал в такую ситуацию и при всей закалке и силе ничего противопоставить не смог, хотя на гражданке один двоих придурков в полицию отволок. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #227 - 16 мая 2013 в 14:34 | |
sarvizir: | Просто они сразу представляют организованную группу, а русские, пока освоятся, пока скучкуютя... Воспитание тут чаще всего не при чем. |
Об том и речь. В первую очередь именно воспитание (родители, школа и т.д.). Если обидят кого то из кавказцев, причём неважно вчера он пришёл или служит давно, они все в куче. Нашего сегодня не тронули, вот и хорошо, принцип известный - хата с краю. FSO15 - 02K платина |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #228 - 16 мая 2013 в 14:36 | |
sarvizir: | Так что нормы этики одно, а на реальность тоже жмуриться не стоит. Что есть то есть. Не везде так, конечно, не спорю. |
Мы не про кружок кройки и шитья разговариваем, а оплоте независимости любой страны-армии. В каком бы она сейчас состоянии не была, это не повод вести пропаганду об отказе служить в ней. Давайте разгоним врачей и милицию? Там дела тоже не лучше! А Микка гордиться во всеуслышание, что всеми способами отмажет своих детей от армии, а там пусть служат другие. Как это назвать в масштабе не одной личности, а страны? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Орел Сообщений: 440 | #229 - 16 мая 2013 в 14:59 | |
sarvizir: |
Почему-то набираются кавказцы целыми кланами, которые долбят русских ребят очень организованно и с удовольствием, и другие есть удивительные вещи. Полное попустительство со стороны офицеров. Внешне-очень неплохо все выглядит.
|
Угу... т.е. если вам на улице сопливый шкет по шее надавал, так это не вы слабый, а полиция виновата, что под каждым кустом не сидит???
А что мешает русским так собраться??? Их в разы больше!!!!!!! А мешает принцип воспитания таких родителей, которые присутствуют и у нас на форуме... Сынок, тебя ведь не трогают, вот и не лезь..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 15:01) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
Посетитель Сообщений: 1091 | #230 - 16 мая 2013 в 15:57 | |
хорунжий: |
Почему-то набираются кавказцы целыми кланами, которые долбят русских ребят очень организованно и с удовольствием, и другие есть удивительные вещи. Полное попустительство со стороны офицеров. Внешне-очень неплохо все выглядит.
|
Угу... т.е. если вам на улице сопливый шкет по шее надавал, так это не вы слабый, а полиция виновата, что под каждым кустом не сидит???
А что мешает русским так собраться??? Их в разы больше!!!!!!! А мешает принцип воспитания таких родителей, которые присутствуют и у нас на форуме... Сынок, тебя ведь не трогают, вот и не лезь.....
|
Зарекался спорить, но накипело.
Основная ошибка, котрую делает уважемый оппонент Хорунжий это приравнивание чохом всех мужских качеств к статусу- пошел или не пошел служить.Вплоть до того- будет он после этого писать стоя или сидя. То есть 100% аналогия которая однозначно определяет все мужские качества парня только исходя из факта ношения им военной формы.
Говорить что это не так, наверное излишне, тк и в армии я видел немало и подлецов и трусов и просто малодушных слабых людей- там как и на гражданке, люди разные, и не сказал бы я что смельчаков там прямо таки изобилие.
ОТ того что мой сын не потеряет год в воинской части он не станет слюнтяем и нытиком, трусом, или будет бояться заступиться за слвабого- ибо эти качества НЕ ПРИВИВАЮТСЯ В АРМИИ. Для совсем упертых- они формируются в возрасте до 12 лет, когда в армии служить еще рано, это просто физиологический факт.
Вы пытаетесь какие то глобальные процеесы в стране(сам факт существования или независмости страны) приравнять к факту- пошел один конктретный чековек в армию или нет. От того что ваш конкретный ребенок пойдет служить, обороноспособность страны не изменится, а вот судьба Вашего конкретного ребенка- изменится, и не в лучшую сторону. Но это мое ИМХО, я понимаю, что кто то видит от службы в армии неоспоримую пользу, которой, я , пррзнаюсь не уловил и не понимаю, бывает тако- есть люди тащатся от Виски, а мне- невкусно.
Если все не пойдут служить- то да , уровень боесполсобности армии изменится, но у всех и возможностей нет. да и вообще кто то жизнит не мыслои без службы.
Я не к тому, чтобы вступать в полемику, просто надоелдо передергивание: баба- не баба, мужик- не мужик. С уважением,
Mikka |
Посетитель Орел Сообщений: 440 | #231 - 16 мая 2013 в 16:16 | |
Mikka: |
Зарекался спорить, но накипело.
Основная ошибка, котрую делает уважемый оппонент Хорунжий это приравнивание чохом всех мужских качеств к статусу- пошел или не пошел служить.Вплоть до того- будет он после этого писать стоя или сидя. То есть 100% аналогия которая однозначно определяет все мужские качества парня только исходя из факта ношения им военной формы.
ОТ того что мой сын не потеряет год в воинской части он не станет слюнтяем и нытиком, трусом, или будет бояться заступиться за слвабого- ибо эти качества НЕ ПРИВИВАЮТСЯ В АРМИИ. Для совсем упертых- они формируются в возрасте до 12 лет, когда в армии служить еще рано, это просто физиологический факт.
Вы пытаетесь какие то глобальные процеесы в стране(сам факт существования или независмости страны) приравнять к факту- пошел один конктретный чековек в армию или нет. От того что ваш конкретный ребенок пойдет служить, обороноспособность страны не изменится, а вот судьба Вашего конкретного ребенка- изменится, и не в лучшую сторону. Но это мое ИМХО, я понимаю, что кто то видит от службы в армии неоспоримую пользу, которой, я , пррзнаюсь не уловил и не понимаю, бывает тако- есть люди тащатся от Виски, а мне- невкусно.
|
У меня и в мыслях не было всех уравнивать))) я пишу только про тех, кто косит и желает откосить. Один мой знакомый толковый мужик с руками растущими откуда надо, многое умеет, но у него белый билет - порок сердца. Это я понять могу и понимаю. Понимаю, когда у моего троюродного брата нет одного глаза (травма в детстве) а у него ВСЯ семья по мужской линии в погонах и все офицеры!! А когда юноша при слове армия начинает болеть и пукать, ищет деньги, придумывает отмазки, мол делать там нечего, я никому не должен... Если ты, говно, никому ничего не должен, так зачем ты права водительские получаешь?? Езди без них!!! И диплом тебе не нужен, без образования примут!!!
Странно получается, Родине он не должен, а на бюджете в университете к примеру учится.... Это как????
Вы пишете что знаете много уродов и трусов служивших в армии. А кто Вам сказал, что они там были мужиками??? Такими же и были. В армии облетает вся шелуха. И остается лишь скелет, который или обрастет чем-то или так скелетом и останется. В нашем полку было так. Я служил не в идеальном соединение была и дедовщина и свои трудности. Но я никогда не пожалел и не пожалею, что отслужил.
И по поводу войны и прочего... Вы где воевали, что-бы о таком судить??? Сколько раз вы были под обстрелом??? Не надо ссылаться на знакомых. Я вам задал конкретные вопросы. Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
Посетитель Сообщений: 1091 | #232 - 16 мая 2013 в 16:22 | |
Ище раз для тех кто в танке- мужчина может уметь за себя постоять и прекрасно выполнять прочие традиционные мужские функци не имея желания служить и не служа в армии, и даже откосив от нее. Это понятно? Эти качества скуществуют сами по себе в человеке не завсимо от того желает он топтать сапоги или нет, они в детсве закладываются.
Хау, я все сказал. Если ты не понял- сам себе злобный Буратино. С уважением,
Mikka |
Посетитель Орел Сообщений: 440 | #233 - 16 мая 2013 в 16:41 | |
Ище раз для тех кто в танке- мужчина может уметь за себя постоять и прекрасно выполнять прочие традиционные мужские функци не имея желания служить и не служа в армии, и даже откосив от нее. Это понятно? Эти качества скуществуют сами по себе в человеке не завсимо от того желает он топтать сапоги или нет, они в детсве закладываются.
Хау, я все сказал. Если ты не понял- сам себе злобный Буратино.
|
Армия - это не только умение постоять за себя и выполнение каких-либо функций. А в нашей стране нежелание топтать армейские сапоги и трусость перед тем что там будет - синонимы. Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
Посетитель Саратов Сообщений: 228 | #234 - 16 мая 2013 в 20:37 | |
|
А что мешает русским так собраться??? Их в разы больше!!!!!!! А мешает принцип воспитания таких родителей, которые присутствуют и у нас на форуме... Сынок, тебя ведь не трогают, вот и не лезь.....
|
Мда... Русским собраться для чего? Ситуация из фантастики. Сопливый шкет мне пошее надавал? Вам это приснилось, или на ходу придумали? Вы были в армии. Я тоже был (Камчатка, Вилючинск). Повезло, что у вас не было черной банды. И мне повезло. А кому-то нет. А вот почему с первых дней русские не скалачивают свою компанию против охреневших дедов или лиц кавказской национальности - голова имеется - вот и подумайте. |
Посетитель Саратов Сообщений: 228 | #235 - 16 мая 2013 в 20:42 | |
vitos: |
sarvizir: | И, если не трудно, поясните чем отличается численность армии от численности солдат и офицеров (не ополчение ли имеется ввиду? -но и тут 25 млн не бъется) |
Это офицеры и служащие запаса. Одним из которых являюсь и я. В смысле России, а не Китая.
|
Спасибо за ссылку -вот ведь как зависит поиск от ключевых слов! Но у меня даже с резервистами таких цифр не выходило! |
Посетитель Саратов Сообщений: 228 | #236 - 16 мая 2013 в 20:53 | |
|
Полиция то ли защитит, то ли еще и добавит (50 на 50) - гадать не с руки. Так уж как-нибудь сами справимся. |
Посетитель курск Сообщений: 410 | #237 - 16 мая 2013 в 20:57 | |
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ"
Раздел I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Воинская обязанность
http://www.consultant.ru/popular/military/32_1.html#p58
© КонсультантПлюс, 1992-2013
1. Воинская обязанность граждан Российской Федерации (далее - граждане) предусматривает:
воинский учет;
обязательную подготовку к военной службе;
призыв на военную службу;
прохождение военной службы по призыву;
пребывание в запасе;
призыв на военные сборы и прохождение военных сборов в период пребывания в запасе.
Какие могут быть вопросы.Всё четко написано.Для тех кто у мамы под юбкой сидит объясняю,служить должен каждый у кого в паспорте в графе пол написано мужской.Кому не нравиться вперёд за американской мечтой,там у них демократия,призыва на военную службу нет, педики (пардон гомосексуалы) пидор парады устраивают (пардон гей парады).Вливайтесь в их стройные ряды.
http://www.consultant.ru/popular/military/32_1.html#p58
© КонсультантПлюс, 1992-2013 Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2013 в 21:03) |
Посетитель Сообщений: 1091 | #238 - 16 мая 2013 в 21:16 | |
Ну что ВЫ как дети , ей богу. Муйню мне всякую втираете. То то я не знаю, что там написано. Хотите идти служить- флаг в руки, барабан на шею. С песней, строем и в одлучшее будущее. Кто то должен- ну идите, детей своих посылайте, по мне это просто идиотизм, лично я предпочитаю решать вопрос другим способом.
А всякие стенания насчет правильности в жизни, это извинтие от тех личностей, у которых две извилины- и обе от фуражки. ибо никто из нас ангелом не является и 100% по закону не живет, вспомните взятки гаишникам, устуаки на работе. безгрешных в этом мире нет..
Так что кому не нравится- прекрасно живет здесь и без американской мечты, просто решая тему на местном уровне, а на ваши идеалы- плевал с высокой колокольни, мало ли у кого закидонов, вон кто то о царствии небесном мечтает и схиму годами творит, а кому то присралось в армии пойти, хочу-не могу, да наздоровье.
Ну кому нравится- шлепает в армию, я двумя руками за, если стране нужно пушечное мясо и вы готовы с радостью им стать- вперед, туда и дорога, как говорится- кто на что учился.. С уважением,
Mikka |
Посетитель курск Сообщений: 410 | #239 - 16 мая 2013 в 21:20 | |
Ну что ВЫ как дети , ей богу. Муйню мне всякую втираете. То то я не знаю, что там написано. Хотите идти служить- флаг в руки, барабан на шею. С песней, строем и в одлучшее будущее. Кто то должен- ну идите, детей своих посылайте, по мне это просто идиотизм, лично я предпочитаю решать вопрос другим способом.
А всякие стенания насчет правильности в жизни, это извинтие от тех личностей, у которых две извилины- и обе от фуражки. ибо никто из нас ангелом не является и 100% по закону не живет, вспомните взятки гаишникам, устуаки на работе. безгрешных в этом мире нет..
Так что кому не нравится- прекрасно живет здесь и без американской мечты, просто решая тему на местном уровне, а на ваши идеалы- плевал с высокой колокольни, мало ли у кого закидонов, вон кто то о царствии небесном мечтает и схиму годами творит, а кому то присралось в армии пойти, хочу-не могу, да наздоровье.
Ну кому нравится- шлепает в армию, я двумя руками за, если стране нужно пушечное мясо и вы готовы с радостью им стать- вперед, туда и дорога, как говорится- кто на что учился..
|
Мда тяжёлый случай, ещё раз для тех кто под юбкой.Надо помнить не только о своих правах,но и обязынностях.Закон должен выполняться.Когда будет отменён призыв и полностью войска будут комплектоваться контрактниками, вот тогда можно смело вылазить из под юбки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 21:23) |
Посетитель Сообщений: 1091 | #240 - 16 мая 2013 в 21:24 | |
Идеалист. ПО закону и за встречку расходится с гаишником будешь? Особенно когда он тебя на нее грамотно подставит. Счастливо, правдолюбцев у нас на руси любят, считают иногда за юродивых. Все, с контужеными не спорю, пилите Шура, пилите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 21:26) С уважением,
Mikka |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #241 - 16 мая 2013 в 21:29 | |
Mikka: | Все, с контужеными не спорю |
Mikka забанен на неделю за постоянное оскорбление собеседников. |
Посетитель Сообщений: 574 | #242 - 16 мая 2013 в 21:36 | |
Курянин , лишение гражданства интересный способ наказания , я бы такой вариант еще для корупционеров применил . Проворовался , конфискация и поезжай хош в Лондон , хош на историческую родину . |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #243 - 16 мая 2013 в 21:46 | |
sam024: | поезжай хош в Лондон , хош на историческую родину |
Точно, а если потом попросят забрать это назад, то только за ОЧЕНЬ большие деньги! И только на ПМЖ в Сибирь. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Сообщений: 574 | #244 - 16 мая 2013 в 21:54 | |
ПМЖ в Сибирь помоему несамое плохое место |
Посетитель курск Сообщений: 410 | #245 - 16 мая 2013 в 21:57 | |
Сибирь отличное место,я там был.Земли не мерено,работы непочатый край. Да вот только"меня терзают смутные сомнения", что такие возвращенцы уже не нужны будут.Ни дай бог ноготок сломает, плакать будет, маму звать. Мороки с такими больше будет чем пользы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 22:07) |
Посетитель Сообщений: 574 | #246 - 16 мая 2013 в 22:02 | |
За одно и перед китайцами толпу изображать |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #247 - 16 мая 2013 в 22:18 | |
sam024: |
За одно и перед китайцами толпу изображать
|
извини, конечно, РУССКИЙ, но "заодно" пишется слитно.
вот вам и результаты вашей армии - только перел "чурками" себя в грудь бить.
Мамед, Самед, Тельман, Тариэл, извините за термин... |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #248 - 16 мая 2013 в 22:27 | |
только что на Евровидении пел Фарид из Баку.
и задел душу сильнее, чем многие бьющие себя в грудь "русские"... |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #249 - 16 мая 2013 в 22:57 | |
Прочитал.Делаю вывод: ЛАРГУС-отличная машина.Раз у нас есть столько времени на грязь и ругачки-значит с машиной всё в порядке))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. |
Посетитель Сообщений: 329 | #250 - 17 мая 2013 в 02:22 | |
Admin: |
Mikka: | Все, с контужеными не спорю |
Mikka забанен на неделю за постоянное оскорбление собеседников.
|
Финский гонщег конечно временами палку перегибает,очень далеко не со всем с ним согласен.На личности его сами " патриоты" вывели.Но банить?!Все тут Д'Артаньяны клавиатурные,один Mikka злодей.?..По крайней мере,позицию свою высказал честно.Гораздо хуже и страшнее орущие я-да -у меня,а как до дела доходит-так и не х..я.Но-сам не закосил от службы,хотя и тогда было это сделать легко и без проплат.Как там его сыновья решат-тоже еще вопрос,это они пока папку слушаются..Наверное будут ориентироваться на мнение общества об армии.А заботиться о своем имидже должна в первую очередь наверное армия,а не водители ЛЛ,тогда и закосов не будет.
Присоединюсь к бану добровольно.Даже в гости не зайду .Надеюсь,через неделю тема как-то разрулится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 02:40) |