Посетитель Орел Сообщений: 440 | #151 - 15 мая 2013 в 15:40 | |
Mikka: |
Пишу что есть, основной доход в милиции- дань с крышуемых коммерсантов, а зарплата- мелкая приятность, сниммаемая за полгода чохом перед отпуском. Допускаю, что не везде так, там , где я видел- именнно так. Это давно уже узаконенное бандформирование.
|
слова выбирайте. Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
Посетитель Саратов Сообщений: 228 | #152 - 15 мая 2013 в 15:40 | |
хорунжий: |
sarvizir: |
Так я за единоборства и вообще спорт (похвалюсь уж - сам был по молодости кандидат в мастера). Но идти в армию с целью в морду получить, чтобы стать мужиком - никак не понять.
|
Так тут такое и не писал никто))
|
"- Мда.Деградирует мужское население.Дискуссия на тему "почему я не пойду служить" обыкновенная попытка оправдать свою трусость.
- Если ты по лицу ссышь получить или самому въ...нить - как ты лопаткой или штыком куярить врага будешь, да еще самого желающего тебе пузо вспороть?
- Будущего резервиста необходимо научить как держать удар, так и бить самому. Его необходимо научить как беспрекословно выполнять приказы, так и любыми средствами добиться этого от подчиненных.
"
- вот, пару страниц не поленился просмотреть. Каждую фразу - в мраморе отлить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 15:42) |
Посетитель Сообщений: 1091 | #153 - 15 мая 2013 в 15:44 | |
хорунжий: |
Mikka: |
Пишу что есть, основной доход в милиции- дань с крышуемых коммерсантов, а зарплата- мелкая приятность, сниммаемая за полгода чохом перед отпуском. Допускаю, что не везде так, там , где я видел- именнно так. Это давно уже узаконенное бандформирование.
|
слова выбирайте.
|
хорошо. Милиция имеет неофициальные доходы многкратно превышающие их основную заработную плату за функции охраны юр лиц, которые она фактически выполняет в рабочее время вместо своих предпписанных законом обязанностей. И даже если коммерсантов охраняет ЧОП, то уже он платит милиции.
Допускаю, что это только у нас такой рассадник, а в Орле все супер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 15:45) С уважением,
Mikka |
Посетитель Армавир Сообщений: 287 | #154 - 15 мая 2013 в 15:47 | |
Mikka: | ну я то там был. Но что то хорошего не припомню, да что та хорошего- просто нормального не вспомнить. |
Что-то я не припомню, что бы Вас в постах своих упоминал! Или Вы оппозиционер местный? Всё на себя принимаете и пытаетесь противостоять? |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #155 - 15 мая 2013 в 15:50 | |
Честно говоря, почитав ваши посты, у меня возникают глубокие сомнения в этом, особенно про ЦГВ. Хоть ваши предки и давно живут в России, но судя по всему, к фамилии Багратион
никакого отношения не имеют. А вообще вы просто живёте в стране, законы (другое дело нравятся они вам или нет) которой принимать не хотите. А почему бы страна не должна относиться к вам соответственно? FSO15 - 02K платина |
Посетитель Сообщений: 1091 | #156 - 15 мая 2013 в 16:04 | |
А чем таким ЦГВ отмечена? Служил в Младо-Болеславе, напротив автозавода Шкода, номер части не помню. Вокруг было немеряно еще других полков, в которых была еще большая задница.
Верно, к Багратиону не имеют, впрочем наверно, как и Ваши.
Я принимаю эти законы, поэтому и покупаю белый билет.
Я не нарягаюсь и лично меня устраивает, как ко мне относится страна, в которой я живу, собственно никаких особых одолжений она мне не делает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 16:07) С уважением,
Mikka |
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 | #157 - 15 мая 2013 в 16:23 | |
sarvizir: | скорее всего лопатками уже отвоевались. Только в локальных конфликтах такое светит, но тут уж не регулярная армия нужна. И по лицу получить - не велика заслуга |
Каким бы суперсовременным не было бы оружие, вероятность непосредственного контакта с противником всегда есть. Даже когда до ветру без команды отошел. Ну и многие забывают, что армия это не увеселительная прогулка "это хочу, это не хочу". Солдат должен подчиняться приказам, какими дебильными они не были бы - мгновенно и без рассуждений. И так же командовать. Армия - это другой мир, с минимумом прав и кучей обязанностей, который смотрится дико в мирное время - но который спасает жизни в военное. Можно сказать, горькая профилактическая микстура - чтоб иммунитет в критических ситуациях не спал. |
Посетитель Саратов Сообщений: 228 | #158 - 15 мая 2013 в 16:52 | |
Митрич: |
sarvizir: | скорее всего лопатками уже отвоевались. Только в локальных конфликтах такое светит, но тут уж не регулярная армия нужна. И по лицу получить - не велика заслуга |
Каким бы суперсовременным не было бы оружие, вероятность непосредственного контакта с противником всегда есть. Даже когда до ветру без команды отошел. Ну и многие забывают, что армия это не увеселительная прогулка "это хочу, это не хочу". Солдат должен подчиняться приказам, какими дебильными они не были бы - мгновенно и без рассуждений. И так же командовать. Армия - это другой мир, с минимумом прав и кучей обязанностей, который смотрится дико в мирное время - но который спасает жизни в военное. Можно сказать, горькая профилактическая микстура - чтоб иммунитет в критических ситуациях не спал.
|
В идеале, так и может быть. А на практике - на зоне меньше унижают. Ну, приказы, обязанности и все такое - это не предполагает обязательного втаптывания в грязь достоинство совсем молодых ребят. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #159 - 15 мая 2013 в 17:18 | |
sarvizir: | А на практике - на зоне меньше унижают. Ну, приказы, обязанности и все такое - это не предполагает обязательного втаптывания в грязь достоинство совсем молодых ребят. |
А вы были во всех этих местах, чтобы сравнивать? FSO15 - 02K платина |
Посетитель Саратов Сообщений: 228 | #160 - 15 мая 2013 в 17:25 | |
alexei: |
sarvizir: | А на практике - на зоне меньше унижают. Ну, приказы, обязанности и все такое - это не предполагает обязательного втаптывания в грязь достоинство совсем молодых ребят. | А вы были во всех этих местах, чтобы сравнивать?
|
Ожидаемый вопрос... А надо лично сравнивать? |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #161 - 15 мая 2013 в 17:28 | |
Если вы так утверждаете, то не мешало бы. Предмет разговора надо знать. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #162 - 15 мая 2013 в 18:02 | |
Mikka Hakkanen,
Армия, это зеркальное отражение общества. А как воспитывают детей в этом обществе Вы на примере своем и показываете. |
Посетитель Саратов Сообщений: 228 | #163 - 15 мая 2013 в 18:19 | |
alexei: |
Если вы так утверждаете, то не мешало бы. Предмет разговора надо знать.
|
Предмет разговора знаю. В колониях сидеть не собираюсь пока. |
Посетитель Сообщений: 574 | #164 - 15 мая 2013 в 19:50 | |
S150: |
Армия, это зеркальное отражение общества. А как воспитывают детей в этом обществе Вы на примере своем и показываете.
|
Какое общество такая армия , милицейские кричат общество больно , чегож вы от нас хотите . Общество хочет , чтобы брали не кого попало , а чтоб погоны надевала элита , глядишь и молодежь в армию потянется за настоящим мужским воспитанием и жизненым опытом . Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 19:57) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 10 | #165 - 15 мая 2013 в 20:07 | |
Митрич: |
Каким бы суперсовременным не было бы оружие, вероятность непосредственного контакта с противником всегда есть. Даже когда до ветру без команды отошел. Ну и многие забывают, что армия это не увеселительная прогулка "это хочу, это не хочу". Солдат должен подчиняться приказам, какими дебильными они не были бы - мгновенно и без рассуждений. И так же командовать. Армия - это другой мир, с минимумом прав и кучей обязанностей, который смотрится дико в мирное время - но который спасает жизни в военное. Можно сказать, горькая профилактическая микстура - чтоб иммунитет в критических ситуациях не спал.
|
Ну есть же еще нормальные разумные мужики на Руси !Россия-огромная страна,кто ее защищать то будет в случае,допустим,не дай Бог !-войны с Китаем,а ,граждане либералы ? кто ?это школьнику должно быть понятно.Раньше три года служили и не пукали,а сейчас ? эх,мужики,ё-моё ! |
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 | #166 - 15 мая 2013 в 20:15 | |
Mikka Hakkanen точно защищать не будет, он за бутерброд ботинки супостату станет чистить, тот однако его критику слушать не станет! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
Посетитель Сообщений: 574 | #167 - 15 мая 2013 в 20:24 | |
Не повторяйте вы этот бред либералов про Китайскую угрозу , вобщем-то понятно кому хочется втравить Россию в этот блудняк . |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 10 | #168 - 15 мая 2013 в 20:45 | |
sam024: |
Не повторяйте вы этот бред либералов про Китайскую угрозу , вобщем-то понятно кому хочется втравить Россию в этот блудняк .
|
Не могу ответить за либералов,но в армии, офицеры, постоянно бывавшие на всякого рода совещаниях( уж никак не либеральных ! ) в различных штабах (окружных и т.д.) со стопроцентной вероятностью говорили нам,основываясь на данных самых различных разведок (аэрофото и т.д.),что в ближайшее время вам,дорогие салажата,придется-таки калаш направить на китайца-"доброго соседа".вдоль всей границы они расставляют свои дивизии.ответ для чего ,думаю,понятно каждому,что не против монголии .такие пироги китайские |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #169 - 15 мая 2013 в 21:02 | |
sam024: | Не повторяйте вы этот бред либералов про Китайскую угрозу , вобщем-то понятно кому хочется втравить Россию в этот блудняк . |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Сообщений: 574 | #170 - 15 мая 2013 в 21:10 | |
Мы с Китаем не воевали , не воюем и воевать не будем / то небольшое проишествие во времена Мао просто недоразумение / сильная Россия нужна Китаю куда как больше , чем они нам . |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #171 - 15 мая 2013 в 21:21 | |
sam024: | сильная Россия нужна Китаю куда как больше , чем они нам |
Китайцам нужна земля, которая у них уже почти под ногами (Дальний Восток). Это вопрос времени и расстановки политических сил в мире. Хотите Вы в это верить или нет. Впрочем, может сценарий немного перевернуться и Китай будет воевать только с америкой, но и здесь России в стороне не остаться. Вообщем, куда не кинь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 21:22) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 10 | #172 - 15 мая 2013 в 21:22 | |
sam024: |
Мы с Китаем не воевали , не воюем и воевать не будем / то небольшое проишествие во времена Мао просто недоразумение / сильная Россия нужна Китаю куда как больше , чем они нам .
|
ну просто восхитительное по простоте своей высказывание !я давно так не смеялся |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #173 - 15 мая 2013 в 21:26 | |
Вы конечно меня простите, но сложившейся теме место в флудильне, а не в новостях авто мира. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Сообщений: 574 | #174 - 15 мая 2013 в 21:35 | |
vitos: |
sam024: | сильная Россия нужна Китаю куда как больше , чем они нам |
Китайцам нужна земля, которая у них уже почти под ногами (Дальний Восток). Это вопрос времени и расстановки политических сил в мире. Хотите Вы в это верить или нет. Впрочем, может сценарий немного перевернуться и Китай будет воевать только с америкой, но и здесь России в стороне не остаться. Вообщем, куда не кинь...
|
Если Китаю былаб нужна земля , они обратили бы внимание на Казахстан ,плотность заселения малая , углеводороды то-же имеются и казахи гораздо быстрее стали бы китайцами , чем мы . |
Посетитель Сообщений: 574 | #175 - 15 мая 2013 в 21:39 | |
Vladimir: |
Вы конечно меня простите, но сложившейся теме место в флудильне, а не в новостях авто мира.
|
И вы простите , но вы можете выбрать интересующую вас тему . |