«Отмазался» от армии – лишился водительских прав

Посетитель
Медаль
Балашиха
Эдик76,

Потому что в России меряются понтами. Если у соседа сын не пошел, а я чем хуже и мой не пойдет. О какие мы крутые.
Раньше девченка замуж не пойдет за того, что не служил. Позор, значит дефективный. А сейчас отмазался, герой, крутяк.
Посетитель
Медаль
Балашиха
Mikka Hakkanen,

Ну так плати больше налогов, и зарплату солдатом подымут. А не, мне б не платить, или поменьше, другие пусть служат, другие пусть бандитов ловят. А мы... потихоньку посмотрим. И вообще. Швеция лучше.
Посетитель
Так я и плачу по 200 штук в год. Неужели мало?
Меряются понтами, что с того? Раньше  мерялись той самой слукжбой, формой и  армейскими цацками, а теперь наоборот- тем, как ее избежали-  просто другое  время, другие ценности. НЕ  является сейчас никакой ценностью факт отбыванией  воинской повинности-  смирись, это скорее признак неудачника.
undefined:
Раньше девченка замуж не пойдет за того, что не служил
ну вот видите  как  все  архаично, сейчас ее замуж-то никто и не зовет, зовут  мягко говоря не туда и  для другого.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 мая 2013 в 14:41)
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Орел
S150:

Mikka Hakkanen,
Ну так плати больше налогов, и зарплату солдатом подымут. А не, мне б не платить, или поменьше, другие пусть служат, другие пусть бандитов ловят. А мы... потихоньку посмотрим. И вообще. Швеция лучше.
Ему бесполезно объяснять. Все мы понимаем, что Россия -это далеко не райское место для жизни, но я, например, другой страны не хочу. Кивать на Европу как образец - там где педики венчаются, или на Америку, где за взгляд на женщину дольше 5 секунд могут посадить, тот же Израиль - не все хотят служить, однако государство провело политику и если не служи то дальше говночиста ты не проберешься по работе...
Наш Микка это просто паразит, который жрет, пьет, плодится ничего не отдавая взамен. (налоги не в счет).
З.Ы.
Каждый из нас из своих детей каждый воспитывает себе подобных.
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Mikka, вопрос тебе, вернее пару
-при всеобщей мобилизации, Вы тоже своих сыновей отмажите "белым" билетом?
-Вы коренной житель СПб?
Посетитель
Хорунжий Ты наивный, как котенок.
Россия вполне нормальное  место длля жизни, живем же  не  кашляем.

Фольксваген Да, мои предки приехали из   Грузии в СПб в  конце  18  века.
Хотите  я Вам тоже  задам нелицеприятный воапрос- будет тонуть 10  детей  в 50  метрах,  и в трех шагах один ваш.  Вы можете п успеть спасти либо одного вашего, либо  10  ччужих, кого будете  спасать?
НЕ задавайте  таких вопросов, тогда и самим нее придется их  перед  собой ставить.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2013 в 14:54)
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
опа, вот отмазался hoho
Посетитель
Медаль
Орел
Mikka:

Ты наивный, как котенок.
Россия вполне нормальное  место длля жизни, живем же  не  кашляем.
Я и говорю паразит.
Посетитель
Медаль
Саратов
Серега:

Mikka Hakkanen, А представте на минутку, если бы руководили страной в 1941г. Ельцин или Путин или Медведев или какой нибудь миролюбивый демократ, что-бы тогда было, не было бы такой страны как Россия и других славянских государств. У России очень много врагов и если у нас будут, "демократически" избранные лидеры,  и дальше разваливать армию то страну мы потеряем. А армию должен пройти каждый мужик, если он конечно не больной или ему не позволяет орентация.

Так вы не заметили разве, что армию уже развалили? У нас солдат - пушечное мясо в основной своей массе. И при том уровне образования, которое сейчас становится, мясом в войну и останется.

Высокотехнологичного вооружения у нас пока немного. Боеспособность армии одной списочной численностью сейчас не обеспечивается. В Афганистане у Советской армии было все путем, хотя их по численности меньше моджахедов, пока не появились у моджахедов Стингеры. И все изменилось не в нашу пользу. От организации, в которой тогда работал, наши ездили туда Буратино испытывать - выкуривали боевиков из расщелин, но достаточно было нарушить наше транспортное сообщение - и все. Так что массы солдат не все решают, а решают техника, новая стратегия и тактика. Чего, похоже, сейчас толком у нас нет.

Сейчас в страшном сне можно представить солдат, поднимающихся в атаку, а массы для этого и нужны. ГОсударству надо не валить образование, а наладить его, чтобы в армию шли образованные ребята, способные осваивать новую технику. А сейчас у руля руководители, решающие свои шкурные интересы за счет населения.

Идти каждому мужику в армию - если цель воспитание, то нахрен нужно, УФСИНа достаточно, а если цель Родину защитить, то массовый призыв этой цели не достигает,только прикрывает задницы руководства, а в морду получить можно и у хорунжего попросить, он вроде бы в этом может помочь без всякой армии.
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
anry:
А на хрена они нужны в армии?Чтобы прибили в первом же бою?
Вот как раз они нужны, чтобы не прибили в первом бою. Кто может сказать, что будет через 5, 10 или 20 лет? В 30-х кто предполагал, что скоро Гитлер до Волги дойдет? И вот в этом случае лучше "повоевать" годик со своими, чем потом обосраться перед чужими. Если ты по лицу ссышь получить или самому въ...нить - как ты лопаткой или штыком куярить врага будешь, да еще самого желающего тебе пузо вспороть?
Посетитель
хорунжий:

Я и говорю паразит.
Тебя наверное  кто то обидел, и тебе  очень хочется доказать, что ты что то такое сделал, что все прочие-  аж приседать должны, обида гложет. Смирись, это навсегда, ты лузер. Мне собственно  глубоко пофиг, просто интерсно, что такого сотворило сие  туловище, что  я- де  паразит, а он  де- полезное  насекомое.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Саратов
S150:

Mikka Hakkanen,

Налоги у нас и так не хилые, да вот воруют слуги народа очень и очень хорошо. Несколько яхт продать - сразу пенсионный фонд перестанет быть дефицитным. А как милиция бандитов ловит - любо-дорого. Никогда с мили...пардон, полицией не сталкивались хоть по касательной?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 15:02)
Посетитель
Медаль
Орел
sarvizir:

Высокотехнологичного вооружения у нас пока немного. Боеспособность армии одной списочной численностью сейчас не обеспечивается. В Афганистане у Советской армии было все путем, хотя их по численности меньше моджахедов, пока не появились у моджахедов Стингеры. И все изменилось не в нашу пользу. От организации, в которой тогда работал, наши ездили туда Буратино испытывать - выкуривали боевиков из расщелин, но достаточно было нарушить наше транспортное сообщение - и все. Так что массы солдат не все решают, а решают техника, новая стратегия и тактика. Чего, похоже, сейчас толком у нас нет.

Сейчас в страшном сне можно представить солдат, поднимающихся в атаку, а массы для этого и нужны. ГОсударству надо не валить образование, а наладить его, чтобы в армию шли образованные ребята, способные осваивать новую технику. А сейчас у руля руководители, решающие свои шкурные интересы за счет населения.

Идти каждому мужику в армию - если цель воспитание, то нахрен нужно, УФСИНа достаточно, а если цель Родину защитить, то массовый призыв этой цели не достигает,только прикрывает задницы руководства, а в морду получить можно и у хорунжего попросить, он вроде бы в этом может помочь без всякой армии.
Ну зачем так грубо))) Просто человек назвал меня рабом и бараном, если Вас такое обращение устраивает, то пожалуйста... Техника и вооружение безусловно важны, с этим не поспоришь. НО. Вот Вам пример из жизни. К нам в полк приезжали на обмен навыками и еще чем то немецкие десантники - профики(контрактники если угодно) и после показательных выступлений по рукопашному им предложили маленький совместный матч - трое наших бойцов и трое немцев. Правила выбирать оставили им. Они отказались сказав знаете что??? Если вы так лупите своих, то наших вы вообще убьете...
И еще пример Фильм" Звездный десант" смотрели??? Слабенькая фантастики но смысл там есть в некоторых моментах. Когда там новобранцев учили бросать ножи один и спросил, мол по галактике летаем, а вы с ножами у нас ядерная кнопка и все. В ответ инструктор ножом пригвоздил его руку стене и сказал - теперь нажимай на кнопку. Замену солдат технологиями мы при Хрущеве проходили и что????
Армия это то место где ты один и где все твои качества проявляются сразу и ничего не скрыть! То же самое можно проделать поселив в квартире 20 мужиков и не выпускать их месяц. А вы армия....
Посетитель
Медаль
Орел
Mikka:

хорунжий:

Я и говорю паразит.
Тебя наверное  кто то обидел, и тебе  очень хочется доказать, что ты что то такое сделал, что все прочие-  аж приседать должны, обида гложет. Смирись, это навсегда, ты лузер. Мне собственно  глубоко пофиг, просто интерсно, что такого сотворило сие  туловище, что  я- де  паразит, а он  де- полезное  насекомое.
Я не обиженный. и не был им. Просто в отличие от вас я выражая свое мнение никого не оскорбляю, вы же всеми силами стараетесь доказать, что вы умница, а остальные бяки и кто не согласен того в хвост и гриву. Удачи.
Посетитель
sarvizir:

S150:

Mikka Hakkanen,

Налоги у нас и так не хилые, да вот воруют слуги народа очень и очень хорошо. Несколько яхт продать - сразу пенсионный фонд перестанет быть дефицитным. А как милиция бандитов ловит - любо-дорого. Никогда с мили...пардон, полицией не сталкивались хоть по касательной?
сталкивался вплотную, у меня два года работы в налоговой полиции, да и друг зам  начальника УВД.
Только налоги тут вобщем не при чем, эти давно живут на свои, зарплату по  полгода с депонента не получают.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Саратов
Митрич:

anry:
А на хрена они нужны в армии?Чтобы прибили в первом же бою?
Вот как раз они нужны, чтобы не прибили в первом бою. Кто может сказать, что будет через 5, 10 или 20 лет? В 30-х кто предполагал, что скоро Гитлер до Волги дойдет? И вот в этом случае лучше "повоевать" годик со своими, чем потом обосраться перед чужими. Если ты по лицу ссышь получить или самому въ...нить - как ты лопаткой или штыком куярить врага будешь, да еще самого желающего тебе пузо вспороть?
При всем уважении - скорее всего лопатками уже отвоевались. Только в локальных конфликтах такое светит, но тут уж не регулярная армия нужна. И по лицу получить - не велика заслуга, за это орден не дадут и перед внуками хвастаться не будешь. Хоть я в свое время боксом занимался, но лишний раз для удовольствия дедка чтобы кто-то по лицу получал - не пожелаю. Вообще странная постановка вопроса получается у многих на форуме - пойти в армию в основном для того, чтобы ... нахватать, а то не мужик. Идеал - пьяная избитая рожа - это мужик!
Посетитель
хорунжий:

Я не обиженный. и не был им. Просто в отличие от вас я выражая свое мнение никого не оскорбляю, вы же всеми силами стараетесь доказать, что вы умница, а остальные бяки и кто не согласен того в хвост и гриву. Удачи.
Яж паразитом не обзываю никого, и сам им не был, трудоывая  с 16-ти лет заполнена плотно. Вот и вопрошаю-  а на каком основании?
undefined:
Вообще странная постановка вопроса получается у многих на форуме - пойти в армию в основном для того, чтобы ... нахватать, а то не мужик.
проверка характера, ети его. А кому оно не нужно? Мне лично и без  всякой проверки было ясно, что в казарме не  сахар, поразводи курей-  все  примерно также.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2013 в 15:15)
С уважением,
Mikka
Администратор
МедальГрамота
Москва
хорунжий:
К нам в полк приезжали на обмен навыками и еще чем то немецкие десантники - профики(контрактники если угодно) и после показательных выступлений по рукопашному им предложили маленький совместный матч - трое наших бойцов и трое немцев. Правила выбирать оставили им. Они отказались сказав знаете что??? Если вы так лупите своих, то наших вы вообще убьете...
Напомнило, когда на экскурсии в Звездном городке был, там рассказывали, что предполетная подготовка космонавтов наших и американцев по одной программе проходили, кроме одного.
Американцев на центрифуге нельзя было крутить (а то вдруг им плохо станет), хотя у наших - это обязательный элемент программы.  laugh
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Орел
Mikka:

сталкивался вплотную, у меня два года работы в налоговой полиции, да и друг зам  начальника УВД.
Только налоги тут вобщем не при чем, эти давно живут на свои, зарплату по  полгода с депонента не получают.
Админ, удалите пост, человек не думает о чем пишет и других подставляет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 15:19)
Посетитель
Медаль
Саратов
Admin:

хорунжий:
К нам в полк приезжали на обмен навыками и еще чем то немецкие десантники - профики(контрактники если угодно) и после показательных выступлений по рукопашному им предложили маленький совместный матч - трое наших бойцов и трое немцев. Правила выбирать оставили им. Они отказались сказав знаете что??? Если вы так лупите своих, то наших вы вообще убьете...
Напомнило, когда на экскурсии в Звездном городке был, там рассказывали, что предполетная подготовка космонавтов наших и американцев по одной программе проходили, кроме одного.
Американцев на центрифуге нельзя было крутить (а то вдруг им плохо станет), хотя у наших - это обязательный элемент программы.  laugh
Так я за единоборства и вообще спорт (похвалюсь уж - сам был по молодости кандидат в мастера). Но идти в армию с целью в морду получить, чтобы стать мужиком - никак не понять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 15:19)
Посетитель
Медаль
Орел
sarvizir:

Так я за единоборства и вообще спорт (похвалюсь уж - сам был по молодости кандидат в мастера). Но идти в армию с целью в морду получить, чтобы стать мужиком - никак не понять.
Так тут такое и не писал никто))
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
[/quote]Только в локальных конфликтах такое светит, но тут уж не регулярная армия нужна.[/quote]
кстати, если есть тут среди нас военные аналитики shock то те не дадут соврать, что подобие 41 вряд ли будет, дорого воевать армиями вторжения, а вот чужими руками пожалста (Ливия, Сирия) хде обкатываются новые технологии ведения военных действий.
Посетитель
МедальГрамота
Армавир
Говорить и знать об армии только плохое-участь тех, кто там не был! Я приобрёл массу навыков и знаний, приобрёл интересную гражданскую специальность, которая вызывает уважение у всех! В армии есть плохая и хорошая сторона, доли их равноценны, а дерьма и на "гражданке" хватает!
Остался при своём мнении! Не интересно тут, ухожу в автомобильную тему, она здесь всё-таки главная!

Посетитель
хорунжий:

Mikka:

Админ, удалите пост, человек не думает о чем пишет и других подставляет.
Пишу что есть,  основной доход  в милиции-  дань с крышуемых коммерсантов, а зарплата-  мелкая приятность, сниммаемая  за полгода чохом перед  отпуском. Допускаю, что не везде так, там , где  я видел-  именнно так. Это давно уже   узаконенное  бандформирование.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 15:38)
С уважением,
Mikka
Посетитель
Эдик76:

Говорить и знать об армии только плохое-участь тех, кто там не был! Я приобрёл массу навыков и знаний, приобрёл интересную гражданскую специальность, которая вызывает уважение у всех! В армии есть плохая и хорошая сторона, доли их равноценны, а дерьма и на "гражданке" хватает!
Остался при своём мнении! Не интересно тут, ухожу в автомобильную тему, она здесь всё-таки главная!
ну я то там  был. Но что то хорошего не припомню, да что там хорошего-  просто нормального не  вспомнить.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2013 в 15:46)
С уважением,
Mikka
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.