Ребята, семья моего друга оказалась в тяжёлом положении. Парень очень хороший, боевой офицер в запасе. Слишком доверчивый, поэтому и 'киданули' его. Чем смог - помог ему, но я в средствах довольно ограничен(((. Вещами мы их уже обеспечили, а вот с деньгами - проблема. Информация по ссылке.
http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?%20f=49&t=34558
Уважаемые модераторы, если нельзя такое выкладывать - закройте, пожалуйста.
Помогите многодетной семье.
Посетитель Сообщений: 368 |
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
Не по делу это сообщение тут! Можете кинуть в меня камень, но не верю я в такие письма! Обязательно было писать, что православный? Доверчивый офицер запаса, бизнесмен? Бред. http://www.46tv.ru/new/society/001411/ Посмотрите тут про аферистов зарабатывающих на доверчивых людях! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 10:41) KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Ваdеmus, расскажи по подробней о своем друге. | ||||
sandro, никто ни в кого камни кидать не собирается. Если честно, то я и сам никогда не верил подобным публикациям от незнакомых людей. А тут друг так 'встрял'. По поводу того, что я написал 'православный' - Александр просит всех помогающих присылать ему (через меня или напрямую в письмах) имена, чтоб они семьёй могли помолитьзя о здравии этих людей и в храмах он записки подаёт. Так вот многие из приславших вещи и деньги - мусульмане, они имена, соответственно, не пишут. Возможно сумбурно объяснил, но с изложением мыслей всегда туго было. Простите. Подробне о самой семье. Раньше мы вместе с Александром работали вместе. После рождения четвёртого ребёнка они уехали жить в с. Пружинки (до этого в г. Пушкино обитали). Там купили дом с участком, потихоньку обросли хозяйством и даже открыли небольшую аптеку (деньги в кредит брали). Как позже оказалось, бухгалтер в паре с продавщицей дозаказывали какие-то лекарства и кому-то их там сдавали 'налево'. Когда дело вскрылось - тётя 'испарилась', аптеку закрыли, банки требуют платы по кредитам. Я сам об этом узнал только в конце марта, когда у них уже дом собрались отбирать. После чего и создал тему на дружественном форуме, а так же Ванда (spacemom) на Ульяновском форуме помогла тему закрепить. Вещами обеспечили ребят на долго, а вот с деньгами туго. Дело-то добровольное, кто-то 2000 присылает, кто-то 30 рублей, кто-то просто пообещал))). Будут ещё вопросы - пишите, постараюсь ответить. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||
По поводу того, что мне на карту деньги переводят. Предложил это Zelgadich, мне б даже в голову не пришло такое. Просто у многих 'мобильный банк' подключен и это упрощает перевод. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Всегда считаю, что если просят деньги действительно по нужде, то они пойдут во благо. Тем, кто получает обманным путем-во вред. Вам верю, пусть проверят Яндекс. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
Ваdеmus, Спасибо за объяснение. Дай Бог вам удачи! KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||
Спасибо. Думаю у ребят всё наладится. Раз пятерых деток дал Бог, то и на деток даст. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
Как сейчас дела в семье? Как детки? | ||||
Спасибо. Детки растут, дела в семье не очень. Мама с младшими живет в Липецкой области, папа со старшими - в городе рядом с Москвой. Работает на двух работах, потихоньку с кредитами расплачивается (надеюсь). Чем могу - помогаю, но у меня самого с финансами не особо и тоже пятеро деток))). Ларгус, норма, 7 мест. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
Спасибо за скорый ответ Всех благ и сил и им и вам | ||||
Спасибо Вам. Ларгус, норма, 7 мест. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски