«Отмазался» от армии – лишился водительских прав
Посетитель Сообщений: 574 |
Учитывая нац состав " русского " правительства , перестает удивлять многое происходящее | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Точно.Мы для них не люди.Недочеловеки.Быдло.Унтерменши. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
то то в этих службах постоянный недобор и именно они являются основным слабым звеном нашей армии. Наберем дам в рекруты, будет психически устойчивая и очень здоровая армия. Вот как! А в остальном в армии просто шоколадно. ИМХО Бесплатная рабская раб.сила развращает, естественно используется совершено неэффективно, и поэтому ее всегда мало. ЗЫ Я тут ближайшее время еду на рудник в Магаданский край, на пару лет, сменить обстановку, там сейчас работает 2000 человек наемных специалистов. Во времена Омсукчанлага(до 56-го года) трудилось 15000 заключенных, Золота и Серебра добывали в пять раз меньше при втрое более богатых рудах. Почувствуйте разницу, это еще классик писал- рабский труд крайне малоэффективен. Так что генералам надо думать, не где достать халявного пушечного мяса, а как эффективней использовать те возможности по обязательному и контрактному призыву, что есть. Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 мая 2013 в 20:32) С уважением, Mikka | ||||||
Придет в офицеры элита , будет и сильная армия , а будут ушлепки в погонах солдатиков продавать , какая тут армия ? | ||||||
Микка на счет рабского труда согласен , а производительность зависит от инструмента , я с электро-дрелью , а вы с коловоротом надо говорить о результате ? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
| ||||||
Пириходит новобранец в часть , только занимается он не военной подготовкой , а работает на кирзаводе или на строительстве котеджей или еще где | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
И если верить этому источнику http://www.memo.ru/history/NKVD/GULAG/r3/r3-265.htm, то количество ЗК там было намного меньше 15000. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
AlexEs уважаемый, я больше верю своим коллегам и соседям, которые живут и работают в этом городе. Редактировалось: 6 раз (Последний: 29 мая 2013 в 21:03) С уважением, Mikka | ||||||
У нас не проблема , что кто-то , чего-то не знает , а проблема в том , что кому должно нихрена не делает . Медведев , на вопрос , почему к господину Ходорковскому не присоединятся другие господа , ответил : мне о других ничего не известно . Ну и о чем тут и кому говорить Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 21:11) | ||||||
Хотя, где участвуют большие деньги - всегда примешана политика, как и в любом другом государстве. | ||||||
Что-то я пока не вижу государственных мужей , ни во-власти ни в бизнесе . Элита не элитная какая-то | ||||||
А вне власти и бизнеса видишь таких кандидатур? Или все уже свалили от сюда? Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 мая 2013 в 21:54) | ||||||
От себя добавлю - я Вас троллем не считаю, хотя мои жизненные позиции противоположны Вашим. P.S. Дизайн сайта оригинальный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 21:49) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Только вот не надо , узник совести , борец с системой . Господин Ходорковский был одним из строителей этой системы , а сел не потому что боролся с ней , а потому что хотел возглавить ее , только вот соперники по-борзей да-посильней оказались . К сожелению кандидатов пока не вижу , а те кто свалил врядли нужны России Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 22:02) | ||||||
Интересно, чтобы с обычным народом было? В Ливии уже помогли, в Сирии сейчас помогают... Возможно, в будущем и нам помогут Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 22:12) | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
А заграница и помогла кому нужно и как нужно . Народ работает на пропитание и ЖКХ , а за 22 года крови в России пролито ох как немало | ||||||
| ||||||
Своих незнамо куда девать , зачем нам еще один | ||||||
Начать с малого , научиться выбирать | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Просто народ пока находит не лучшую альтернативу в лице Жириновского , Прохорова ... может время пока не пришло , не натыкались мы еще мордой в дерьмо ... Начать наверно лучше с местного уровня , с городской думы , выбрать людей достойных , которые будут защищать интересы горожан |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски