«Отмазался» от армии – лишился водительских прав

Посетитель
Медаль
Учитывая нац состав " русского " правительства , перестает удивлять многое происходящее
Посетитель
Точно.Мы для них не люди.Недочеловеки.Быдло.Унтерменши.
Посетитель
Ш.А.N.:

Женщин ждёт срочная служба в течение одного года. Предполагается, что за счёт девушек-призывниц могут быть усилены медицинские и психологические службы.

то то в этих  службах  постоянный недобор и  именно они являются основным слабым звеном нашей армии. Наберем  дам в рекруты, будет  психически устойчивая и очень здоровая армия. Вот как! А в остальном в армии просто шоколадно.

ИМХО Бесплатная рабская раб.сила развращает, естественно используется совершено неэффективно, и поэтому ее всегда мало.
ЗЫ Я тут  ближайшее время еду  на рудник в Магаданский край, на пару лет, сменить обстановку, там сейчас работает 2000 человек наемных  специалистов. Во времена Омсукчанлага(до 56-го года) трудилось 15000 заключенных, Золота и Серебра добывали в пять раз  меньше при  втрое  более богатых  рудах. Почувствуйте разницу, это еще классик писал-  рабский труд крайне  малоэффективен.
Так что генералам надо думать, не где достать халявного пушечного мяса, а как эффективней использовать те возможности по  обязательному и контрактному призыву, что есть.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 мая 2013 в 20:32)
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Придет в офицеры элита , будет и сильная армия , а будут ушлепки в погонах солдатиков продавать , какая тут армия ?
Посетитель
Медаль
Микка на счет рабского труда согласен , а производительность зависит от инструмента , я с электро-дрелью , а вы с коловоротом надо говорить о результате ?
Администратор
МедальГрамота
Москва
sam024:
а будут ушлепки в погонах солдатиков продавать , какая тут армия ?
Вам уже уже продали десяток солдатиков, или можно по подробнее, где и как продают солдатиков в вашей окрестности?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
Mikka:
Троллей я в интеренете  встречал немало, но тут явно налицо  новая порода,я  бы сказал   эволюция-  патриотичнео настроенные  тролли.
Забавно такое читать от "Пети Васечкина" на сайте ларгус клуба от владельца бэушного форда.  facepalm
Посетитель
Медаль
Admin:

sam024:
а будут ушлепки в погонах солдатиков продавать , какая тут армия ?
Вам уже уже продали десяток солдатиков, или можно по подробнее, где и как продают солдатиков в вашей окрестности?

Пириходит новобранец в часть , только занимается он не военной подготовкой , а работает на кирзаводе или на строительстве котеджей или еще где
Администратор
МедальГрамота
Москва
sam024:
Пириходит новобранец в часть , только занимается он не военной подготовкой , а работает на кирзаводе или на строительстве котеджей или еще где
Вы уж сообщили в соответствующие органы (или заинтересованные СМИ) номер части, фамилию командира части, фамилии новобранцев? Проявили свою гражданскую позицию?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Mikka:
Я тут  ближайшее время еду  на рудник в Магаданский край, на пару лет, сменить обстановку, там сейчас работает 2000 человек наемных  специалистов. Во времена Омсукчанлага(до 56-го года) трудилось 15000 заключенных, Золота и Серебра добывали в пять раз  меньше при  втрое  более богатых  рудах. Почувствуйте разницу, это еще классик писал-  рабский труд крайне  малоэффективен
А 2000 человек наемных  специалистов используют ту же технику, что и 50-х годах? Или техника более производительная?
И если верить этому источнику http://www.memo.ru/history/NKVD/GULAG/r3/r3-265.htm, то количество ЗК там было намного меньше 15000.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
sam024:

Микка на счет рабского труда согласен , а производительность зависит от инструмента , я с электро-дрелью , а вы с коловоротом надо говорить о результате ?
Дело в том, что в той же золотодобыче, технологии весьма консервативны, оборудование  использовавшееся в  середине прошлого века, и сейчас, конечно отличается, но не  в разы. Также  как и в 50-х  годах  никто не воевал  стрелами, так и  породу не добили молотком(это невозможно, там скала)-  были буровые  станки с пневмоприводом, и тот же самый экдонит для  взрыва породы, технологии обогащения- да вышли на новый уровень в первую очередь по проценту извлечения, тк тогда   руду со столь низким содержанием драг металлов ранее  не разрабатывали.

AlexEs  уважаемый, я больше верю своим коллегам и соседям, которые живут и работают в этом  городе.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 29 мая 2013 в 21:03)
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Admin:

sam024:
Вы уж сообщили в соответствующие органы (или заинтересованные СМИ) номер части, фамилию командира части, фамилии новобранцев? Проявили свою гражданскую позицию?

У нас не проблема , что кто-то , чего-то не знает , а проблема в том , что кому должно нихрена не делает . Медведев , на вопрос , почему к господину Ходорковскому не присоединятся другие господа , ответил : мне о других ничего не известно . Ну и о чем тут и кому говорить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 21:11)
Администратор
МедальГрамота
Москва
sam024:
почему к господину Ходорковскому не присоединятся другие господа , ответил : мне о других ничего не известно
Наверное зуб имеет на то, что человек принимал решения государственного масштаба и вел переговоры о недрах РФ без их участия...
Хотя, где участвуют большие деньги - всегда примешана политика, как и в любом другом государстве.
Посетитель
Медаль
Admin:

sam024:
почему к господину Ходорковскому не присоединятся другие господа , ответил : мне о других ничего не известно
Наверное зуб имеет на то, что человек принимал решения государственного масштаба и вел переговоры о недрах РФ без их участия...
Хотя, где участвуют большие деньги - всегда примешана политика, как и в любом другом государстве.

Что-то я пока не вижу государственных мужей , ни во-власти ни в бизнесе . Элита не элитная какая-то
Администратор
МедальГрамота
Москва
sam024:
Что-то я пока не вижу государственных мужей , ни во-власти ни в бизнесе . Элита не элитная какая-то
Поэтому и боятся Ходорковского, как человека способного сменить элиту, а на меньшее он не согласен.

А вне власти и бизнеса видишь таких кандидатур? Или все уже свалили от сюда?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 мая 2013 в 21:54)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Mikka:
Так что не  судите, не  судимы будете.
Mikka, а что же Вы сами судите? Называете не согласных с Вами троллями? Те, кого Вы считаете троллями, считают Вас троллем.
От себя добавлю - я Вас троллем не считаю, хотя мои жизненные позиции противоположны Вашим.
P.S. Дизайн сайта оригинальный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 21:49)
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Admin:

sam024:
Поэтому и боятся Ходорковского, как человека способного сменить элиту, а на меньшее он не согласен.

А вне власти и бизнеса видишь таких кандидатур?

Только вот не надо , узник совести , борец с системой . Господин Ходорковский был одним из строителей этой системы , а сел не  потому что боролся с ней , а потому что хотел возглавить ее , только вот соперники по-борзей да-посильней оказались . К сожелению кандидатов пока не вижу , а те кто свалил врядли нужны России
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 22:02)
Администратор
МедальГрамота
Москва
sam024:
а сел не  потому что боролся с ней, а потому что хотел возглавить ее , только вот соперники по-борзей да-посильней оказались
То есть, лучше бы, чтобы полномасштабно сцепились между собой? А заграница бы помогла кому нужно... и как нужно...
Интересно, чтобы с обычным народом было?

В Ливии уже помогли, в Сирии сейчас помогают...
Возможно, в будущем и нам помогут  facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 22:12)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
sam024:
К сожелению кандидатов пока не вижу , а те кто свалил врядли нужны России
Как насчет А. Лукашенко?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Admin:

sam024:
а сел не  потому что боролся с ней, а потому что хотел возглавить ее , только вот соперники по-борзей да-посильней оказались
То есть, лучше бы, чтобы полномасштабно сцепились между собой? А заграница бы помогла кому нужно... и как нужно...
Интересно, чтобы с обычным народом было?

В Ливии уже помогли, в Сирии сейчас помогают...
Возможно, в будущем и нам помогут  facepalm

А заграница и помогла кому нужно и как нужно . Народ работает на пропитание и ЖКХ , а за 22 года крови в России пролито ох как немало
Администратор
МедальГрамота
Москва
sam024:
А заграница и помогла кому нужно и как нужно . Народ работает на пропитание и ЖКХ , а за 22 года крови в России пролито ох как немало
Знаешь путь решения проблемы?
Посетитель
Медаль
AlexEs:

sam024:
К сожелению кандидатов пока не вижу , а те кто свалил врядли нужны России
Как насчет А. Лукашенко?

Своих незнамо куда девать , зачем нам еще один
Посетитель
Медаль
Admin:

sam024:
Знаешь путь решения проблемы?

Начать с малого , научиться выбирать
Посетитель
МедальГрамота
Курск
sam024:
Так ведь некого, замкнутый круг  smile
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
AlexEs:

sam024:
Так ведь некого, замкнутый круг  smile

Просто народ пока находит не лучшую альтернативу в лице Жириновского , Прохорова ... может время пока не пришло , не натыкались мы еще мордой в дерьмо ... Начать наверно лучше с местного уровня , с городской думы , выбрать людей достойных , которые будут защищать интересы горожан
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.