«Отмазался» от армии – лишился водительских прав

Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
Помоему однажды я уже где то встречал такую законодательную инициативу. Не хочешь идти в армию(по своим причинам) - содержи на время службы одного или двух солдат срочников. Вот и отдашь долг родине. Ну или как то так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 03:29)
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Администратор
МедальГрамота
Москва
andrew:
Присоединюсь к бану добровольно.Даже в гости не зайду
Да на здоровье - только тему с самого сначала перечитайте.
И уясните, кто и кого вывел. И что было раньше - яйцо или курица.
Дальнейшее обсуждения действий администратора, как и на подавляющем большинстве форумов, считаю не целесообразным занятием.

Лучше скажите мне и "демократы", и "патриоты", и "россияне", и "люди", и "выберете на свой вкус слово в кавычках", и т.д. - будем дальше на форуме обсуждать политические темы, али пресекать в зачатке, раз все такие разношерстные и у каждого свое видение процессов и своя система человеческих ценностей?
Или нужно пресекать это дело на корню? А то ведь без перехода на личности, выражения презрений и обзываний, как я понимаю, все-равно не обойдется?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
bulava:
Прочитал.Делаю вывод: ЛАРГУС-отличная машина.Раз у нас есть столько времени на грязь и ругачки-значит с машиной всё в порядке)))
Посетитель
Медаль
Пермь
А я поддерживаю действия Админа - всё правильно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 10:32)
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
Да, обсуждать конечно можно любые темы, просто нужно быть немного потерпимее к мнению окружающих, а главное не считать себя истиной в первой инстанции и не переходить к оскорблениям. Выбор меры воздействия к несоблюдающим правила приличия администратор имеет право избирать сам, а если ему нужна помощь, или наша поддержка - (за всех говорить не прилично)лично я постараюсь помочь.
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Посетитель
Медаль
Орел
Альберт:

Да, обсуждать конечно можно любые темы, просто нужно быть немного потерпимее к мнению окружающих, а главное не считать себя истиной в первой инстанции и не переходить к оскорблениям. Выбор меры воздействия к несоблюдающим правила приличия администратор имеет право избирать сам, а если ему нужна помощь, или наша поддержка - (за всех говорить не прилично)лично я постараюсь помочь.
Согласен. Точку зрения каждый выражает свою, а вот на оскорбления не надо переходить. А то получается кто с моим мнением не согласен - тот бяка.......
По теме- в нашей стране куча законов, но почему-то каждый пытается поделить их на те которые буду и те которые не буду... Инициатива Иркутских законодателей (см. начало темы) АБСОЛЮТНО верна!!! Я Обеими руками!!!!!! Я бы еще туда добавил, что подобных граждан надо не брать на госслужбу и в бюджетные организации. Они же Родине не должны, вот и она им тоже.
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Медаль
Иркутск
хорунжий:
Инициатива Иркутских законодателей (см. начало темы) АБСОЛЮТНО верна!!! Я Обеими руками!!!!!! Я бы еще туда добавил, что подобных граждан надо не брать на госслужбу и в бюджетные организации. Они же Родине не должны, вот и она им тоже.
Инициатива может быть и неплохая,но палку тоже перегибать не надо... Если у человека в военном билете стоит непризывной диагноз,то у него и так много ограничений при приеме на работу.
Там же не написано что он Родине ничего не должен.Он также прошел призывную комиссию,которая его освободила от службы,т.е. военный билет он получил законно, и никакие ограничения не должны на него распространяться.

Норма 5 мест
Посетитель
Медаль
Тарасевич:

sam024:

За одно и перед китайцами толпу изображать

извини, конечно, РУССКИЙ, но "заодно" пишется слитно.

Отрадно , что у меня появилась секретарша , будет править ошибки . За урок русского - урок истории . Кто не извлек урок из 17 получит 91 , кто не выучил урок 91 , тому следующий урок может быть без надобности . В завершение русская народная сказка : про зайчика лисичку . Сиявший брилиантом дворец лисички оказался мутной лужей , а заячья избушка хоть и неказистая , а в ней и нефть и газ  и вся таблица Менделеева Дмитрия Ивановича . Живет лисичка весело , а зайчик то оказывается и пьяница и туниядец безрукий и зайчиха шалава и зайчата балбесы . Вопрос , надо ли зайчику избушку защищать , которую его деды построили , или нехай лисичка живет и радуется ???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 11:29)
Посетитель
Медаль
Орел
Дмитрий89:

хорунжий:
Инициатива Иркутских законодателей (см. начало темы) АБСОЛЮТНО верна!!! Я Обеими руками!!!!!! Я бы еще туда добавил, что подобных граждан надо не брать на госслужбу и в бюджетные организации. Они же Родине не должны, вот и она им тоже.
Инициатива может быть и неплохая,но палку тоже перегибать не надо... Если у человека в военном билете стоит непризывной диагноз,то у него и так много ограничений при приеме на работу.
Там же не написано что он Родине ничего не должен.Он также прошел призывную комиссию,которая его освободила от службы,т.е. военный билет он получил законно, и никакие ограничения не должны на него распространяться.
Не, я не о том... я уже писал выше, что если человек болен сам то вопросов нет, а вот если он "болен" по справке, то.......
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 11:24)
Посетитель
Медаль
Пермь
хорунжий:

Альберт:

Согласен. Точку зрения каждый выражает свою, а вот на оскорбления не надо переходить. А то получается кто с моим мнением не согласен - тот бяка.......
По теме- в нашей стране куча законов, но почему-то каждый пытается поделить их на те которые буду и те которые не буду... Инициатива Иркутских законодателей (см. начало темы) АБСОЛЮТНО верна!!! Я Обеими руками!!!!!! Я бы еще туда добавил, что подобных граждан надо не брать на госслужбу и в бюджетные организации. Они же Родине не должны, вот и она им тоже.
В.В.П. уже предложил это депутатам, госслужбу и бесплатное образование и каръерный рост увязать со службой в РА.И о стаже: Срочная засчитывается в общий трудовой стаж год за два, действ. год-за год. А то Микка кричал, что служба даже в труд стаж не засчитывается. Я тоже за такой закон. А то картошку копать кто то должен, а с ложками все соберутся!!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Медаль
Саратов
Admin:

Или нужно пресекать это дело на корню? А то ведь без перехода на личности, выражения презрений и обзываний, как я понимаю, все-равно не обойдется?
Ну, а че не пообсуждать - вон какая активность. Есть же возможность, так вот провокаторов и тех, кто сдержаться не в силах, пресекать при первом подозрении, не затягивая некорректную дискуссию..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 11:47)
Посетитель
Медаль
Саратов
хорунжий:

Провокации и намеки надо тоже считать за оскорбление - и тоже на неделю оставлять без сладкого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 11:50)
Администратор
МедальГрамота
Москва
sarvizir:
Провокации и намеки надо тоже считать за оскорбление - и тоже на неделю оставлять без сладкого.
Осталось найти сверх-объективных людей (модераторов), чье мнение окажется понятным всем, и все согласятся с вынесенным вердиктом.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2013 в 12:35)
Посетитель
Медаль
Орел
sarvizir:

Кто хочет быть спровоцированным тот и на слова "да" сорвется.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Admin:
Осталось найти сверх-объективных людей (модераторов), чье мнение окажется понятным всем, и все согласятся с вынесенным вердиктом.
Admin, ты нам тока отмашку дай-всех порвем! zlo  Ну, а кто попадет под горячую руку, уж пожалуйста извините! Или анархия (у нас ее еще за демократию принимают) или строем. laugh
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Тула
на любом форуме есть петушок-козлик-подстрекатель, умеющий довести других до бана, а сам остающийся чистеньким.
одного такого я уже приметил.
Посетитель
Медаль
Саратов
хорунжий:

sarvizir:

Кто хочет быть спровоцированным тот и на слова "да" сорвется.

Ну, вы правильно все поняли, что грешок такой за вами водится.
Посетитель
Медаль
Саратов
Admin:

sarvizir:
Да тут за километр видно, как начинается базар, вроде бы без личностей, а на деле исподтишка конкретно направленный, типа "кто что-то там такое говорит, то он трус и баба","типа я нормальный, а кто не так думает, то ... " и т.д. Горячие головы конечно идут в бой. Тут сверхобъективности и не надо. Это единственное, что я бы пожелал (пресекать провокаторов). А так, как у админа, все с вашей стороны корректно и разумно, как градус превышается выше нормы, то реакция адекватная. Респект.
Администратор
МедальГрамота
Москва
iap:
А есть ли у админа возможность "кляпа" в какой то конкретной теме? или из инструментов только "бан"?
только бан
Посетитель
Перечитал, забавно. Троллей я в интеренете  встречал немало, но тут явно налицо  новая порода,я  бы сказал   эволюция-  патриотичнео настроенные  тролли.
Ну  людей просто прет от несбывшихся желаний,  наверное   глупо взрослым дядькам обяьснять прописные  истины, что зависть, жажда мести -  плохое   и  не результативное чувство, а именно им и руководствуются респонденты( не хай у меня корова сдохнет, но чтоб  на 100 верст в округе  мор  был..).
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 мая 2013 в 13:15)
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Воронеж
В России могут начать призывать женщин в армию. Такая идея  появилась в связи с нехваткой мужчин-солдат в российской армии.
Посетитель
Медаль
Орел
Ш.А.N.:

В России могут начать призывать женщин в армию. Такая идея  появилась в связи с нехваткой мужчин-солдат в российской армии.
К тому и идем.... cry
Посетитель
Призывать женщин в РФ нет законных оснований. Конституция  предполагает   принудительно бесплатную раб.силу для вооруженых  сил только мужского пола. Женщинам могут предложить лишь  службу по контракту, то есть наемную  добровольную работу, что непонятно в чем новшество, масса дам  в РА уже  давно  служат по  контракту.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Воронеж
Mikka:
Женщинам могут предложить лишь  службу по контракту,
Женщин ждёт срочная служба в течение одного года. Предполагается, что за счёт девушек-призывниц могут быть усилены медицинские и психологические службы.
Посетитель
Ш.А.N.:

Mikka:
Женщинам могут предложить лишь  службу по контракту,
Женщин ждёт срочная служба в течение одного года. Предполагается, что за счёт девушек-призывниц могут быть усилены медицинские и психологические службы.

А спец.образования для этого не надо?Неужто до этого доживем?Паранойя какая-то...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.