«Отмазался» от армии – лишился водительских прав

Администратор
МедальГрамота
Москва
sam024:
Начать с малого , научиться выбирать
Ну тут нужно экспертов нанять в этом вопросе.
Вот среди соседей я могу сказать, кого выбрать, а кого нет. В городе - только по слухам можно ориентироваться кого выбрать можно. В области - вообще не понятно за кого голосовать. А в стране - наверное по телепузеру покажут за кого надо голосовать...  smile
Поэтому, выборы - это далеко не экспертная оценка. Причем, очень манипулируемая...

Горбачев же нанимал экспертов по написанию конституции РФ - нужно продолжить в том же духе  smile
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 мая 2013 в 22:54)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Коллеги,давайте уже определимся кто мы и где(Россия в смысле).А вот:входим в большую 8-ку,вступили в ВТО,страна капиталистическая,интегрированная(пусть и не совсем еще)в мировую экономику.Появление баз НАТО вполне реально,а там глядишь и сами вступим.Лет так через 5-10.Ну получается,что нет у нас разногласий с западом.И потом-зачем завоевывать,когда можно просто тупо купить?За красиво и аккуратно нарезанные зеленые бумажки.Где стабфонд хранится не забыли?Правильно,деньги страны хранятся в Пиндостане и офшорах.А все эти вопли-завоюют,захватят...Армия деньги пытается отжать,то еще лобби.Пока мы в системе(а мы таки там по самое не хочу-если кто не понял)ничего нам не угрожает.По аналогии_представьте себе завод.Цеха,корпуса-ведущие страны.Мы-один из цехов,скорее даже скажем не цех,а склад ГСМ.И вот цех (к примеру сварочный,или сборочный)решит завоевать этот ГСМ?!Бред же полный,не бывает.К сожалению,начальство нашего склада тоже не самостоятельно и по-большому счету зависимо от Дирекции завода.Как,впрочем,все цеха,в той или иной мере.Кто директор-угадайте сами.А вот как-раз таки страны Ближнего Востока эту систему и пытались поломать(как-подробно рассмотренно аналитиками,дело там было в системе и способах рассчета за нефть на мировом рынке),что из этого вышло -известно.Нам это точно не грозит.Так что спите спокойно,дорогие (правда уже бывшие cry )товарищи,а теперь уже господа!!!От смены начальника склада ГСМ продукция(да и все остальное,наверное) точно не изменится!!!
Посетитель
МедальГрамота
Курск
andrew, после этого коммента первым делом хочется узнать - сколько Вам лет?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
AlexEs:

Mikka:
Так что не  судите, не  судимы будете.
Mikka, а что же Вы сами судите? Называете не согласных с Вами троллями? Те, кого Вы считаете троллями, считают Вас троллем.
От себя добавлю - я Вас троллем не считаю, хотя мои жизненные позиции противоположны Вашим.
P.S. Дизайн сайта оригинальный.

Троль суть не  категория из  разряда "согласный и несногласный", на такое  звание  меня  сориентироваои явно популисткие  высказывания(  кого не  помню, да и не важно)-  о  армии  закосил-(водительстких  прав, отцовства,   гражданства, зрения-  нужное  подставить) лишать,   доступа к госслужбе не длавать( да кому он  нужен!),  да и вообще   высылать в Лондон на ПМЖ и в РФ не  пущщать! (Желающие  в ЛОндон  шаго марш!Остальные  в военкомат).Давайте  сразу расстреляем и вся недолга.
Маниловщина и троллизм, троллизм, потому что вдоховенная  буйная фантазия дает  повод  для нескончаемой полемки типа "А вот как  бы было хорошо, если бы все шли под  ружье", и  безудержного остракизма  по отношеннию  тем, кто  этого делать   не  хочет, причем не   важнопо каким причинам( боится, любимт свою жену или маму  больше армии и  родины, считает просто неблагодарным занятием не  соответвующим своим скуолнностям или уровнею развития, не  желдает бесплоатно работать, вообще нафиг не любит Родину, ненавидит военных  как  класс и тд. итп-  не  ваще дело, не  хочет и все  тут). Вобщем  и не   совсем троли-  фантазеры пристарелые.

PS Со  мной служил  парень с арабского факультета универа, он к дембелю реально был   зол на эту долбанную армию, тк 2 года без  практики языка ему стоили  многих  лет подготовки по  любимому премету.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 10:42)
С уважением,
Mikka
Администратор
МедальГрамота
Москва
Mikka:
Вобщем  и не   совсем троли-  фантазеры пристарелые.
О, пацанчик как заговорил!

Mikka, если честно, то ты уже за...л своими оборотами, пытаясь (задеть, оскорбить, унизить, плюнуть, нагадить - нужное подчеркнуть) участников форума.
Если будешь продолжать дальше в том же духе, то не вижу смысла дальнейшего твоего здесь пребывания.
Читать темы просто противно становится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 10:50)
Посетитель
Читать противно? Ну, знаешь. Я не для тоего удовольствия пишу, а для свого.
Мне  казалось, что  Админ  должен быть нейтрален в спорах, а ты явно принмаешь чью то сторону. Патриотично, но не равновесно, скажем так. Сам понимаешь, на твои предупреждения мне  по_ать и розами засыпать.
С уважением,
Mikka
Администратор
МедальГрамота
Москва
Mikka:
Мне  казалось, что  Админ  должен быть нейтрален в спорах, а ты явно принмаешь чью то сторону.
Да, принимаю сторону, в которой не язвят, не подкалывают, не пытаются оскорбить.
Если твоя сторона не схожа с этими правилами - то извини, терпение моей стороны может когда-нибудь кончится.
Посетитель
Серезно, а я  мне казалось выражеия "под юбкой, пидарастическое  засилье,  пиписка отвалилась, баба.." не менее обидны. И фантазии   разного рода ограничениях для не  служивших в РА  не  менее заденут, чем скажем законодательная инициатива в  отношении  свежих дембелей( адаптационный лагерь и спецкурсы для  приходва в себя и общения с гражданскиим), или  запрет на   преподавание  в школе(средней и высший) бывшими воеными  любого гражданского предмета/ у военнных  свое  вмидение   и истории и математики-  армия накладывает немизгладимый отпечаток, человек мыслит уже по другому/. Согласись, что ты предвзят.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 мая 2013 в 11:12)
С уважением,
Mikka
Администратор
МедальГрамота
Москва
Mikka:
а я  мне казалось выражеия
Также не одобряю подобные высказывания, если они напрямую высказаны в адрес участников клуба.
Особенно, если такие высказывания постоянны в лексики данных людей, а не только ответ, на провокацию.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 мая 2013 в 11:16)
Посетитель
НЕ  горюй, я в  июне на север уеду на  два года, там инет дохлый, вряд  ли буду писать сюда.
С уважением,
Mikka
Администратор
МедальГрамота
Москва
Mikka:
НЕ  горюй, я в  июне на север уеду на  два года, там инет дохлый, вряд  ли буду писать сюда.
От тебя много полезной информации было, особенно по поводу сравнения авто между собой. Но в последнее время, какой-то постоянный негатив с твоей стороны прет.
Посетитель
Честно-  негатива нет, я по жизни-  светлый, особено сейчас, когда впереди   ждет чистейший Колымский край.Когда туда летишь, полд  крылом такие  лунные  пейзажи, что аж дух захватывает, а коглда оттуда звонишь домой приходят счета как   из  Америки  cry Вобщем люблю я жэтот край
Просто на работе  затишье(кто не  в курсе  золото серьезно упало в цене, поэтому вот безделье), вот и  прет хрень всякая, под  настроение.
Давай  превентивно договоримся, что в этой теме я больше ничего не напишу. Наверно   это будет половина дела.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 мая 2013 в 11:27)
С уважением,
Mikka
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство. — Из книги «Христианство и патриотизм»
— Лев Николаевич Толстой
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Администратор
МедальГрамота
Москва
Mikka:
Давай  препентивно договоримся, что в этой теме я больше ничего не напишу. Наверно   это будет половина дела.
Пусть будет так. Возможно действительно атмосфера общения получше станет.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Willi:
Патриотизм есть рабство.
Похоже, что в России меньше всего рабов осталось...  facepalm
Willi, за спортсменов какой страны болеть будешь на олимпиаде в Сочи?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Admin:
Willi, за спортсменов какой страны

В зимних видах спорта у меня есть свои любимчики , в том числе и наши ( например хокккеЙ ). В биатлоне болею за наших женщин , и за французов мужчин )) не буду перечислять остальное.
ПУСТЬ ПОБЕДЯТ СИЛЬНЕЙШИЕ ! ! !
Администратор
МедальГрамота
Москва
Willi:
ПУСТЬ ПОБЕДЯТ СИЛЬНЕЙШИЕ ! ! !
Значит опять рабы-китайцы больше всего золота завоюют

А если третья мировая? За какую страну болеть будешь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 11:54)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Admin:
Значит опять рабы-китайцы

Нет , профессиональная российская армия из граждан ( национальность не может быть критерием )
Посетитель
Все войны всегда решали экономические проблемы силовыми методами,если других методов больше не оставалось.Третья мировая уже идет.Экономическая.Китай неплохо воюет,мы пока в середине.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Администратор
МедальГрамота
Москва
Почти все государственные и частные школы США начинают занятия с утренней линейки в классах или спортивных залах, где ученики всех возрастов произносят слова «Клятвы верности флагу», прикладывая руку к сердцу. Тридцать одно слово, которые подтверждают те ценности и свободы, что символизирует американский флаг, произносятся перед ним в качестве клятвы верности своей стране. «Клятва верности флагу» написана в 1892 году к 400-летию открытия Америки: «Я клянусь в верности флагу Соединенных Штатов Америки и республике, которую он символизирует, одной нации под Богом, неделимой, со свободой и справедливостью для всех». Уважение к институтам власти США и к американской Конституции становится для всех естественным и привычным делом. Такие известные символы США, как американский флаг, государственный гимн, статуя Свободы, белоголовый орел, Белый Дом и песня «Боже, благослови Америку» давно вошли в обиход повседневной жизни. Личный патриотизм давно перестал быть формальным и политизированным, став частью обыденной культуры США, а не государственной программой и не каким-то воспитательным проектом чиновников. Государство сделало в процессе патриотического воспитания главное — дало американцам идеологию личной свободы, стабильную Конституцию, независимость судебной системы и главенство закона.
Источник: http://www.soldatru.ru/read.php?id=1498
Посетитель
Admin  "Государство сделало в процессе патриотического воспитания главное — дало американцам идеологию личной свободы, стабильную Конституцию, независимость судебной системы и главенство закона."
Доживем,когда нам это же государство даст? Вообще,непонятно о чем спор.Да,не любим мы наших правителей-жуликов и воров.Родину любим,за себя скажу-воевать пойду,если что.Уж чего я там навоюю-другой вопрос.Вопрос Admin'у-доверите ремонт двигателя вашего уважаемого Кашкая пэтэушнику ,год проучившемуся и ни разу их не чинившему ,или найдете профи лет 10 этим занимающегося?Отвечать не надо,и так ясно.Почему ж так против ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ армии многие ?При всем своем патриотизме дворовая футбольная любительская команда не выиграет у прфессиональной сборной  Камеруна какого-нибудь.Только ведь об этом разговор,плохого стране тут никто не желает.Жаль,что у многих имперские амбиции не рухнули вместе с этой империей еще 22 года назад.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 мая 2013 в 13:17)
Администратор
МедальГрамота
Москва
andrew:
Почему ж так против ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ армии многие
Я за профессиональную армию.
И в тоже время за то, чтобы мужское население страны проходило военную подготовку.

Например, на Кавказе много потенциальных профессиональных военных, которые умеют по жизни хорошо делать только две вещи - стрелять и жарить шашлык.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 13:38)
Посетитель
Даже в царской Росии не было всеобщей воинской обязаности.А самая сильная всегда (ну почти)была русская армия.В мире.Шашлыки мы тоже жарить умеем!
Посетитель
Алтайский край
andrew:
Даже в царской Росии не было всеобщей воинской обязаности
Зачем говорить о том, чего не знаете. Всеобщая воинская повинность была введена в России во второй половине 19 века (кстати сроки службы, в сравнении с нынешними были не детские), заменив собой рекрутский набор. Т.е. добровольно наёмной наша армия не была.
FSO15 - 02K платина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.