Willi: | ||||
Тогда так, фумка дешевле чем потраченный бензин для поездок к ОД. |
Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| |||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А оне возьмут да и герметиком яму усе щелки позамажут, и на первых порах пройдет, пока яго ( герметик) в цилиндры не засосет Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
тема превратилась во флудеж RS0Y5-42-02D, К4М | |||||||||
А может они ему коллектор заменят, если будет настойчив. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
больше подходит слово не поплыли а прыгают и ещё что я заметил эту съёмку я делал утром температура была -10,скачков стрелки оборотов было меньше вечером с работы поехал домой температура была -3,скачков стрелки было на много больше и скачки бывают разные стрелка держится на одном уровне например на 1000 об. потом резко падает в низ на 800,700 об.и тут же резко прыгает в верх на 1200,1300 об.и плавно выравниваются на 1000 об. а бывает на оборот резко подпрыгивает стрелка вверх и плавно выравнивается. и всё это прыгание происходит во время запуска холодного двигателя в течение около трёх минут и не постоянно. и я вот думаю не похоже это всё на засасывание воздуха через прокладку дроссельной заслонки может это что то другое к ОД ещё не ездил на завтра договорился уже точно поеду Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 17:42) | |||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Это слишком мало, могут обосновать, что всё нормально. У меня до двух с половиной прыгали. Как будь то, кто то нажимает педаль газа. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | |||||||||
ехать не далеко около 15 км. | |||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | |||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | |||||||||
на прогретом двигателе до рабочей температуры 700,600 об. | |||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 18:58) RS0Y5-42-02D, К4М | |||||||||
| |||||||||
Если 15 км., почему бы не съездить? Пусть не расслабляются. Единственное, если ничего не найдут, снимут деньги за мойку и за диагностику. Но это не дорого. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | |||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
Доброго времени, Форумчане! Читаю данную тему уже не первый день и понимаю, что к единому мнению так никто и не приходит. У меня произошло то же самое, что и у большинства - стали прыгать-плавать обороты на холодном движке. Решилась проблема таким образом... Поехал к ОД, рассказал им свою историю и о чудо.... сменили не только кольца(все), но и и полностью пластиковую крышку всасывающего коллектора! Теперь, почти! всё родное. Крышка на двигле с надписью RENAULT. Движок работает ровно и обороты не прыгают-плавают, а даже при низких температурах(при < -10) при запуске высоко не поднимаются - 1100-1200, а потом плавно опускаются(при постепенном нагреве) до 500. Не бойтесь съездить к ОД...! Для чего мы ездим на ТО тогда - что бы сохранить гарантию! | |||||||||
Далеко к вам ехать, что бы впускной модуль поменяли. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | |||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| |||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
Делали при мне. Т.е. знаю ,что делали. Нормальный слесарь был.. Попросил свечи свернуть - свернул, не дорого(100р) А то их не свернёшь.к чему говорю, что к ОД желательно съездить, потому, что повторю.. я езжу на ТО, только из за того, что бы с гарантии не слететь, не более.... и переплачиваю за ТО только по этой причине. Замена того, что я перечислил выше, то же, наверное, денег стоит.. Бесплатно сделали. А случиться может ,что угодно с нашими авто. | |||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 164 |
уважаемые, сильно извиняюсь...что за кольцо и куда его подматывать..? полторы тыщщи сообщений про губки и резину...извините...не в датчике холостого хода дело..? у меня на предыдущих машинах так было... с чего начать смотреть..? а то ТО1 прошёл, всё нормально было...а щас поплыли... | |||||||||
Уплотнение между дроссельной заслонкой и впускным модулем. А лучше к од по гарантии, сами поменяют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 20:38) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | |||||||||
вот тут посмотрите http://www.drive2.ru/l/2135168/ только это не всегда помогает не надолго как в моём случае кому как повезёт | |||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 20:48) | |||||||||
По моему там вкралась ошибка или описка.
Там вроде нужна головка torx e6 а не torx e8. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||||
Именно на 8. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | |||||||||
Если повезёт, заменят впускной модуль и резинки. Но в основном, только резинку. Могут и силикона добавить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 20:57) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | |||||||||
ясно...спасибо...надо будет позвонить и уточнить...если модуль поменяют- эт можно и съездить...а резинку- сам поменяю... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски