Аккумулятор
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
pakhan74, Denis2789, в чем смысл этих телодвижений? Из могилы акум поднимает творожек?) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Не все творожки одинаково полезны. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Denis2789, спасибо и на этом. | ||||||||
Если про Бережок, то в него заложена программа, которая позволят заряжать аккум так, чтобы не только ненавредить ему, а еще и увеличить его срок службы, это все на форуме электронтранспорта написано. Помогали писать алгоритм зарядки великин аккумуляторщики. На счет поднятия аккумов из могилы - не уверен, да и не надо мне. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Denis2789, срок службы АКБ какой, если не секрет? | ||||||||
Denis2789, на что расчет идёт? | ||||||||
У меня расчет простой: у меня не было зарядки, и тут после того как посадил акб, отвез его на обслуживание. Обслуживание мне не понравилось: не долили воду, заряжали наверняка "по-быстрому" и т. д. И тут я стал искать варианты, чтобы заряжать акб самому. Ну и Бережок мне понравился. Вот и весь сказ. Теперь буду каждую зиму плотность повышать, а летом - занижать! И раз в десятилетие менять электролит Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2020 в 22:50) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Ну, если честно - секрет... Но тебе скажу по своему опыту, только не проболтайся! Пять лет стоковый, а сколько с магазина протянет - Х. З. Ну а с Бережком так вообще... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Вот и интересно, бережек мне пригодиться? | ||||||||
За себя сказать не могу... На форумах пишут что крутая вещь, и полезно даже новый акб прогнать. Если бы у меня был зарядник, я бы не заморачивался, а тут просто понадобиося, и Павел подсказал. Да и удобно - включил и забыл... А Бережок делает свою черную работу: разрушает отложения серы, выравнивает плотность, подливает дистилляр... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Denis2789, дистилляр как подливает? Что-то не разглядел. | ||||||||
Это отдельным допомв стандартную комплектацию не входит :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Вчера доделал, еще не подключал к АКБ. Боюсь, что как подключу, так без машины на несколько дней останусь.... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Вот докажи, что ЭТО не развод... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Алексей, судя по плотности электролита у Павла, после использования Бережка - плата достойная... Я б взял готовый аппарат за 5.3тр у Паяки на сайте электротранспорта, если бы не имел вымпела за 3.5тр К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
На борту авто батарея теряет емкость. Как восстанавливать все знают - сидеть около АКБ, мерять плотность, менять режимы, и так несколько дней. У меня безуспешно. Зы. Каким образом восстановить вот это чудо техники, которое потеряло рабочие характеристики в ИБП, вообще хз. Экспериментирую с восстановлением в авторежиме. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Так, он не может, т. к. уже другой вымпел есть. Я бытоже не стал брать, если бы другой зарядник бы был. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
НРЦ в 11 утра = 12.85В, это после долбёжки на 5ом алгоритме 16-00 вчера по 9-00 сегодня (15 часов)... Плотность не мерил- ливень идёт... Поставил на 3ий алгоритм 16.2-13.9 при 2.5А, в мурзилке сказано до 72 часов... так что пусть ещё сутки хотя бы подолбит .. .. не отключал бы долбёжку, да вырубали на час электричество в деревне - решил обесточить зарядку на всякий случай.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2020 в 12:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски